cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Характеристика текущего момента – пустые хлопоты

Оригинал взят у akurochkin в Характеристика текущего момента – пустые хлопоты

       После мартовских затмений резко активизировались агенты проекта Ветхого Прошлого. Тут было все: и Керри с красным чемоданчиком, и бессодержательный саммит по ядерной безопасности, и веселый компромат на Путина, и привычные боевые действия в Донбассе, и неудачное возобновление Карабахского конфликта, и нагнетание истерии по поводу планетарной катастрофы в мае, и … и не сосчитаешь. Но все это пустые хлопоты.
       Проект Ветхого Прошлого пережил свой яд, и в году 2016-ом от Рождества Христова обречен скончаться. Никакие усилия его агентов не приносят результата. Словно кто-то насадил их на стальную ось, и как они будут на ней вертеться, не имеет уже никакого значения.
       Поэтому информационное пространство постепенно превращается в пространство лопающихся сероводородных пузырей умирающего проекта. И чтобы не нюхать специфического аромата рекомендую всем заняться практическими делами бытового, производственного и природного созидания. Жизнь в созидании, а в интернете затхлый трупный запах.
       Природа ждет обновления, и скоро распустятся почки… Люблю сажать деревья и наблюдать за их ростом. План на выходные: посадить 8 сосенок на своем участке земли. Снег еще не вполне растаял, но по прогнозу погоды тепло придет на этой неделе. В теплице, саженцы, купленные осенью, уже дали первые листочки. Жизнь…


Tags: Вечное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments