cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Весёлая пятница.

Оригинал взят у alexey43 в Весёлая пятница.

Арбатская позабавила. Не, то что иконы мироточат - без вопросов. Это именно так. Классический случай, когда души настроены на ожидание конца всем этим деятелям. И деятели ждут того же, ибо уверенны, что воздастся. А когда система настроена в унисон, то осыплется любая штукатурка. А она и осыпалась сегодня. На НТВ. Я не буду давать ссылки, которые не считаю нужным, уж извините - жопа Касьянова в этом посте никому не светит...

Осыпалась штукатурка. Так вовремя и так некстати. Почему вовремя - ниже. Сейчас - почему некстати. До сегодняшнего дня народ был уверен, что живёт уже в просвещённом обществе и бла-бла-бла. Вот это бла-бла-бла сегодня рухнуло. Человек, похожий на Касьянова, рулил сознанием масс и никто не сказал: "стоп". Всё, как в 90-е. Когда общественное сознание препарировали Березовский, Гусинский, Смоленский, Ходорковский, Потанин, Фридман, примкнувший к ним Чубайс и прочая нечисть. Дикое мочилово на федеральной кнопке, сериал "менты" и прочие уродства, которые общество - было уверено - похоронило. Оказалось - хрена лысого. Всё и все на месте, хотя, кто бы сомневался. Переход на жаргон 90-х был внезапным, но вполне предсказуемым - он отражает нравы элиты и её современное состояние. Более того, отражает экономическое положение в стране, которое в реальности абсолютно идентично. Мало того, что теория говорит об этом, об этом свидетельствует и практика, когда такие же бандито, как и в 90-х продолжают отжимать слабых, просто у них теперь в карманах айфоны. Но, принципиальной разницы, увы, нет.


Но, конечно, она осыпалась вовремя. Пацаны имеют массу заготовок, просто дали команду. Почему? Очень просто. Миша-2% ( теперь уже сексуальности ) - часть той команды, которая решила потроллить ВВП и показать пальцем на пару кошельков. Огребла стремительно и очень сильно. Думаю, что больше компромата мы не увидим и не услышим. Почему? Просто эта команда огребла сразу по обе стороны лужи. Сегодня представительницу Браудеров и прочей гопоты отдали в полное распоряжение ФБР. Таких совпадений просто не бывает. Путин всем нужен. А его враги всем мешают. Это реальность, которую уже нельзя отрицать, переделать, игнорировать. Конечно, эти враги могут ещё попробовать. Но мне почти жаль этих несчастных сумасшедших. Если первый залп был таким, то те, кто не понял, навсегда останутся в памяти человечества в виде прилипших мозгов на бетонной стене. Выражение, конечно, образное.

Не забыть бы про Януковича. Уж очень хочется лягнуть лягушатников. Эти цивилизованные ублюдки запрещали Вите разгонять "мирные демонстрации".



Думаю, он сегодня весь день плакал...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments