cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Без войны Порошенко не выживет

Оригинал взят у i_m_ho в Украина станет первым в мире государством, спикером парламента которого будет дебил со справкой



На заседании коалицим Верховной Рады принято решение, что председателем парламента станет нынешний первый заместитель Владимира Гройсмана Андрей Парубий. Об этом сообщила нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар, передает УНИАН.

Она также сообщила, что на пост первого вице-спикера выбрали депутата от БПП Ирину Геращенко.

По словам Сюмар, решение принималось исключительно “по поводу премьер-министра, составу правительства и составу парламентского президиума, где будут вакантные места в связи с тем, что Гройсман, я надеюсь, будет проголосован на должность премьер-министра”.






Оригинал взят у sokura в Киев готовится к финалу АТО: без войны Порошенко не выживет
Оригинал взят у kot_sapog в Киев готовиться к финалу АТО: без войны Порошенко не выживет

Пока Порошенко ездит по миру и поет дифирамбы о том, что Украина — чемпион по выполнению «Минска-2», в Киеве готовятся к финальной стадии так называемой АТО.
Пока на минувшей неделе президент пел в Японии песни о том, что Украина изо всех сил старается выполнить минские соглашения и достичь мира в Донбассе, глава СНБО Александр Турчинов посетил зону боевых действий, где в главном командном пункте ВСУ провел тайное совещание с министром обороны Украины Степаном Полтораком и командующим Сухопутными войскамиСергеем Попком.

О чем совещалось руководство АТО и какие планы строило, доподлинно неизвестно. Но примечательно, что сразу же после визита Турчинова, глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что ожидает «большую войну с Россией и готов к ней».


Кроме того, на Украине сегодня назревает серьезный и массовый бунт. Украинцы еле сводят концы с концами, им не за что купить продукты и лекарства, тарифы за коммуналку сумасшедшие, обещанного безвизового режима нет и, по-видимому, не будет, еще и референдум в Нидерландах провалился, так что украинские власти понимают, что скоро начнется майдан. А как его избежать и отвлечь народ от бедности? Только войной.

Тем более, что нынешние киевские власти привыкли все списывать на войну — дефолт, коррупцию, развал экономики, социальные проблемы населения, рост преступности и даже разгромную критику украинских правителей в иностранных СМИ. И как бы страшно это не звучало «отвлечь украинцев войной», но это действительно так.

Как сообщил депутат трех созывов Верховной Рады Украины, член Комитета спасения УкраиныВладимир Олейник, для того, чтобы возобновить войну в Донбассе Порошенко сегодня и пытается заменить «трусливого Яценюка на Гройсмана».

«По сути, на Печерских холмах идет подготовка к войне. Для Порошенко – это единственная возможность удержаться во власти. Одно чего ему не хватает – полностью управляемого премьера и Кабмина. Поэтому он и заменяет трусливого Яценюка на своего земляка Гройсмана. Но никакие рокировки от народного гнева киевскую власть не спасут. На людском несчастье шоколадного счастья не построить», — заявил Владимир Олейник.

Как сообщил президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, Киев рано или поздно начнет наступление в Донбассе, но не факт, что это произойдет сейчас.

«Наступление было возможно и год назад, и неделю, и завтра. Факторы, способствующие эскалации, присутствуют постоянно. Существует объективная заинтересованность Украины в том, чтобы начать боевые действия. У политической элиты нет другого варианта, и рано или поздно они начнут наступление», — сказал эксперт.

Отметим, что на самом деле ситуация накаляется в Донбассе с каждым днем. ВСУ продолжают стягивать вооружение к линиям соприкосновения. По-прежнему техника идет с западного направления. Накануне колону засекли в районе Великой Новоселки. Как доложила разведка, через районный центр с Запада на Юго-Восток проследовала колонна техники Вооруженных сил Украины. Она состояла из армейских грузовиков, автомашин, транспортирующих грузы, скрытые под брезентом, а также бронетранспортеров и тягачей легкого бронирования.

Евгения Александрова



+ Оригинал взят у odessa_avant в Подробности секса жабы с гадюкой.
Оригинал взят у gloryconst в Подробности секса жабы с гадюкой.

Два батальона укрокарателей объединили в одну бригаду. Батальон "Айдар" (кто не знает славных воров, убийц и наркоманов из сего батальона прошу сюда) объединился с батальоном "Донбасс" (экс командир Сэмэн Сэмэнчэнко с описанием их подвигов тут).
Так как для полноценной бригады нужно минимум 3 батальона (плюс ещё несколько сопутствующих подразделений), Генштаб ВСУ добавил ещё порядка 900 человек (тоже из разного рода подразделений, погрязших в преступлениях).


Так как именно в Донецкой области, вокруг самого Донецка сейчас будут разворачиваться основные сводки боёв, именно туда и будет отправлена эта бригада.
Стоит отметить, что оба батальона прошли несколько, да что там несколько... все котлы прошли, поэтому их опыт явно допоможэ.
Такой шаг укропского командования показывает, что обычные ВСУшники не хотят идти в серьёзные бои, которые сейчас могут начаться и Генштабу опять понадобились подразделения отморозков, которые под разными веществами и идеями готовы лезть под пули, взамен Генштаб скорее всего снова закроет глаза на их бесчинства.
Новая Почта в Донецкой области уже готова к пересылке вещей дончан, которым не посчастливилось находиться со стороны Укропии.


Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment