cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

От Херсона к Хан-Гирею

Оригинал взят у voinlog в От Херсона к Хан-Гирею
Оригинал взят у colonelcassad в От Херсона к Хан-Гирею



Киберберкут опубликовал интересный проект указа Порошенко на тему прошлогодних фантазий Чубарова о том, что Херсонскую область надо сделать крымско-татарской автономией.

Судя по бумаге, проект не был принят/пока не был принят, но то, что эта бредятина всерьез обсуждалась определенно внушает.


В электронной переписке чиновников мы обнаружили проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Вариант пока рабочий, но он четко показывает направление мысли киевской хунты.
Знаменательно, что проект указа родился после участившихся встреч главы Украины с президентом Турции. Теперь становится очевидным, какие интересы преследовали участники "дружеских ежемесячных свиданий" на высшем уровне.
Киев по-прежнему продолжает искать "политических спонсоров", на которых он возложит решение своих многочисленных проблем. Соединенных Штатов на это уже не хватает, а Европа давно тяготится навязчивостью "революционеров достоинства". Судя по всему, теперь большие надежды украинского истеблишмента связаны с Турцией.
Потеряв земли Северного Причерноморья почти 300 лет назад, Турция по-прежнему жаждет реванша. Судя по всему в Анкаре решили, что время для этого пришло. Не случайно режим Т.Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским "гетьманом".
Переименование города Херсона в Хан-Гирей, ликвидация Херсонской области, переселение на ее территорию почти миллиона мусульман - это та цена, которую должны заплатить жители региона за стремление киевской клики любой ценой сохранить свою власть, в том числе с помощью турецких штыков. В этой связи весьма красноречивы планы разместить в "Хан-Гирее" генеральное консульство Турции и представительство Турецкого агентства по международному сотрудничеству. Очевидно, что через них Анкара планирует осуществлять внешнее управление Крымско-татарской национальной автономией, отодвинув в сторону Порошенко и хунту.

http://www.cyber-berkut.org/ - цинк


Если кто-то думает, что такого не может быть, то отсылаю к фантазиям Чубарова и Ко, которые озвучивались вполне открыто еще с прошлого года. Специально привел украинские источники, чтобы не говорили, что это все выдумки российской пропаганды.

https://versia.ru/pyotr-poroshenko-provozglasit-krymsko-tatarskuyu-avtonomiyu-v-xersonskoj-oblasti - Порошенко провозгласит крымско-татарскую автономию
http://rian.com.ua/analytics/20151203/1001436357.html - Крымские татары претендуют на Херсонскую область
http://gordonua.com/news/money/chubarov-turciya-profinansiruet-stroitelstvo-poselkov-dlya-krymskih-tatar-v-hersonskoy-oblasti-123742.html - Турция профинансирует строительство домов для крымских татар в Херсонской области
http://crimeapress.info/refat-chubarov-v-hersonskoy-oblasti-sozdadim-respubliku/ - Чубаров: В Херсонской области создадим республику.
http://gordonua.com/news/crimea/chubarov-zayavil-chto-principy-krymskoy-avtonomii-budut-zakrepleny-na-zakonodatelnom-urovne-125946.html - Чубаров о новой крымско-татарской автономии.


В общем, никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.


Оригинал взят у vvdom в Сегодня это подтвердили по ЦТ
Originally posted by sokura at от газеты Версия и «Киберберкут». Херсонскую область дарят крымским татарам и туркам
Оригинал взят у wod_1958 в от газеты Версия и «Киберберкут». Херсонскую область дарят крымским татарам и туркам

Пётр Порошенко подписал указ о переселении на Херсонщину миллиона мусульман


Пётр Порошенко подписал указ о переселении на Херсонщину миллиона мусульман
Сенсационную новость сообщили хакеры из патриотического объединения «Киберберкут»: в их руки попал проект указа президента Украины, свидетельствующий о готовности киевских властей создать на территории Херсонской области (а впоследствии и республики Крым) «крымско-татарской национальной автономии». Город Херсон при этом переименуют в Хан-Гирей, а землю заселят миллионом выходцев из Турции.
С жителями таврических степей, разумеется, идея создания мусульманской автономии даже не обсуждалась.

В общем-то, ничего удивительного: уже полтора года, как официальный Киев поощряет переселение крымских татар в приграничные районы Херсонской области. Переселенцы бесчинствуют, громя и грабя дома местных жителей, женщин насилуют, но милиция смотрит на происходящее сквозь пальцы. Прошлой осенью местные жители чуть было не начали вооружённое сопротивление – милиция успела их разоружить, против активистов возбудили уголовные дела.

Как гласит опубликованный хакерами документ, Херсонская область решением президента Украины ликвидируется – на смену ей идёт Крымско-татарская национальная автономия киевского подчинения. Все органы исполнительной власти будут сосредоточены в Хан-Гирее(Херсоне) – до восстановления прав Украины на Крым (в документе – до приостановления российской оккупации Крыма). Крымско-татарский язык признаётся на территории автономии «региональным» - о придании ему статуса второго государственного, таким образом, речи пока не идёт. Руководству области предписывается наделить землёй 500 000 переселенцев из Крыма и Турции. Из Крыма, впрочем, едва ли приедет много желающих (на полуострове крымских татар – чуть более 200 000, и далеко не все они стремятся связать свою жизнь с Украиной). Зато из Турции поток желающих может хлынуть внушительный, учитывая тот факт, что крымско-татарская диаспора в этой стране составляет от 3 до 5 миллионов человек. Порошенко намерен расселить на Херсонщине и 200 000 турок-месхетинцев, «не имеющих возможности вернуться на историческую родину» в Узбекистан.
https://versia.ru/pyotr-poroshenko-podpisal-ukaz-o-pereselenii-na-xersonshhinu-milliona-musulman





Tags: бандерлоги, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments