cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В Киеве создают партии «под выборы» в Донбассе. ( а бабки то откуда зин )

Оригинал взят у sokura в от газеты Версия. В Киеве создают партии «под выборы» в Донбассе.( а бабки то откуда зин )
Оригинал взят у wod_1958 в от газеты Версия. В Киеве создают партии «под выборы» в Донбассе.( а бабки то откуда зин )

Несмотря на то, что в Киеве продолжают отрицать любое участие в местных выборах, которые должны пройти в Донецке и Луганске уже этой весной, поступает информация о создаваемых специально «под выборы» в ДНР-ЛНР украинских политических объединениях. Помимо движения Виктора Медведчука «Общественный выбор» и «Оппозиционного блока» Рината Ахметова, за симпатии населения народных республик готов схлестнуться с конкурентами «Союз левых сил» экс-социалиста Василия Волги, недавно вышедшего из тюрьмы.

За решётку Василия Волгу «упаковал»Виктор Янукович – по надуманным обвинениям. «Регионалы» разглядели в Волге опасного конкурента, которому на тот момент явно благоволила Москва. «Второе лицо» партии социалистов никогда не считался пророссийским политиком, но, при этом, он никогда не был и русофобом или противником интеграции с Россией. Вернувшись в большую политику после отсидки, Волга не спешил занять первые роли, явно дожидаясь подходящего момента, чтобы обставить своё возвращение максимально эффектно. И вот недавно Волга объединил украинских «левых» в партию «Союз левых сил», причём впервые под одной вывеской оказались вчерашние лютые оппоненты, коммунисты и социалисты. Поговаривают, что объединить непримиримые стороны Волге удалось не в последнюю очередь благодаря деньгам, а вот откуда они у не слишком-то зажиточного политика, никогда не занимавшегося бизнесом – остаётся только гадать. По информации «Нашей версии» новый политический проект с ориентиром не только на Киев, но и на Донбасс, оплатили богатые украинцы, имеющие свои интересы в шахтёрском крае.
Василий Волга особенно акцентирует своё внимание на выборах в Луганске и Донецке: по его словам, «левые» способны получить до трети мандатов.


Злые языки, правда, поговаривают о том, что партию Волги создали не иначе, как для будущего «распила» немалых средств, которые Украине придётся истратить на ре-интеграцию и восстановление Донбасса. Сложно сказать, так ли это на самом деле, но в любом случае, шансы у Волги встроить своих «левых» в новый политический класс народных республик имеются.

Наверняка затея «Союза левых сил» побудит и другие зарегистрированные в Киеве политические структуры обратить свои взоры на Донбасс – правда, едва ли их влияние будет сопоставимо с влиянием тех же «левых» или структур Виктора Медведчука и Рината Ахметова.



===============================

от меня
-
Помню этого кренделя, так забоитился о народе, что как стал чиновником сразу о нем забыл. Похоже сильно поиздержался опять вылез - мне он сильно напоминает порно_звезду М.Касьянова (Миша 2%) много похожего, просто не успел догнать.
Сейчас из нафталина всех подостают наши Алигархи совместно с Медведчуком только лишь загнать Донбасс обратно на Украину.
Кнехест Верховной рады уже есть - осталось малое присоеденить к новой израилёвке Донбасс, а затем и кусочек России.
================================
теперь осталось Украине восстановить партию Симоненко и будет весь розклад.
----------------------
как то так



Tags: потреблядство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments