cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

МВФ расплатится с Россией за Украину, но...

Оригинал взят у specialist2015 в МВФ расплатится с Россией за Украину, но...
Оригинал взят у 7slov в МВФ расплатится с Россией за Украину, но...

Ради украинской земли весь этот балаган и затевался.
Это нельзя назвать правомерным, это конечно же воровство.
За 3 млрда купить Украину, при этом предварительно её разворовав, что слихвой покрывет эти 3 млрда, это очень по англожидовски. Сброд, он и есть - сброд: ни чести, ни благородства, ни совести. То есть они живут по закону джунглей, по праву сильного отбирают то, что народ Украины не смог удержать и защитить. Поделом?


Международный валютный фонд заявил о своей полной готовности покрыть долг Украины перед Россией. Правда, три млрд долларов МВФ намерен отдать Москве не за спасибо от Киева и не по доброте душевной. За это Незалежная будет обязана передать учреждению ООН весь свой чернозем.


МВФ покроет украинский долг, но заберет землю Незалежной

Вопрос о том, как скоро плодородная земля Незалежной отойдет иностранцам, волновал политологов, людей, внимательно следящих за событиями на Украине, да и самих жителей региона уже очень давно. Наконец, появились примерные очертания плана действий, который, очевидно, не сильно придется по душе украинцам. Первые заявления Верховной рады о распродаже земель сопровождались большими скандалами.

Изначально премьер-министр Арсений Яценюк говорил о том, что в обозримом будущем иностранцам продадут около миллиона гектаров сельскохозяйственных угодий. Эти территории, по мнению экспертов, будут засажены рапсом и ГМО-продукцией. Преимущественно, подчеркивали они, на землях будут «владычить» американцы, у которых с законодательством в части ГМО все достаточно жестко.

Продавать чернозем Украина планировала постепенно и только с 2017 года. Однако необходимую законодательную базу Киев собирался подготовить в конце текущего месяца. Теперь выяснилось, что Незалежную распродавать не будут. Ее будут отдавать. Новым владельцем украинской земли будет Международный валютный фонд.

Полностью здесь



Tags: за гранью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments