cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Что может быть хуже войны, не знаете?

Оригинал взят у sokura в Что может быть хуже войны, не знаете?
Оригинал взят у gmorder в Что может быть хуже войны, не знаете?

Отвечу - только гражданская война...


Как не крути, а именно она и идет тут, и что послужило ее началом? Фашистский переворот в Киеве. Банально, да. Но есть тонкость. Все это было направлено против России, я неоднократно говорил, что Украина это вообще проект Антироссия со всеми вытекающими. Но ведь не только это, вы посмотрите, Турция внезапно возомнившая себя Османской империей (те кто всерьез верят в ИГИЛ(зачморена в России) мягко говоря простачки). Опять запылал Карабах, и снова, кто верит что азербайджан это не турки... см. выше.  Идут попытки раскола России изнутри, пусть и отступила возможность появления майдана в России, но поднимает голову коричневая нечесть, которая уже в Новороссии научилась воевать, и которая провезла на территорию России огромное количество оружия.

Сейчас нет, но подумайте, если в какой то момент не удасться удержать экономическую ситуацию под контролем и будет обвал. Кто первый выйдет на площади? Нет не фашисты, вы не угадали, выйдут левые. Они и будут тем самым мясом. Знаете сколько реально человек сделало майдан в Киеве? Открою тайну - 100. Нет я не ошибся с нулями. Именно этого количества и хватило. И вот они будут проплаченными фашистами. Именно они будут направлять толпу туда куда выгодно им. А выгодно и заплачено - в пучину анархии. Потому, если вдруг, ну не дай бог, идиоты выйдут хоть даже под красными знаменами, я сам выйду против них.

Нам не нужны НИКАКИЕ революционные потрясения, любой бунт сейчас только на руку врагам России. И не важно против кого он будет направлен, какие будут цели, пусть самые благие. В итоге к власти придут мрази, мрази желающие лишь одного - распада страны, и личных бонусов, на погреть руки на пепелище.


Меры какие можно против этого предпринять... Смотрите, активна молодежь, им всегда интересно идти за сильной рукой, фашисты это та самая сильная рука, антипод фашистов именно коммунисты, все бы хорошо, но учитывая вышесказанное и то что мы живем при капитализме, как раз коммунисты могут в данном случае оказать медвежью услугу стране. Потому, лучшее, что можно сделать нам, не мешать власти, а максимально помогать. Да сейчас мы союзники. Можно и нужно разъяснять людям опасность именно фашизма, но ни в коем случае не идти против власти. Да критиковать, но здраво и по делу, но никаких митингов и тому подобного. Я понимаю, что это кажется опортунизмом, на самом деле это просто логика и понимание процессов. Нам сейчас можно развиваться лишь эволюционно. Да долго, но в целой стране и без гор трупов.

С молодежью надо поступить так, есть уже проверенный рецепт, их надо занять делом. Просто катастрофически необходимо восстановление сети ДОСААФ, в новом формате, причем именно сети, а не отдельных распиареных проектов. Нужно, что бы чуть ли не в каждой деревне были отделения, картинг, обучение вождения, военные и гражданские специальности. Естественно акцентируя патриотическое воспитание. Все это пригодилось бы в любом случае, и оттянуло бы от наркотической дури фашизма молодежь.

Хоть я лично и против спорта, но это тоже выход, впрочем я бы запретил футбол, именно футбольные фанаты именно и являются формами легализации фашистских группировок, это мы наглядно видим опять же по Украине, да и не только по ней.

Необходимо запрещать все организации, скольнибудь националистического толка. Все эти коловраты, перуны и прочий бред В ТОПКУ. Запрещать все что похоже на автомайдан, да да стопхам это калька с него. Автомайдан начинался с Дорожного патруля, все то же самое - за все хорошее, против всего плохого.

Сейчас время консолидации всех разумных сил, именно в поддержке руководства страны. Просрем страну, никакой социализм нам уже не поможет, сожрут и не подавятся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments