cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

12.04.16. А спящий – главный, он за ВСЁ в ответе

.
СССР
А спящий – главный, он за ВСЁ в ответе
И нет судьбы печальнее в Миру!
Ответственность за Мир на этом Свете
Как тяжела, кто с Богом не в ладу!

Ему не спрятаться от стрел грядущих!
И злато не прикрытие ему!
Он – Демон для всего имущих,
Но в жизни он не нужен никому!

И он падёт стрелой пронзённый,
То – плата за грехи его!
И злато пред народом вознесённым
развеет прах – России торжество!
1. Встаёт ЗАРЯ Преображения и на Мой СУД уже вызваны люди, и особенно “сильные Мира СЕГО”, ибо все, кто на Планете, как Я предупреждал, ЕСМЬ ГОЛОГРАММЫ людей, а реальные Сущности уже на скамье учеников, сдающих Экзамены!

2. Вы (люди) так и не поняли устройство Мира Небесного, полагая, что Материя и Плотный план являются “светом в окошке”, но всё не так и всё гораздо сложнее для неподготовленного в Духе человека и совершенно просто для тех из вас, кто в Боге!

3. Великий Экзамен на Небесах уже начался, ибо всякое промедление может аукнуться для Мира людей трагедией! Всё заключается в том, что МЫСЛЕШЛЕНИЕ вашей Сущности, да и она сама, находятся уже на Небесах, а то, что осталось здесь, на Планете, является только ГОЛОГРАММОЙ, поэтому обострения отношений между народами, а самое главное, между религиями, являются конфликтом лишь теней!

4. Мир уже разделился на “До” и “После” и разделился не на бумаге, а по существу, ибо всё в движении, а самое главное, всё в подготовке к Великому будущему, к МЕГАпреображению, которое людям Пятой расы посчастливится увидеть своими глазами!

5. Обратите внимание, Я не говорю о гибели цивилизации, ибо если бы было так, то наш разговор был бы совсем другим, а Я сегодня говорю о только ТРАНСМУТАЦИИ Пространства на глазах людей!

6. Поверьте, вы, люди – уникальны, ибо, несмотря на все Мои претензии к человечеству, которое отказалось от Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя, ..., Я продолжаю рассчитывать на положительный исход, хотя бы потому, что ОСТРОВ НАДЕЖДЫ человечества уже проявлен на территории России!

7. Я не призываю всех людей перебраться на этот ОСТРОВ под названием “Святая Русь”, но Начало Начал ЕСМЬ здесь, как было и прежде, в глубокой Древности, когда Я, Создатель, решился на Великий ЭКСПЕРИМЕНТ Небес ради достижения Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ!


8. Эта незыблемая территория Любви собирает в себе всех тех, кто в Духе, а значит, продолжает Великое ВОСШЕСТВИЕ (Возвращение) людей в Боги, поэтому этот МИГ Великого ДУХА и будет Началом Нового человека-Бога, а точнее, Новой модели человечества!

9. Великий КРУГ Вечности должен быть замкнут и всё, что было предсказано людьми, но решено Небесами, обязательно сбудется, ибо так ЗАДУМАНО Создателем и так будет реализовано людьми-Богами, даже если весь Мир, подчинённый Мамоне, соберёт своё воинство Тьмы!

10. Эволюцию Мира СЕГО не остановить! Печальна судьба тех, кто не понял ничего и продолжает не видеть, что прошлого Духовного мракобесия уже не вернуть и либо человек должен принять Новый Мир Святой Руси, либо он должен будет уйти и сам в прошлое!

11. Поверьте, все заслуги и регалии Плотного плана ничто перед Вечностью и если уж говорить о заслугах, то эти заслуги могу оценить только Я, Создатель, поэтому всё, что блестит сейчас для многих, обернётся тьмой в будущем!

12. И эта философия жизни должна быть понятна для тех, кто волею судеб проходит Экзамен под названием “ВЛАСТЬ” и особенно в тот Момент, когда Мир уходит в прошлое!

13. Тот, кто у руля страны, отвечает за сохранение своего народа и не только перед людьми, но и передо Мной, Отцом Абсолютом, ибо власть – это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Богом и такая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, поверьте, является самой трудной ношей, которую мог бы пронести человек!

14. И если эти люди думают, что злато спасёт их от Моего возмездия, то их Надежды не будут реализованы, ибо они несут такой тяжёлый КРЕСТ, когда поблажки неуместны и бесполезны!

15. Стоящий у руля является заложником собственной гордыни и если гордыня превысит все лимиты Бога, то стрела возмездия коснётся этого человека, казалось бы, в самое неподходящее время, а точнее, в момент зенита власти!

16. А если вспомнить, что сегодня ВСЕ, подчёркиваю, ВСЕ люди являются голограммами, то уничтожение несовершенной голограммы не составит никакого труда, особенно той, которую уговорами не исправишь!

17. Сегодня идёт война голограмм и эта война уже не имеет никакого смысла, ибо в ней люди не принимают участия! Все люди около Меня и в тишине Небес сдают Великий ЭКЗАМЕН на звание “человек-Бог”, и первый отряд “300 спартанцев” уже спускается на Твердь первыми из людей, как было и тогда, в Древности!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
12.04.16.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


Tags: Катрены, Откровения, Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments