cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Толковый словарь современного живого Русского языка к слову «ЖИД»

Оригинал взят у 21242353 в Толковый словарь современного живого Русского языка к слову «ЖИД»
Оригинал взят у soratnik_81 в Толковый словарь современного живого Русского языка к слову «ЖИД»
Оригинал взят у andy_sinclair в Толковый словарь современного живого Русского языка к слову «ЖИД»
Оригинал взят у cas1961 в Толковый словарь современного живого Русского языка к слову «ЖИД»

04lz2wd2qe

Предисловие к словарю

             Первоначальные варианты  Толкового словаря  современного живого Русского языка  к слову «ЖИД» были даны в книгах Анатолий Глазунова (Блокадника)  «Три преступления жидов  против В. И. Даля" и «Жидовская лапша на русских ушах":http://do2.gendocs.ru/docs/index-411744.html. К вопросу о значениях слова «ЖИД».

295px-Stranitsa_iz_slovarya_Vladimira_Dalya_1912_goda_izdaniya

Эти книги начали распространяться в России  с 2004 года в ксерокопиях и на дисках.  Весной 2007 года  книгу  Анатолия Глазунова (Блокадника) «Три преступления жидов против В. И. Даля   рискнуло  издать православное издательство  «Русский Эсфигменъ»  (Санкт-Петербург).  Скажем спасибо этому героическому издательству.  Большинство трусливых издателей от слова «ЖИД»  шарахаются  по сей день в сторону или залезают под стол. Русская интеллигенция  сильно ожидовлена, подмята жидами и прогибается перед жидами.  Большинство русских интеллигентов не в состоянии произнести публично слово «жид», у них рот  и язык немеют. Они не могут и написать слово «жид», у них пальцы немеют.  Они покорно подчиняются ТАБУ на слово «жид», установленному жидовскими расистами.

Не было уверенности у издателей и в смелости  покупателей. Большинство покупателей   и по сей день ещё шарахается от слова «жиды» на обложке книги.  Степень зомбирования  русского населения России  чудовищна. Естественно, было опасение и насчёт доносчиков, работников МВД,  ФСБ и прокуроров.

            Тем более, что  в России и Петербурге в частности  в 2005 – 2007  творился самый настоящий  произвол со стороны жидовских расистов.  По жидовским доносам возбуждались уголовные дела по ст. 282. Проводились обыски, взламывали двери,  врывались в квартиры даже  с группами захвата,  швыряли русских интеллигентов на пол,   забирали компьютеры, диски,  книги и документы.  В Петербурге  профессор Каратаев после такого  налёта   попал  в реанимационное отделение больницы с повреждением позвоночника сапогом омоновца-полицая.

            Но не всё у  жидовских расистов  получалось. Городская прокуратура отказалась посадить за решётку  редактора  газеты  «Русь Православная»,  одного из руководителей Союза Русского Народа  Константина Душенова  за слово «жиды».  В употреблении слова «жиды»  в православном смысле  (жиды – враги Христовы, слуги дьявола) «нет состава преступления». Да и в других местах  посадить  русских людей  за слово «жиды» - не получалось. В  Сергиевом Посаде  городской суд  признал несостоятельным обвинение в экстремизме, предъявленное  прокуратурой  главе  местного отделения Союза Русского Народа   П. К.  Турухину и его соратникам-казакам.

50902_600


28 августа 2007 года судья Аминова Е. Г. возвратила уголовное дело  прокурору. «Одни общие фразы», сказала она.  В качестве «главного доказательства» прокуратура предъявила  дебильную экспертизу, проведённую одной  дамой из ФСБ   в отношении стихотворения атамана Турухина.  Прокурор и эта дама-экспертка  посчитали за опасное преступление, за экстремизм слово «жид». Судья  не приняла всерьёз это «доказательство». (Ещё раз: в православии жиды – это сатанисты,  богоборцы, ненавидящие Иисуса Христа).

И забавно, что государственный обвинитель возражал против возвращения дела в прокуратуру,  для него  было бы не так стыдно, если  бы судья оправдала  обвиняемых,  чем  самому прекращать  это дело.
Конечно, Россия – страна огромная, и  дураков, и пресмыкающихся перед жидовскими расистами   прокуроров,  экспертов,   ментов  ещё множество.  И кое-где, особенно в серых провинциальных городах,  прокуроры-жиды, прокуроры, прогибающиеся перед жидами, и невежественные прокуроры ещё будут возбуждать уголовные дела  за слово «жиды». Но  время работает на  нас. Сажать  за слово «жиды» русских людей жидовские  фашисты  уже не в состоянии.

            И этот словарь  - в помощь тем, кто ещё боится  говорить и писать слово «жиды». В помощь тем, кого  прокурор  запугивает, что возбудит  уголовное дело за слово «жиды».  Этот словарь – в помощь и работникам  правоохранительных органов. Они смогут грамотно  отвергать жидовские  доносы. Этот словарь -  в помощь ментам, которые после ознакомления с ним уже не будут (если они  не продажные, не трусливые, не совсем  необратимые зомби) хватать распространителей книг и брошюр, на обложке которых  или в тексте  увидят слово "жиды".

Конечно, одного этого словаря  недостаточно для очищения  и прояснения головы, чтобы быть "вооружённым"  для  спокойного разговора  с  прокурором на тему о значениях слова "жиды".   Желательно познакомиться и с   книгой Анатолия Глазунова  (Блокадника)  "Три преступления жидов против  В.И.Даля", изданной  весной 2007 года.  Эта книга распространяется  также на дисках,  эту книгу  или её фрагменты можно прочитать и скачать в интернете.  В 2007 году   только фрагмент "Судьба книги Даля" был помещён на 15 сайтах.  Его прочитали и скачали  тысячи  пользователей интернета.

Желательно  познакомиться  также с книгой   этого же автора  «Жидовская лапша на  русских ушах  (к вопросу о значении слова  "жиды")». Эта книга по причине  толщины (около 500 страниц),    наличия  десятков  хороших иллюстраций и необходимости  издавать её на хорошей бумаге    требует  таких  денежных средств, которыми автор  не располагает. А издатели боятся  её издавать, боятся жидовских расистов,  хотя издание этой книги нисколько не  противоречит современному российскому законодательству.   Богатых  национально развитых спонсоров у меня  нет. Поэтому пока  она распространяется   только на дисках и  в интернете. Но возможно в 2008 году эта книга всё же будет напечатана.

В ней рассказано о  происхождении слова "жиды" и его распространении в России.  Рассказано о  том, что русские князья, цари, деятели Церкви и  почти все знаменитые русские писатели  не боялись  и не стеснялись употреблять слово "жиды". Рассказано о  том, как  жиды  попытались запретить употребление этого слова  в России  и заставить  тёмную и слабодушную  часть русских употреблять взамен слово "евреи". Доказано  на многочисленных примерах, что слово "жиды", вопреки желанию жидовских расистов,  снова входит в активный  лексикон   тысяч и тысяч  русских людей.

3999-081

"Жидовская лапша на русских ушах", "Три преступления против  В. И. Даля" и Толковый словарь к слову "жид"   - прекрасные  средства для  быстрого  выхода из  жидовского языкового рабства. А языковое рабство - это самый страшный вид рабства.

Внимание!   Этот  Словарь издаётся без  цензуры.  Без языческой (ведической),  христианской,  коммунистической   и прочей цензуры.  Поэтому для многих будут  попадаться в этом Словаре "неприятные"   слова.  Просим быть терпимыми.  Словарь  - отражение современной языковой реальности.
                                                    
В словаре В.И.Даля -  около 20  производных   от слова  "жид". В этом Словаре - более   400 производных   от слова  "жид".   Подавляющее большинство  производных  от слова "жид"  найдены в интернете   Владимиром Романовым.

Санкт- Петербург. 2007 год.
Анатолий Глазунов (Блокадник)
Владимир  Романов 


http://forum.nswap.info/index.php/topic,5376.0.html?PHPSESSID=5de038e09a205774b3a0a8f62a047ef3

Tags: Руский язык, языкознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments