cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Погиб легендарный горловский комбат "Батя"...

Оригинал взят у sizaiag в Погиб легендарный горловский комбат "Батя"...
Оригинал взят у kot_sapog в Погиб легендарный горловский комбат "Батя"...

Сегодня с нами не стало еще одного легендарного командира, который восстал с Донбассом и взял оружие в тот же день, как враг вошел в наш дом.

1

Не стало горловского комбата «Бати», на фото он вместе с сыном, который также встал на защиту родного города. Об этом сообщает Правда ДНР со ссылкой на информации его дочери. «Он погиб сегодня... Один из защитников Горловки. Батя... Жизнь в Донецке...Сейчас она как американские горки. Вверх и восторг. Вниз и обрывается всё внутри. Вчера у меня был стресс. Довольно сильный. Сегодня в течение дня работа как то выправила это.

В середине дня наконец на карту пришла зарплата. Горки вверх. В родной и близкой компании отметили это радостное событие. Потом с сыном прогулялись. Просто хорошо. И потом стремительно в пропасть...

И потом Батя... Человек, которого раз увидев, забыть невозможно. А поговорив, просто влюбляешься в человека навсегда. В его мудрость и простоту. В его неброское мужество. Это правда соль земли нашей. Наша совесть и суть. И не в праве оставшиеся предать их память. Иначе прокляты будут во веки», — сообщается в официальной группе наших коллег из «Правды ДНР».

Гибель отца-героя подтвердила и его дочь.

Один из командиров первого ополчения и старший лейтенант ВС ДНР Александр Матюшин с позывным «Варяг» прокомментировал гибель «Бати»: «Это был действительно патриот своей земли, ставший на защиту родных степей с самого начала Русской Весны.

Прошедший множество боев за независимость родного края, человек, не жалевший себя и требовавший этого же от других, погиб.

Его не стало. Предательский кусочек металла оборвал жизнь еще одного сына Отечества. И как всегда костлявая забрала одного из лучших.

Без сомнения "Батя" войдет в будущий пантеон наших героев, на его примере будут воспитываться будущие поколения наших жителей. Но кто заменить любящего отца и мужа, которым он был для своих родных? Никакие слова не погасят ту боль которую испытывают его родственники в связи с его гибелью. И я приношу вместе со многими исконные и самые настоящие слова соболезнования всем родным погибшего героя...».

Александр прав — нет слов, чтобы описать горе. Редакция ИА «Новороссия» присоединяется к соболезнованиям детям, родным и близким.

Царствие небесное и вечная слава герою."

http://www.novorosinform.org/news/id/50269


Tags: Память, герои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments