cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зреет...

Оригинал взят у marafonec в Зреет...
Оригинал взят у ur_2222 в Зреет...
Пахнет войной. В этот раз не буду намекать, как в прошлый, а прогнозирую... :

Есть признаки готовности РФ уладить отношения с Украиной, сначала наказав за невыполнение февральских\женевских\минских соглашений.

Игорь Коротченко. В интервью Валику Филлипову он объявил и Порошенко и Украину врагом России и русских. Коротченко-рупор Шойгу...

Учения ВДВ. И никакой инфы по ним. С пропажей из Сети первого сообщившего о выдвижении войск на учения. И парадоксом между объявлением учений в СМИ штабными, а на деле- учениями масштабно-войсковыми. И с возвратом слаженных ударных частей из Сирии.

Странный проект "Национальной гвардии" в России. Для России она не слишком нужна, без неё обходились и долго. Нужна не для России?

Керри и Ко. Нахваливают Россию по Сирии и Ирану, что в корне меняет прежнюю позицию Госдепа. Украине же не дают денег вообще.

Более того, Трамп намерен обрезать финансирование НАТО. Думаю что и выявление заговора НАТО с целью дойки янки, - тоже предстоит.

Что бы ни произошло в Евразии - всё будет к победе Трампа, симпатизирующего России и Путину. А вот застой будет на пользу прежним.

Сроки? С  11 апреля по 9 мая. 11 - поскольку приезжает Бухгалтер, что в прежний раз странно повлиял на Путина. И не хватало Путину, чтобы его и народ в день выхода в Космос доканывал какой-то бухгалтер, чьи богатства родом из холокостов, которые натворил по Европе Гитлер...А 9 мая, это ныне не день Победы, а день Бессилия, поскольку позволяется убивать русских и вредить России новым Гитлерам...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments