cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Проверил успеваемость детей. (Видео)

Оригинал взят у ya_kadyrov в Проверил успеваемость детей. (Видео)



Друзья! Подошла к концу третья учебная четверть. Я по традиции посмотрел, как занимались дети. Меня ждал отличный сюрприз. Бесспорно, по итогам трёх четвертей лучшие показатели у Ахмада. В его дневнике все пятёрки.


У Эли и Адама в первой четверти было по три четвёрки, а во второй и третьей одни пятёрки. Данный учебный год у детей первый в городской школе. Это немного сказалось на их оценках на начальной стадии. Так, Хадижат, Хутмат и Табарик в первой четверти получили от десяти до четырнадцати оценок "хорошо".



Хутмат и Табарик во второй четверти имели по две четвёрки, а в третьей четверти у всех только отметки "отлично"! Конечно, огромные успехи у Хадижат, которая сумела за короткое время очень сильно подтянуться, стать отличницей и лучшей ученицей. У неё большая общественная нагрузка - избрана Президентом школы.

Я расписался в дневниках. Мы с Медни Мусаевной поздравили детей. Я напомнил им, что дорогой ДЕДУШКА Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи в самые тяжёлые и трудные годы прилагал огромные усилия, чтобы создать условия для возобновления работы школ, их восстановления и ремонта. Также сказал, что все дети в школе должны жить дружно, как братья и сестры.


Tags: Кадыров, дети, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments