cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Лекарство от компрадорства

Оригинал взят у keyboard09 в Лекарство от компрадорства


Информационная война компроматов, в которой, похоже, настала пора сбрасывния козырей и тузов в рукавах, породила легкую панику в стане непуганых идиотов, по недоразумению названных «российской элитой». Все годы её предупреждали о том, что неумеренное доверие к Западу в плане места хранения наворованного и заработанного - это ошибка, которая будет дорого стоить. Но, оставаясь глубокими провинциалами и снедаемые алчностью, новые элитарии и слушать не хотели. Они верили в Запад религиозно и у них даже спорт такой появился - кто более крутую схему вывоза применит. Они всё не верили, что Запад просто заманивает их в ловушку, чтобы в нужный момент её захлопнуть. Помните анекдот про двух коров? Одна другой говорит: «Слушай, я слышала, люди нас откармливают для того, чтобы потом зарезать и съесть!», а вторая отвечает: «Опять ты со своей конспирологией!».

Теперь наступает расплата. По типу «Надо было маму слушаться». Теперь становится ясно - нет более ненадёжного места для хранения бабла, чем Запад. Банковская святая тайна, право собственности, неприкосновенность личности - всё это оказалось такой лажей, что прожжённые жизнью элитарии рвут последние волосы там, где они ещё остались и спрашивают себя, почему они так попались - ведь после отъёма денег и посадки Паши Лазаренко, бывшего украинского премьера, всем уже давно всё должно было быть ясно. Но не поверили. Думали - не про них писано. Оказалось, про них. Колокол звонил обо всех о них.

Я так думаю, что в грядущей национальной революции элит в России, результатом которой станет их национализация и построение суверенного государства, Керри с его красным чемоданчиком должен быть поставлен памятник. Где-нибудь перед зданием Правительства. Для напоминания. Заслужил.

источник

Tags: возмездие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments