cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Они нас веками ненавидят

Оригинал взят у zoberman48 в Они нас веками ненавидят
Originally posted by gilljan at Они нас веками ненавидят


А они ведь вправду нас ненавидят — Европа и Америка с англосаксами их диаспоры.

Это не галлюцинации патриотов, тех, что с капустой в бороде.

Все международные организации, а это евроамериканские организации, — антироссийские.

Какую ни возьми. И ООН, и ЕС, и ПАСЕ, и ЕСПЧ, и Гаагский трибунал, и арбитражный суд в Гааге, и даже Красный Крест и спортивные организации, не говоря уже о НАТО.

Вон что вытворяют с пробой допингов, вышибли всех наших крупных спортсменов этим способом.

А санкции!

И нравоучительные нотации закоренелых людоедов из США и ЕС, чтобы мы отдали Крым.

Санкциями они хотят добиться, чтобы народ России восстал против своих правителей.

Они не понимают психологии русских.

Правителей своих мы завсегда желаем идеальных и не любим имеющихся у нас. Но еще больше нелюбви к своим правителям мы испытываем нелюбовь к заокеанским вульгарным дядькам, давящим на нас.

Мы упрямый, упорный и гордый народ, и чужеземный диктат для нас в сотни раз хуже и унизительнее, чем домашняя тирания.

У них есть и неприязнь, и прямая ненависть к нам, и что удивительного! Это традиционные неприязнь и ненависть, начавшиеся еще за тысячу лет, если не раньше.

Во-первых, мы восточные христиане, а не западные. И в христианство нас никто не приглашал, сами приняли от Византии.

У них и к Византии зависть и ненависть была. И в 1204 году они ее выплеснули — шли на мусульман Крестовым походом, но захватили Константинополь, вырезали восточных христиан там, кровь по улицам текла.

У них ко многим ненависть есть и была. В XIII веке жили себе на юге современной Франции альбигойцы, и папа римский назвал их еретиками. Дело в том, что альбигойцы (они же катары) были для Рима слишком хороши: слишком идеальные христиане, простые, чистые и аскетичные. Вот их и вырезали папские войска. При этом вырезали и неальбигойцев. «Бог разберет своих!» — цинично выразился тогда папский нунций, командовавший этой резней.

И нас они хотели той же участи подвергнуть. Нас спасли от их нашествия наша доблесть, расстояния и холод.

А то они на восток к нам разве не шли?

«Дранг нах Остен!» — это ведь еще германских рыцарских орденов клич, завоевавших уже Прибалтику и двигавшихся из Прибалтики на Русь, Псков и новгородские земли уже в XIII веке. Это уж Гитлер потом подхватил этот клич «Дранг нах Остен!».

Ордена были вначале остановлены князем Александром Невским, а затем отброшены. Иван Грозный начал Ливонские войны, Петр окончательно вытряхнул всех этих вредных западных «джихадистов» из Прибалтики.

Веками они смотрели на нас с отвращением, насупясь. И пугали нами своих детей.

Они, впрочем, не отказывались, но приветствовали нашу помощь — когда нужно было завалить общего врага, они не возражали, чтобы мы это сделали. Мы завалили для себя и для них «корсиканское чудовище» — Наполеона.

Нас даже допустили на Венский конгресс (а что было делать им, казаки были в Париже...). Эполеты, лосины, обтянутые яйца старых военачальников. Раздел мира.

Через столетие с лишним они позволили нам положить свыше 20 млн русских жизней в войне против венского капрала Гитлера. Нам пришлось его разбить, потому что они отказались это делать, струсили, сдрейфили, дезертировали, не выдержали его натиска. Ну что ж, завалили...

Едва закончив Вторую мировую, они стали решать, как им избавиться от нас. Генералы Паттон и Мак-Артур предлагали начать войну с нами уже в 1945-м, пока советская армия обескровлена, а европейская часть СССР лежит в руинах, Черчилль указал на нас как на врагов уже в Фултонской речи в 1946-м.

Мы были и остались для них кровавые раскосые мужики с северо-востока, последыши монгольских орд, «чурки», хотя мы белее их всех: южные европейцы из Испании и Италии в сравнении с нами выглядят арабами, и наши девушки — вылитые зеленоглазые арийки из сказок.

За своих они нас никогда не признавали.

Да они даже к полякам, ставшим католиками, с презрительным высокомерием относятся. А уж к нам…

Мы для них монголоидные чурки. Помните это, братья!


Эдуард Лимонов

http://rusplt.ru/views/views_134.html



Tags: Руский Мир, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments