cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Исторический день

Оригинал взят у sokura в Исторический день
Оригинал взят у varjag_2007 в Исторический день

yadocent напомнил про Исторический день


6 апреля 2014 года


– начало Донбасской Революции

Восставший народ штурмом взял здания Донецкой и Харьковской ОГА и Луганского СБУ.

Донецк




Харьков

Луганск, митинг перед штурмом.
DSC_0996-как-смарт-объект-1 DSC_0982-как-смарт-объект-1У здания СБУ. В центре в десантном берете - еще никому не известный Геннадий Цыпкалов, будущий премьер-министр ЛНР.  DSC_1200-как-смарт-объект-1Штурм центрального входа. Восставшие прорываются внутрь. Сотрудники СБУ применили спецсредства.DSC_1232-как-смарт-объект-1
Здание СБУ переходит под контроль восставших.Без-имени-13Глава УВД В.Гуславский в качестве переговорщика от киевских властей.DSC_1272-как-смарт-объект-1Один из только что освобожденных политзаключенных Алексей Карякин (будущий председатель Народного Совета ЛНР).DSC_1301-как-смарт-объект-1Участник штурма Генадий Цыпкалов.

Первое обращение штаба Армии Юго-Востока. В.Болотов, А.Рельке, А.Просятников. С.Сивак еще вместе.




+ Оригинал взят у olginski_bot в Сегодня День Независимости ДНР: два года войны с нацистами. Был ли выбор?

Сегодня, 7 апреля, в ДНР празднуют годовщину провозглашения республики. В Киеве отмечают начало АТО. Эта дата стала в один ряд с другим судьбоносными датами в истории мертворожденного государства Украина. 16 марта 2014. 2 мая 2014.

Это не поворотный момент истории. Это логический итог кровавого террора, который пришедшие к власти марионетки запада поощряли и поддерживали. Итог, который поставил окончательную точу в вопросе о существовании украинской государственности.


Однако до сих пор множество споров вызывает вопрос «а что, если бы». Что если бы не брали в руки оружие, что если бы не провозглашали республики. Что если… Такие вопросы задают, в основном, обыватели, чья жизнь текла относительно стабильно и благополучно.

Те же, кому приходилось лично иметь дело со всякого рода неблагонадежными элементами нашего общества, которые, собственно, и составили костяк националистических формирований и национальной гвардии Украины, прекрасно знают, что в условиях ультимативного применения силы ответом может быть только сила. Неприменение силы в данном случае не рассматривается. Так как альтернатива только одна – смерть.

Многим не ясен термин ультимативное применение силы. Это когда Вам не говорят «кошелек или жизнь». Это когда «легче грабить мертвых людей». В нашем же случае речь даже не шла о грабежах. Это так, нацистам по ходу в голову взбрело.

Вспомните как Правый Сектор (организация запрещена в РФ) призывал брать «москалей на ножи». Члены этой организации не предлагали откупится, или сдаваться в плен. Не требовали «принять украинство». Звучал конкретный призыв убивать. Или вспомните когда Тягнибок с трибуны майдана призывал водить уголовную ответственность за русский язык.

(Далее...)
Tags: даты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments