cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Перед бурей. Маски сброшены, наглосаксы расчехлились

Оригинал взят у specialist2015 в Перед бурей. Маски сброшены, наглосаксы расчехлились
Оригинал взят у grey_croco в Перед бурей. Маски сброшены, наглосаксы расчехлились

И выдали открытым текстом то, что уже нет смысла прятать. Ибо времени у них тоже нет.

Лондон: Россия - угроза для всего мира

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что поведение России на мировой арене представляет собой "угрозу и вызов".

"Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений. Это представляет собой угрозу и вызов для всех нас", - сказал Хэммонд на пресс-конференции в Грузии.

Министр заявил, что Британия продолжит выступать за восстановление территориальной целостности Грузии и напомнил, что вопрос статуса непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия по-прежнему остается неразрешенными.


А Мелкобритания, разумеется, образец миролюбия и оплот мира.





В остальные страны бритты хоть раз, да вторгались. А с Россией они воевали три раза.

Впрочем, и другие страны "англосаксонского мира" не отстают.

США разместят больше танков в Восточной Европе

Пентагон готовится расширить военное присутствие в Восточной Европе "на фоне роста российской агрессии". В регион будет размещена дополнительная, третья бригада военнослужащих: 4,2 тысяч военнослужащих будут размещаться в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Румынии и Болгарии на ротационной основе.

Кроме того, в Восточной Европе будет размещено 250 единиц бронетехники - это танки, боевые машины пехоты "Брэдли" и самоходные гаубицы "Паладин". Также группировка будет увеличена более чем на 1700 единиц вспомогательной техники.

Белый дом уже одобрил план расширения присутствия, реализация которого должна начаться в феврале 2017 года.


Весьма говорящая сама за себя новость, так же, как и указанный срок. Он косвенно подтверждает, что 2017 год станет годом поистине великих мировых потрясений..

А еще, за себя весьма красноречиво говорит тот факт, что Ряд членов Совбеза ООН заблокировали специальное заявление по Пальмире, предложенное Россией.

"Мы не столько удивлены и разочарованы позицией западных коллег, сколько озадачены истинностью их намерений в отношении мирного урегулирования в Сирии. Полагали, что задержка с реакцией из западных столиц на освобождение Пальмиры - явление случайное. Теперь очевидно, что это - часть системного подхода. На самом деле, их не беспокоит ни освобождение Сирии от террористов, ни содействие мирному процессу на Земле, ни сохранение культурных ценностей. За всем стоят исключительно геополитические интересы" - говорится в заявлении официального представителя МИД РФ.

Именно. Геополитические интересы и желание вампира продлить свое существование за счет ресурсов жертвы. Потому, что никак иначе вампир существовать не может.

А времени у него нет, вот и приходится идти ва-банк. Карабах, а вскоре, полагаю, и Украина.

Итак, сам глава МИД Великобритании ясно обозначил главного врага «всего мира» — это Россия. Весь мир — это в их понимании, конечно, Западная Европа и США. (уточню - "весь мир" - имеется в виду "англосаксонский мир", куда сейчас стремительно бегут богатенькие Буратины).

Предстоят тяжелейшие времена. Но мы выстоим, по-другому и быть не может.

Да. Согласен. Впрочем, насчет этого кому надо уже в курсе.

Желающих служить в армии на 30 тыс. человек больше, чем планируется призвать

Военные отмечают необычные тенденции, связанные с призывом на военную службу: если с начала 1990-х главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов (их было сотни тысяч), то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест».



И напоминаю, что 202 года назад..

31 марта 1814 года русские и союзнические войска вошли в Париж



Правда, на этот раз в Париже нам делать нечего. Вполне достаточно будет создать на западных границах (которые, полагаю, достаточно ощутимо продвинутся к западу) санитарный кордон. И пусть еврогейцы сами в своем мерде купаются, их проблемы нас не волнуют. У нас другие интересы.




"Если на Россию надавить, из нее полезут танки" (с) А также СУ, МИГ, МИ, КА, "Калибры" , "Булавы", "Воеводы" и многое другое..


Tags: Руские идут!, Руский Дух, Руский Мир, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments