cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Версия - МАРИУПОЛЬ — ПОРА ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ — 2

Оригинал взят у wod_1958 в Версия - МАРИУПОЛЬ — ПОРА ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ — 2
Оригинал взят у nafanyabesfamil в МАРИУПОЛЬ — ПОРА ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ — 2
Оригинал взят у taksisto в МАРИУПОЛЬ — ПОРА ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ — 2

Помните, совсем недавно, я писал статью про мариупольский аэропорт… (http://dnr-pravda.ru/2016/04/01/mariupol-pora-zametat-sledy/— МАРИУПОЛЬ… ПОРА ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ) Что военные должны его покинуть, и он должен заработать как полноценный аэропорт.

Так вот, аэропорт, на территории которого до сегодняшнего дня действует концентрационный лагерь, не покинут украинскими военными, а в частности тербатальонами. Истязания и пытки продолжаются, не прекращаясь. Людей как отвозили на территорию аэропорта, так и отвозят. И все так же люди пропадают, как и год назад и два года назад.

Однако, господин Жебривский уже все решил…

Областной аэропорт Донецкой области перенесут в Мариуполь, где восстановление уже существующего аэропорта может занять около полугода и потребует 60 млн гривен.

Об этом в интервью агентству Укринформ сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. «Планируем по Мариуполю. Там надо внести 60 млн грн. И на это нужно полгода. Сейчас мы отрабатываем этот вопрос с военными», — заявил Жебривский, комментируя, где будет областной аэропорт.

По его словам, он очень хочет восстановить аэропорт в Мариуполе. «Мне Ахметов пообещал, что, если там будет функционировать аэропорт, то Шахтер будет играть в Мариуполе», — пошутил Жебривский.

А вот теперь мне очень хочется задать вопрос господину Жебривскому: а что аэропорт в Мариуполе кто то бомбил, что на его восстановление требуется 60 млн. гривен? Или это ваши солдаты так постарались нанести ущерб на 60 млн. гривен.) Или, что бы скрыть следы преступлений военных, т.к. на территории аэропорта огромное количество могильников? Выстроен и реконструирован аэропорт в Мариуполе был перед самой гражданской войной…

Всю правду мы конечно узнаем…но…

Всему свое время…
Ваш Таксист…


Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments