cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Cведения о захоронениях замученных мирных граждан правдивые, об этом знает каждый ублюдок Украины

Оригинал взят у lidiya_nic в Cведения о захоронениях замученных мирных граждан правдивые, об этом знает каждый ублюдок Украины

    С весны 2014 года, военные Украины захватили территорию мариупольского аэропорта и превратили его в настоящий концентрационный лагерь, пыточное место Мариуполя. Угроза, которая стала мемом в городе: «а то поедешь в аэропорт».
«Скандальную информацию обнародовал официальный представитель МИД ДНР Константин Долгов: по имеющимся у него данным, на территории заброшенного аэродрома в Мариуполе обнаружено кладбище, где похоронены останки, по меньшей мере, 2500 жителей Донбасса. По словам Долгова, все они умерли от пыток в украинских застенках. Могильник охраняют боевики из добровольческих батальонов «Азов» и «Донбасс». Если информация о захоронении подтвердится, киевским властям не отвертеться от обвинения в геноциде.
   Правоохранительные структуры ДНР, по словам Долгова, перепроверили информацию о могильнике и она, как выразился чиновник, оказалась «к сожалению, достоверной». Точное число захороненных неизвестно, известно лишь то, что их больше двух с половиной тысяч. Известно и то, что все похороненные в Мариуполе числятся пропавшими без вести. Ополченцев среди них нет, только мирные жители. По некоторым данным, убитых свозят в Мариуполь в том числе и из концентрационных лагерей, расположенных под Николаевом и в Харьковской области. В Мариуполе также действует концентрационный лагерь и он считается самым большим на Украине.» — заявил официальный представитель МИД ДНР Константин Долгов.


И то, что это все могут подтвердить жители Мариуполя, украинские военные знают. В любом случае, медленно, но уверенно информация о преступных действиях украинских гестаповцев доходит до Европы, которая медленно прозревает. И то, что сведения о захоронениях правдивые знает каждый ублюдок Украины.
  Как скрыть преступления? Естественно, вывезти оттуда военных, останки людей перепрятать и уничтожить, территорию аэропорта быстренько отремонтировать, т.е. замазать кровавые следы, холодильники например помыть, т.к. в промышленных холодильниках пытали людей( раздевали и сажали в холодильник, свидетельств достаточно). Вот и решило правительство Украины в быстром порядке начать ремонт и восстановление мариупольского аэропорта.
Память у народа Донбасса хорошая и замылить следы преступлений думаю не удастся…
Всему свое время…
Ваш Таксист…

http://dnr-pravda.ru/2016/04/01/mariupol-pora-zametat-sledy/


+ Оригинал взят у osolntseva в Донбасс не забудет это никогда
Оригинал взят у vena45 в Донбасс не забудет это никогда
Оригинал взят у grialan в
Донбасс не забудет это никогда


Ровно два года назад, 13 апреля 2014г, бандеро-нацисты захватившие власть в Киеве,
объявили войну непокорному Донбассу.
Началась самая кровавая бойня на территории бывшего СССР со времён Великой Отечественной.
И эта бойня ещё не закончилась.
Обстрелы продолжаются.
Киевские фашисты у власти, не осуждены и не повешены.
О Донбассе уже редко вспоминают мировые СМИ, забыли тысячи погибших мирных жителей?
СМИ обсуждают семейную ссору самозванца - "президента" Попрошенко и его подельника Растения Яйценюха...

Но Донбасс НИКОГДА не забудет геноцид укрофашистов.




Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments