cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ну что, вздрогнули? А фильм то пророческий был! Панамские бумажки.




+ Оригинал взят у sokura в «Панамские бумажки»: бездарно и некреативно
Оригинал взят у kot_sapog в «Панамские бумажки»: бездарно и некреативно
Оригинал взят у and_ekb в Панамские бумажки
Оригинал взят у alexandr_rogers в Панамские бумажки

Ребята, если хотите, я вам дам пару уроков, как собирать компромат. Пользуясь исключительно открытыми источниками, я покажу, как в США тратятся и пилятся многомиллиардные бюджеты... И докажу причастность к этим коррупционным схемам верхушки Пентагона и Госдепартамента...
Итак, через 48 часов будут изложены «сенсационные факты» (которые на самом деле всем известны) о коррупции в США, и «мир никогда не будет прежним»!

Читать далее статью Александра Роджерса:
http://jpgazeta.ru/panamskie-bumazhki-bezdarno-i-nekreativno/
«Панамские бумажки»: бездарно и некреативно

Через 48 часов Александром Роджерсом будут изложены «сенсационные факты» о коррупции в США, и «мир никогда не будет прежним»!

Хронология событий относительно «сенсационного компромата на Путина» примерно такова:

1. Сначала приехал Керри, привёз «демо-версию» в чемоданчике. Заявил «если проклятый руске не отдаст нам Крымска волость, то мы опубликуем это и ещё больше».

2. В Кремле посмотрели, поржали и сказали «Тафай! Тафай!».

3. Обиженный Керри уехал.

4. Песков вышел к народу и заявил «Ждите, скоро будет цирк».


5. Сначала была запущена откровенно бредовая история про «Баевский и женщины Путина», но эта галиматья не содержала ни одного доказательства – ни фотографий (хотя нет, фотка какой-то левой барышни там присутствует, но её связь с Путиным никто даже не попытался доказать), ни документов, ничего. Не сработало.

6. После этого сутки некто Дрю Салливан, великий борец с коррупцией в России и Сербии (почему он не борется с ней в родных США, непонятно – возможно «героям страшно») грозился опубликовать некую сенсацию о Путине, которая «перевернёт мир».

7. И, наконец, выдаётся серия «сенсаций» о каких-то виолончелистах, «друзьях Путина», футболисте Месси (внезапно!), украинском Порошенко и грузинском Иванишвили.

В общем, очередной громкий пшик. Потому что, например, в большой статье о виолончелисте Ролдугине написана куча текста, но приведён всего один скрин сомнительного качества, причём скрин документа, который ровным счётом ничего не доказывает.

В лучших традициях «Голливуда» бедный виолончелист-бессеребренник, всю жизнь посвятивший музыке и ездящий чуть ли не на стареньком «Жигули», называется «Хранителем» (Тони Старк и Халк могут обрадоваться, в их рядах пополнение) и якобы ворочает многомиллиардными средствами (гражданин Корейко нервно курит в калидоре).

Для достоверности сливается немного реального компромата на ставших бесполезными американских марионеток Петра Порошенко и Бидзину Иванишвили. Перемешивается, и получившийся жиденький бульон выдаётся за густой наваристый борщ.

Ребята, если хотите, я вам дам (недорого) пару уроков, как собирать компромат. За пару часов, пользуясь исключительно открытыми источниками, я покажу, как в США тратятся и пилятся многомиллиардные бюджеты на «перспективные вооружения», на поверку оказывающиеся пустышками в красивой обёртке. И докажу причастность к этим коррупционным схемам верхушки Пентагона и Госдепартамента США, а также некоторых из нынешних кандидатов в президенты (тех, которые любят лаять во время публичных выступлений). И доказательств у меня будет гораздо больше.

Я вообще стараюсь не особо лезть во внутренние дела других государств, но для вас готов сделать исключение. Ну, так как, хотите?

Итак, через 48 часов будут изложены «сенсационные факты» (которые на самом деле всем известны) о коррупции в США, и «мир никогда не будет прежним»!

Александр Роджерс


+ Оригинал взят у chervonec_001 в "Срочно! Компромат на Путина! (2)" или "Запад не понимает специфики России"

Запад не понимает специфики России, чтобы грамотно делать свои вбросы



В продолжение Срочно! Компромат на Путина!

В феврале был вброс о 40 миллиардах лично у Путина
Сейчас вброс о 2 миллиардах у его окружения.
Скоро выложат летом видимо вброс о 500 миллионов у окружения его окружения.


Запад делает ошибки в том, что рассматривают Путина как чиновника средней руки. Который наворует и валит во Францию жить... Но он то не выездной. Он ни мэр и ни губернатор.


Насчет миллиардов его окружения, я думаю там цифры в сотни раз больше. ну и?)) Есть друзья, есть контракты для фирм друзей, есть родственники друзей, кому дали должности. Мы все так делаем, я помогаю друзьям с работой, друзья всегда мне помогают. Устраиваем родственников без очереди и отбора на работу. Кумовство в Восточной Европе сплошь и рядом.

Все ждали что-то от этого вброса информации - вот вы что ждали?

Многие например ждали что покажут видео порно какое нибудь или темные дела какие, а почему, потому что для тех кто ждал это самое было бы поразительное и удивительное или ужасное. А они взяли и показали "вроде бы Путина окружение, мы конечно фамилии не даем, но все понимают что это он имеется ввиду".

Это был бы шок для жителей Германии или Франции, узнав бы они такое о своем президенте поднялась бы буча. А у нас люди инфу о 2 млрд просто подняли на смех. В 90-е годы было бы "ого", сейчас это уже не деньги. Если бы там написали, что есть "мафия" Путина и у них оборот 2 трлн. в год, "оборот" понимаете а не всего 2 млрд. Вот это была бы инфа, да и то это все для западного потребления, в России людям абсолютно похрен, уже давно на такие дела народ не ведется.

Опять же он, что с этими деньгами куда-то поедет жить после отставки? А что идет в отставку? Или его кто то туда его отправит?

Настолько ерундовый вброс... У его друзей несколько десятков фирм с оборотами в сотни миллиардов в год. Также как и в любой стране элита выдвигает своего политика и он их потом укрепляет в бизнесе, а они его раскручивают на начальном этапе. Но когда он приходит к власти он им дает контракты, потом идет смена.

У нас же смены нет политиков, одни и теже десятки лет. Поэтому еще один прокол в пропаганде западной, они все по своим меркам делают, но Россия я же пишу - это не США.
Как отреагировали жители США надело Клинтона и Ливински? осудили и дело на всю страну.
А как у нас отреагируют? Скажут: - Вот мужик Вова давай еще...

В США ликвидированы институты по Советскому Союзу и России.

Чтобы делать качественные вбросы или заниматься развед-деятельностью, нужно понимать специфику той страны, где они собираются проводить вброс по смещению власти


+ Оригинал взят у swg54 в Обвинения против Путина - выстрел Запада себе в ногу
Оригинал взят у russkiy_malchik в Обвинения против Путина - выстрел Запада себе в ногу

Все уже отметили, насколько жалким оказался компромат на Путина - высмеяли гинатские $2 млрд банка России в офшорах. И это действительно смешно и выглядит жалко - госдеповские ребята, занимающиеся контролем за транзакциями мировой коррупционной системы, во главе которой стоит ФРС и англосаксонская верхушка, не смогли ничего накопать даже в окружении Путина. Именно, что ни-че-го, учитывая объемы международной коррупции.

Однако сама по себе тема отнюдь не смешная. Коррупционный крючок - чуть ли не ключевой механизм долларовой системы, через него подсаживают и контролируют местные элиты. Столь масштабно его не использовали никогда - против нескольких политических фигур разных стран. И раз сейчас такое происходит, то это важный признак. Позволю процитировать самого себя из текста 2014 года для Центра политического анализа:

"Коррупция — это неотъемлемая составляющая западной модели, навязываемой всей планете, и её неоколониального механизма, выкачивающего из этой планеты ресурсы. Сама долларовая система, созданная по принципу финансовой пирамиды и глобального обмана, есть ни что иное как наивысший уровень коррупции, то есть незаконного присвоения в личную собственность общественных ценностей и ресурсов. [...] Офшоры, лоббирование, отмывание денег, финансовые спекуляции с ценными бумагами - всё это ни что иное как элементы коррупционной системы Запада. Наглядным доказательством того, что именно Запад инициирует и контролирует коррупцию среди элит зависимых от него стран, является хранение наворованных капиталов именно в западных банках. Наибольшая часть коррупционных денег находится у заказчика коррупции - это более чем очевидно. Запад иногда арестовывает счета неугодных людей, но никогда не начнёт это делать системно, отказавшись от наворованных денег из других стран. Пчёлы против мёда не выступают.

Элита и власть, подсаженная на крючок доллара и несуверенной экономики, обязательно порождает и коррупционную систему управления. Их продажные принципы как метастазы проникают во всё общество и покоряют народ, становятся правилами его ежедневного существования. Да, конечно, мздоимство существовало всегда и в том числе в России. Но как главный принцип механизма управления целыми странами и народами — впервые. Скажем, центральные банки почти всех стран мира являются неподконтрольны правительству, независимы от местной власти, и фактически ориентируются на ФРС США. Это называется принципами рыночной демократии и независимости бизнеса от власти. [...] Революция, если она поддержана Западом, как правило, проводится не против коррупционной местной власти, а в интересах коррупционной мировой верхушки, а также против того, кто осмелился, пусть даже не открыто, но выступить против долларовой системы и выйти из-под неоколониального управления. Когда очередные горе-революционеры, борцы с «антинародным режимом», выходят на майдан, бьют сатрапов-полицейских, а потом крушат очередной дворец и фотографируют золотые батоны, надо понимать, что где-то далеко в тиши кабинетов истинные коррупционеры всемирного масштаба, бенефициары долларовой монополии и финансовой пирамиды, решают задачи в собственных интересах и устраняют неугодные политические фигуры".

"Панамские бумаги" - это попытка использовать коррупционный крючок для России и Путина. Но фишка как раз в том, что попытка заранее обречена на провал, так как и Россия, и в особенности лично Путин давно уже не клиенты ФРС, а его враги. И если Россия как государство еще не до конца суверены в финансовом смысле от долларовой системы (хотя более чем все остальные), то на ВВП ничего серьезного у вашингтонских коррупционеров нет. Придя к власти как часть коррупционной элиты, он наверняка в чем-то вынужденно был замешан, но с самого начала президентства избавился от этого груза - что, кстати, и стало главным условием его самостоятельной политики. Часть российской элиты, безусловно, сидит на привязи у Запада по-прежнему - но это отнюдь не окружение Путина. Оно как раз одним из первых, предвидя последующие санкции, соскочила с крючка. За ним это сделали и некоторые другие, кто связали свою жизнь и дела с Россией - пусть и под давлением обстоятельств и угрозами США.

"Расследования" Госдепа и "панамские документы" - все равно как выстрел отчаяния из пистолета в воздух по улетевшему самолету. Однако при этом они одновременно наносят удар по себе - по своим принципам мироустройства. Выкладывая данные на коррупционеров стран Евросоюза, они обнажают истинное устройство современной демократии и все больше настраивают против себя европейскую элиту, не говоря уже о незападной (в Бразилии, Индии, арабских странах).

Таким образом, правильнее было бы даже сказать, что обвинения Системы против Путина и всех-всех-всех - это выстрел себе в ногу. Действие, разрушающее основы той пирамиды, которая до сих пор свой контроль за странами скрывала чрезвычайно сильно. С 2014 года Запад как полоумный одна за другой выбивает эти основы и не может остановиться, поскольку иначе удержаться на плаву невозможно.

"Банк Путина своровал 2 млрд!" - кричат люди, которые воруют целыми странами и народами. И эти страны и народы все прекрасно понимают и делают выводы. Когда-то они рассмеются бывшим их хозяевам в лицо.

РМ

+ Оригинал взят у trilirium в Ну что, вздрогнули?

Мир вздрогнул. От хохота: "Вброс про Путина" оказался пустышкой


Вчера Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) сделал громкое заявление: «Мир изменится завтра в 9 вечера», - пообещал журналист Дрю Салливан. Речь, разумеется, шла о широко анонсированном вбросе якобы "компромата" на президента России Владимира Путина.
О том, что это случится, уже давно предупреждал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Очередной информационный вброс, претендующий на «объективность» и на сенсационность, готовится на ближайшие дни», - сообщил тогда Песков. И сразу прямым текстом указал, что ICJI - НКО-фальшивка, аффилированная с Госдепартаментом США. Дальнейшие расследования российских СМИ и общественных деятелей подтвердили высказывание Пескова убедительными фактами.



...

Впрочем, сами факты, указанные в «расследовании», тоже могут вызвать странную реакцию. К тому, что хранении мифических «миллиардов Путина» и вообще ведении его «тайных дел» обвиняют Аркадия Ротенберга, все уже привыкли. Но теперь у нас появилась новая «зловещая фигура».
Удивительным образом, ей оказался старый друг президента, виолончелист Сергей Ролдугин. Согласно красочному описанию «расследователей», в молодости они «прогуливались по улицам Ленинграда и пели», а Путин еще и дрался. Периодически. Видимо, эта проникновенная информация также значится в «слитых документах», которых никто не видел.
Итак, по словам ICJI, именно Ролдугин является основным держателем якобы тайных оффшоров, расположенных, преимущественно, в Панаме. А также многочисленных заводов, газет и пароходов. Разумеется, раньше об этом никто ничего не слышал.


Ну так, если он виолончелист -- значит, надо футляр его виолончели проверить! Видимо, там все эти мульярды и захованы. )))


+ Оригинал взят у trilirium в О пользе коррупционных скандалов

Теперь я (и остальной мир) узнали о существовании замечательного музыканта!



(Кстати говоря -- он еще и дирижер!)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments