cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я на постоянной связи с полярной экспедицией спецназа Национальной гвардии.

Оригинал взят у ya_kadyrov в Я на постоянной связи с полярной экспедицией спецназа Национальной гвардии.



Дорогие друзья! Я нахожусь на постоянной связи с полярной арктической экспедицией под руководством помощника Главы ЧР по вопросам взаимодействия с силовыми ведомствами Даниилом Мартыновым.

Прежде всего, хочу сообщить родным и близким наших полярников, что ситуация находится на контроле Директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - Главнокомандующего войсками Национальной гвардии РФ, генерала армии Виктора Золотова. Он отслеживает, как складывается обстановка, как выполняют задачи бойцы спецназа НГ РФ. Никаких поводов для беспокойства нет.

Накануне для отряда с воздуха сброшены вода и продукты питания. Я в воскресенье по спутниковой связи поговорил с Даниилом Васильевичем. Он сообщил, что новая взлетно-посадочная полоса, расчищенная группой, дала трещину.

В настоящее время в 2-3 км от базового лагеря ведутся работы по подготовке ВПП, способной принять самолёт. Все поставленные задачи в полном объёме выполнены. Сделано в несколько раз больше, чем планировалось. Неожиданные трудности всегда бывают. Способность их преодоления является обязанностью спецназа.


Tags: Арктика, Кадыров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments