cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

НОД требует от Путина введения черезвычайного положения

Оригинал взят у marafonec в НОД требует от Путина введения черезвычайного положения
Оригинал взят у ss69100 в НОД требует от Путина введения черезвычайного положения

Afficher l'image d'origineНОД Фёдорова проявил заметную инициативу - предложил увеличить полномочия Президента („В связи с саботажем указов президента, предоставить В.В. Путину чрезвычайные полномочия!”). Но возникает чувство, что данная инициатива несколько преждевременна.

Объявить черезвычайное положение несложно. Гораздо труднее в новой ситуации не упустить из рук рычаги управления, ибо сопротивление негативной части социальной среды резко возрастёт.

Имеются ли сегодня у Президента необходимые ресурсы для проведения подобных мер? Не окажется ли так, что бросив подобный вызов пролиберальным властным структурам всех уровней, Путина вынудят досрочно покинуть пост?

Президент, похоже, и сам понимает, что так дальше жить нельзя. Последние иллюстрации этого - создание Нацгвардии, подчинение Госархива, очередное изгнание влиятельных НГО („Большой тройки” рейтинговых агенств). И наверняка в ближайших планах Путина имеются схожие шаги по изменению качества социальной среды в нужную для освобождения России сторону.

Поэтому, а также принимая во внимание, что сегодня - апрель, а не период сразу после майских праздников, при которых народное единение достигает годового максимума, считаю данную инициативу преждевременной.

Бывший разведчик ГРУ Девятов как-то заметил, что китайцы учитывают не только кто, что, как, с какой целью, но и когда. Мы, конечно, не китайцы, однако можем вспомнить русскую поговорку: всякому овощу - своё время. Как и другую, не менее поучительную: поспешишь - людей насмешишь.

***
Россия находится в состоянии войны.
Россию пытаются удушить оружием экономических санкций.


sabotaj

Действующая Конституция РФ не дает главе государства всех необходимых полномочий для спасения нашей Родины. Органы государственной власти саботируют указы президента.

19 января 2016 г. саботажники указов президента в думе отклонили законопроект о введении уголовной ответственности за неисполнение президентских указов. Законопроект о введении уголовной ответственности за неисполнение президентских указов был отклонен Госдумой в ходе пленарного заседания.

Авторы законопроекта предлагали установить штраф от 2 миллионов до 3 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет с невозможностью для виновных в течение срока до трех лет занимать должности, связанные с государственной гражданской службой. По данным Общероссийского народного фронта, до 40% актов президента остаются неисполненными, в том числе “майские” указы 2012 года.

Согласно законопроекту, уголовную ответственность предлагалось ввести для федеральных государственных служащих, а также для госслужащих субъектов РФ за неисполнение и ненадлежащее исполнение указов, распоряжений и поручений президента РФ, если оно повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций, общества или государства.
Помимо штрафов авторы предлагали наказывать виновных лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

Об экономических санкциях

В свободной энциклопедии Википедия читаем:

Экономические санкции (включают торговые санкции и финансовые санкции) — экономические мероприятия запретительного характера, которые используются одним участником международной торговли (страной или группой стран) по отношению к другому участнику («объекту санкций») с целью принудить последнего к изменению политического курса.

Цели санкций


  1. Изменение политики санкционированной страны в ограниченной области.

  2. Смена режима с вторичной целью изменения политики санкционируемой страны.

  3. Прекращение военных действий.

  4. Разрушение военного потенциала страны.

  5. Изменение других важных аспектов политики санкционируемых стран.

КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС ИЗБРАЛ В.В. ПУТИН

И КАКИХ УСПЕХОВ ДОБИЛСЯ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ?


  • За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы – в 30 раз, ВВП – в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

  • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

  • Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

  • Разорвал «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

  • Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

  • Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4 месте).

  • Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии – в 14 раз.

  • Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

  • Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение – чем отстоял целостность России, придал огласке НКО – 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. Погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

  • Провёл лучшую в мировой истории победную Олимпиаду.

  • Вернул Крым!

Из вышесказанного следует, что цель экономических санкций против России принудить ее сменить политический курс, т.е. остановить возрождение и развитие страны и разрушить все то что удалось восстановить за годы правления Путина.


ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ.

Указы президента саботируются органами государственной власти, а действующая Конституция РФ не дает главе государства всех необходимых полномочий для спасения нашей Родины.
В связи с этим требуем, по процедуре предусмотренной законом «О чрезвычайном положении», срочно предоставить чрезвычайные полномочия Президенту В.В. Путину


В Российской Федерации чрезвычайное положение вводит Президент страны при обстоятельствах, предусмотренных Федеральным Конституционным Законом «О чрезвычайном положении», с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе




Tags: Путин, не дождётесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments