cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Крысы побежали с корабля "Европа"

Оригинал взят у atrizno в Крысы побежали с корабля "Европа"
Подобных карикатур уже полно в сети

171156_600

Оригинал взят у hippy_end в А миллионеры-то... из Европы валят - кстати, обычно они осведомлены о тенденциях лучше других

Эта информация появилась в сети еще несколько дней назад, однако возможность поставить ее в этом журнале я нашел только сегодня

Итак... из Европы... сваливают миллионеры

«Согласно данным международной консалтинговой компанииNew World Wealth, в 2015 году больше всего миллионеров уехало из городов Европы.

За прошедший год из Парижа эмигрировали 7 тысяч миллионеров, из Рима — 5 тысяч, из Афин — 2 тысяч богачей переехали в другие города. Миллионеры столицы Франции, подвергшейся терактам, предпочли переехать в Британию, США, Канаду и Израиль. В то же время богатые люди Рима и Афин переселились в Великобританию и США.

Среди причин, побудивших миллионеров покинуть Париж, называются усилившееся напряжение на религиозной почве и отсутствие возможностей. В то время как из Афин бегут в основном из-за экономического застоя и миграционного кризиса.


В 2015 году Сидней в Австралии вышел на первую строчку в рейтинге городов, куда переселяются миллионеры. В Сидней из разных стран переехали 4 тысячи богатых людей, 3 тысячи миллионеров переселились в Мельбурн, по 2 тысячи — в Тель-Авив, Дубай, Сан-Франциско и Ванкувер.



Сидней -- место "эвакуации" состоятельных людей из других стран мира
Источник фотографии: http://glplanet.net/sydney.html


Больше всего богатых людей — 10 тысяч — покинули Францию. За ней следуют Китай (9 тысяч), Италия (6 тысяч), Индия (4 тысячи), Греция (3 тысячи). Россию, Испанию и Бразилию покинули по 2 тысячи миллионеров.

Наибольшее количество богатых иммигрантов в 2015 году приняла Австралия — 8 тысяч человек. За ней следуют США — 7 тысяч, Канада — 5 тысяч, Израиль — 4 тысячи и ОАЭ — 3 тысячи. 2 тысячи миллионеров переехали в Новую Зеландию.

Данные  New World Wealth основаны на анализе статистики по выдаче виз инвесторам в различных странах и данных о покупке недвижимости, а также на основе интервью с самими миллионерами, различными посредниками и экспертами. В число миллионеров попали люди, чье состояние превышает 1 миллион долларов»

Источник информации: http://www.bfm.ru/news/319273

С учетом возможностей принимать миллионеров, явными лидерами территорий, куда они валят, выглядят Австралия -- Новая Зеландия, Израиль (понятно, что это миллионеры еврейской национальности) и ОАЭ (кто эмигрирует туда -- ?)

А если отбросить "национальный фактор" (Израиль, ОАЭ (?)), то тенденция, мне кажется, налицо -- уехать подальше от Старого Света...

Заметьте, мой личный опыт общения в богатыми людьми показывает, что обычно они осведомлены намного лучше других о том, какие тенденции намечаются, и какие решения уже приняты

Что, мне кажется, и понятно: иначе они бы просто не были долларовыми миллионерами

Вот такая "информация к размышлению", выражаясь языком легендарного сериала



Tags: Путин слил, катастрофа, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments