cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Конец соглашательства на вмешательство США во внутренние дела других стран

27 марта 2016, 16:52 Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Москва больше не собирается молчаливо соглашаться на вмешательство США во внутренние дела других стран, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Дела как раньше делаться не будут. Не будет выдачи мандата на проведение силовых операций с пониманием того, что страны не будут отчитываться», - приводит ее слова ТАСС.

«Не будет молчаливого согласия на вмешательство во внутренние дела стран, не будет созерцания и поддакивания на резолюции, которые полностью развязывают руки одним и меняют геополитический ландшафт в этом регионе» - сказала она в эфире телеканала «Россия 1».

Это высказывание является комментарием на заявление западных коллег о том, что России не стоит рассчитывать на прежние отношения, на ведение business as usual. Захарова подчеркнула, что в России «эту формулировку услышали, приняли и применили».

Напомним, США неоднократно заявляли как представителям американского бизнеса, так и другим государствам, что сейчас не время вести дела с Россией «в обычном режиме».

Источник

+ Оригинал взят у chervonec_001 в Вечно проблемы с этими русскими. Всё у них не так, как у цивилизованных европейцев ;-)




Tags: Путин, Путин слил
Subscribe

  • МЕЧТАЙ!

    . "Вам надо понять, что делать? От Воли зависит жизнь! Вам надо научиться мечтать! И как правильно жить!"…

  • О взаимодействии с Высшей силой...

    Наверное, любой человек, обладающий интуицией, рано или поздно начинает осознавать тот факт, что многие события в нашем мире являются следствием…

  • Длинные волосы

    Наша культура заставляет людей поверить, что прическа — это вопрос личных предпочтений, что прическа — это вопрос моды и/или удобства, а также то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments