cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Коммунисты умоляют Путина не закрывать Мавзолей

.
Поддерживаю!
Поддержим!


Оригинал взят у marafonec в Коммунисты умоляют Путина не закрывать Мавзолей
Оригинал взят у burckina_faso в
Коммунисты умоляют Путина не закрывать Мавзолей


Что сделал бы первым делом Гитлер, захватив Москву в 1941 году? Первым делом снес бы мавзолей Ленина. Путин, конечно снести его не может, но уже много лет в День Победы над Гитлером, он устраивает виртуальный снос Мавзолея, закрывая его глаз россиян фанерками, украшенными власовскими триколорами – флагом пособников нацистов во время Великой Отечественной войны.

Вот наконец-то этот факт заметили и коммунисты из КПРФ. Вот их просьба:


[...] Казалось бы, в последние годы, стали проводить военные парады на главной (Красной) площади страны с особым «патриотическим» размахом. Но, почему-то, упорно не желаем показать и рассказать о величии советского периода нашего государства, и гигантской работе по созданию первого истинно народного социалистического государства и его основателя В.И. Ленина. Ведь, как сказал великий М.В. Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Ежегодно, драпируя мавзолей В.И. Ленина к 9 мая, Вы не только не стимулируете патриотизм нашего народа, а воспитываете ненависть к существующей буржуазной власти. Ведь патриотизм в широком смысле этого понятия - это любовь и уважение, в том числе к власти. Настоящий патриотизм опирается на глубокое понимание прошлого, его исторических и политических процессов, именно в прошлом народ черпает опыт для созидания будущего. И без знания истории своего государства и уважения к власти, истинного патриотизма не может быть.

Драпируя Мавзолей, власть уничтожает не только патриотизм, но всякое элементарное уважение к истории своей страны, тем самым, приводя к возрождению вандализма, особенно среди молодежи. Так, 3 апреля 2016 года, в г. Урень Нижегородской области в местном Доме Культуры неизвестные устроили зверский акт вандализма по отношению к нашим отцам и дедам – расстреляли и изрезали стенд с фотографиями «Бессмертного полка», висевший на памятной стене.

Уважаемый Владимир Владимирович, в 2015 году я обращался к Вам, с просьбой провести парад 9 мая с открытым Мавзолеем. Но Вы так и не приняли такого, казалось бы, единственно верного решения. Надеюсь на Ваше понимание в этот раз и последующие годы. Несмотря на то, что многие из членов правительства недостойны быть на трибуне Мавзолея, тем не менее, 9 мая 2016 года, парад войск нужно принимать с трибуны Великого Ильича. Можете пригласить на трибуну и последних героев, участников боевых действий в Сирии, космонавтов и других особо достойных граждан страны.

Что касается 1 мая, будете Вы или нет присутствовать на трибуне, но Мавзолей и весь пантеон должен быть открытым.



Tags: Высшие ценности, Память, Победа, Руский Дух, Руский Мир, Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments