cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сущность западного научно-технического прогресса.

Оригинал взят у michael101063 в Сущность западного научно-технического прогресса.


Характерно,  что  русские  и  другие  славянские народы в  большинстве  своем  на  интуитивном  уровне  всегда отвергали  западную  форму  научно-технического прогресса,  наносящего колоссальный ущерб  нашей  планете и  всему  человечеству в  целом.  И  вполне  возможно,  что  это  связано  с  нашими  ведическими корнями,  которые  позволяют  нам  лучше понимать Природу,  чем  людям  западной  цивилизации,   а  саму  Землю  воспринимать  как  не  только  живое,  но  и  разумное  существо,  что  нашло  свое  отражени  даже  в  гипотезах некоторых  ученых.

Писатель,  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  уверен,  что  это  связано  с  нашей  звездной  генетикой,  доставшейся  нам  от  наших  далеких  предков  всех  людей  белой  расы -  "белых  богов",  которые  во  времена  далекой  древности  создали  на  нашей  планете  высокоразвитую  цивилизацию  Арктиды-Орианы.   Несмотря на  наличие  технических  устройств,  эта  цивилизация  была  не технократической, а  биотехнологической  и  гармонично  вписывалась  в  окружающую  природную  среду.

Совсем другое  дело  -  цивилизация  Атлантиды,  которую  темным силам  удалось  направить на  технократическое  развитие.  Современная  западная  цивилизация  является  наследницей  традиций  Атлантиды  и  именно  поэтому  отличается  такой  же  агрессивной  захватнической  политикой и  негативным  техногенным  влиянием  на  окружающую  среду  и сознание  самих  людей,  превращая  их  в  настоящих  бездумных  биороботов.   И  эта  еще  одна  из  причин, по которой  подсонание  русского  человека  заставляет  его  внутренне  противиться  навязыванию  нам  западного  пути  развития.

Вот,  например,  что  Г.Сидоров  пишет  о  сущности  западного  научно-техниеского прогресса  в  своей  книге  "За семью печатями": "Чем характерен научно-технический прогресс, который бытует за кордоном?  Тем, что в нём идёт развитие техники, но человек при этом, наоборот, деградирует. Он максимально приспосабливает свою психику под законы вседозволенности рыночных отношений и превращается в абсолютно безнравственную личность.

Такой разрыв между носителем сознания и человеком, который всё больше духовно деградирует, в то время, как созданный им научно-технический прогресс набирает обороты, рвет цивилизацию классического модерна на два несовместимых полюса. Какая в этом антагонистическом процессе заложена «бомба», нетрудно догадаться. Если нарушается один из универсальных законов Мироздания, что наступает? Гибель системы, которую он контролирует. В данном случае нарушается закон всеобщего единства...


Именно по этой причине славянские народы, и, прежде всего, мы, русские, интуитивно чувствуя, что западный научно-технический прогресс идёт в разрез с развитием самого человека, всегда старались идти своим путём развития. Таким, который бы не бросал человека в ад нравственного безумия. Отсюда у нас даже купцы не пройдохи, а «честные». Ты вправе у меня спросить, откуда у нас, русских, такое отрицание модерна? Я тебе отвечу! Виною этому служит наша звёздная природа. Генный комплекс, который мы унаследовали от далёких предков, принесших его на Землю с загадочной небесной прародины.

Но я тебе говорю о коллективном бессознательном нашего народа. И не имею в виду преклонение перед Западом безумцев и генетических гибридов, которые по своей природе никакой опасности от извращённого западного модерна не ощущают. Именно последние и наносят наибольший вред нашему пока ещё здоровому обществу. Это они постоянно вставляют палки в колёса русскому национальному развитию, где вместе с техникой растет и развивается создатель этой техники – сам человек...

А теперь что происходит? Наши демократы и либероиды убивают и среднюю школу, и высшую. Спрашивается, зачем? Да затем, что собираются запустить в стране модернизацию по западному шаблону. Где люди крайне узкоспециализированы, знают только то, что им положено знать для обслуживания техники. В остальном они просто безграмотные тупицы. Мы вот смеёмся над тупостью американцев, недалёкостью немцев и французов. Нам и невдомёк, что все они дети извращённого западного модерна. Того общества, где человека искусственно превращают в идиота. Так им легче манипулировать"


То  же  самое  ожидает и  наш  народ,  если  мы  не  воспротивимся  навязываемому  нам  либероидами  западному  образу  жизни,  который  является  очередной  ступенькой к  установлению  "нового мирового порядка".   И если их  предательский  план  сработает,  то  тогда  нас  всех  ожидает  тотальный  мировой  электронный  концлагерь.   Но  я  думаю,  что  мы  достойны  гораздо  более  гармоничного  альтернативного  варианта нашего  будущего.


michael101063 ©


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments