cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

27.03.16. Вулкан, ещё один вулкан

Вулкан, ещё один вулкан!
В цепи Великих изменений!
Как плата за Души дурман!
Неверования мнений!

Напрасен пересудов вой!
Напрасны ложные стенанья!
Мир, опрокинутый волной,
Другие примет очертания!

И в этом хороводе дней,
Кому, как повезёт!
Но всем становится ясней,
Когда Звезда взойдёт!

Звезда Надежд, Звезда желаний,
Что в Новый Мир людей маня,
Воздаст грядущих обещаний,
В Великие три дня!

И Зарево грядущих дел!
Уже висит на ПодНебесьи!
А это Знак судьбы удел!
Людского в Духе ОЧИЩЕНЬЯ!

1. Уже приходится Мне переходить в разговоре с людьми, а точнее, с человечеством, на прозу, ибо события, подчёркиваю, Исторические события, уже так близко, что дыхание Вечности может почувствовать каждый человек, если он сможет остановиться хотя бы на секунду в вечном водовороте событий и послушать тишину Вечности!

2. А Ритмы Вечности уже коснулись ритмов каждого человека, приглашая его понять смысл Великого, грядущего преображения, ибо виновником такого события является сам человек, находящийся внутри Пространства Высшего Космического Разума, и он не может не понять, что его существование как раз и оправдано тем, что он эволюционирует постоянно, в пределе достигая высот Космического Разума!

3. Человеку необходимо понять, что Высший Космический Разум ЕСМЬ Высший ПОРЯДОК внутри Безусловной ЛЮБВИ, ибо без ГАРМОНИИ, всепрощения и Великой жертвенности Богов не может быть Высшего СОВЕРШЕНСТВА и если человек ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ, то в нём все эти характеристики Высшего Разума должны присутствовать!

4. Если в человеке не наблюдается эволюции Со-Знания, то в нём нет и эволюции Разума, где, как сказал Я, Отец Абсолют, всё находится в Великой ГАРМОНИИ и прежде всего в ГАРМОНИИ сил Творения и сил Сдерживания, поэтому если нет развития человечества, то значит, нет смысла Мне поддерживать этот Мир заблуждений в Духе, ибо Разум без Духа невозможен!

5. Поэтому без Великого ОЧИЩЕНИЯ от скверны в Духе человечеству не обойтись и эта “хирургическая операция” на этот раз по времени совпадает с Великим ПРЕОБРАЖЕНИЕМ Планетарного пространства, а это делает эти события (Я говорю о трёх днях тишины) самыми знаковыми для всего человечества!


6. Поверьте, никто из людей, какого бы вероисповедования они ни были и на каких бы уровнях власти они ни находились, не смогут укрыться и ВОЛНА этого исторического преображения накроет всех людей Планеты, от “маленького” человека до “властителей” Мира СЕГО, ибо ОЧИЩЕНИЕ в Духе является обязательной процедурой перед “хирургической операцией”, которую на этот раз Я проведу Сам, Создатель, Всевышний, Вседержитель, …!

7. Сегодня, когда Я подготовил тех, кто может стать ИСТОКОМ Новой цивилизации Духа, Мне ясно, что преображение пройдёт в любом случае успешно, ибо сколько бы человечество ни потеряло, все эти потери оправданы: человечество, как Новая раса, уже объявлена на Небесах!

8. Необходимо помнить, что восстановление Мира ДУХА является процессом совсем небыстрым и первым, которым Я, Отец Абсолют, доверил войти в Монады Шестой расы, всё равно придётся проторить понятный людям путь в Боги и собой, своим примером доказать, что БУДУЩЕЕ людей заложено в их ВЕРЕ, а точнее, в ДУХЕ, и другого пути для Великого ПОДОБИЯ нет и не может быть!

9. Повторяю, люди (человечество) ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Высшего Космического Разума и нет у людей другого пути, как только путь к Вершинам РАЗУМА, подчёркиваю, не Ума, а Разума, ибо Ум является характеристикой только рассудка!

10. Но без Духа и Любви рассудок может завести людей (как это было не раз) в дебри БезДуховности и практического рационализма , а это путь в никуда, а значит, – путь без будущего!

11. Хочу подчеркнуть, что холодный рассудок человечества и на этот раз сыграл свою отрицательную роль в формировании идеологии, или платформы безДуховности и Мамоны, которые превратили РАЙ в АД и человеческая жизнь без Духа и ЛЮБВИ, только под управлением холодного рассудка, стала обременением и вечной Голгофой!

12. Сегодня уже невозможно рассматривать отдельные цивилизации или народы, Мир людей смешался в один неразрубаемый узел противоречий и Духовного мракобесия всего того, что не должно быть внутри Великого ПОДОБИЯ!

13. Мир людей сложен, но совсем не многогранен, ибо он проповедует только одну “религию” под названием “МАМОНА” и даже если этот инструмент мирового насилия рассматривать как наследие Отца Люцифера, то для людей, которые проповедуют насилие в Духе и Великое неравенство, всё равно нет оправданий, ибо все люди в Душе ЕСМЬ Боги и непринятие ими НАСЛЕДИЯ Бога ЕСМЬ грех, который не отмолить!

14. Люди постоянно наступают на одни и те же “грабли” БЕЗБОЖИЯ, но поверьте - заменить Бога, заменить Безусловную ЛЮБОВЬ нечем, ибо задача человечества в том, чтобы эволюционируя подняться до Вершины Высшего Разума, но никак не упасть до уровня разумного животного!

15. Я всё подготовил и Великое ОЧИЩЕНИЕ уже совсем рядом и теперь для того, чтобы люди наконец поняли, что Историческое ПРЕОБРАЖЕНИЕ совсем не слова, а ПРОМЫСЕЛ БОГА, Мне придётся включить вулканическую деятельность Планеты ещё до того, как Планета поменяет свои полюса, как Я говорил, пока Планета “не перевернулась на другой бок”!

16. Повторяю, всё решено и всё подготовлено для начала Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ, но Я хочу, чтобы даже сомневающиеся поверили, что НАДЕЖДА умирает последней и под грохот вулканических извержений успели прочитать Молитву ПОКАЯНИЯ, а это – почти СПАСЕНИЕ, ибо обращение к Создателю с ПОКАЯНИЕМ, подчёркиваю, с ИСТИННЫМ ПОКАЯНИЕМ, а не дежурным обращением ко Мне, поможет людям вступить в Пространство ЛЮБВИ, а это уже совсем другой Мир – Мир Новой мерности!

17. Подчёркиваю, что шаг, и особенно последний шаг, для людей, для Великого ПОДОБИЯ, должен быть шагом в ЛЮБОВЬ через ПОКАЯНИЕ, а значит, через Духовное ОЧИЩЕНИЕ, и другого Я ничего не могу предложить людям в тот МОМЕНТ, когда тучи Духовного невежества и мракобесия уже уходят с Небес, а на горизонте просматривается ЗАРЕВО Великого МЕГАпреображения!

Аминь.

С Любовью и Будущим!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.03.16.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


Tags: Катрены, Откровения, Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments