cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Король крыс

Оригинал взят у sokura в Король крыс
Оригинал взят у deadman_alive в Король крыс


Говорил уже неоднократно, зачем, на самом деле, был нужен майдан и почему он был проведен именно в такой форме. – Общество нужно было резко и показательно вывести за черту закона, а, так же понятий норм этики и морали. Потому что, в противном случае, опять топтались бы на месте, рассуждая, можно это, или нельзя, этично это, или нет. А так – убийство и беззаконие были возведены в ранг обычного. Даже, более того, они стали символом праведной борьбы за светлое будущее.
Как мы можем видеть на опыте двух лет, ничего не изменилось. И, даже, более того, всё, как и следовало ожидать, идёт только по нарастающей. Но, остаётся, скажем так, ещё на первом, начальном уровне.
По двум простейшим причинам – время переходить на уровень следующий ещё не настало. Отмашка не дана.

И, кроме того, хотя, это и прямо связано с предыдущим, кормовая база, хоть и существенно усохла, но ещё достаточно широка для возникновения прямых столкновений. То есть, острая жизненная необходимость в борьбе за пищу пока не наступила.
Давайте вспомним один старый и проверенный способ борьбы с крысами. – В клетку помещают несколько крупных особей, которых просто не кормят. В результате чего, на каком-то этапе, от голода они начинают бросаться друг на друга. После чего съёдают самого слабого. За ним – следующего. И т.д., пока не остаётся один. Мало того, что самый сильный. Он уже – каннибал. Пищей для него является только плоть себе подобных. После чего его выпускают на волю и он идёт на охоту.
Так, вот, не вижу причин, почему такое не может произойти вна. В скором будущем, или не очень – вопрос. Поэтому, вполне возможно допускать подобное развитие событий с очень высокой долей вероятности. Территория, естественно, достаточно большая, поэтому, появляться такие крысиные короли будут в разных местах. Но, всё равно, стремиться они будут к центру, потому что самое заветное лежит, естественно, там.
Кроме того, нет повода, чтобы внешним хозяевам Украины процесс этот тормозить. Он, как раз, и будет работать на них – загонять пэрэсичный народ под шконку и сокращать поголовье фауны. И, опять таки, руками самих же украинцев.
И, в финале, как в том фильме – останется только один. Наиболее кровожадный, циничный и беспринципный. Монстр. Которому можно смело доверять бразды правления. Держа, естественно, финансово на коротком поводке и в строгом ошейнике. Но, который уж явно не допустит никаких отклонений от генеральной линии.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments