cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не в хипиш дела. Или понты, понты, где ваша сладость?

Оригинал взят у aptukkaev в Не в хипиш дела. Или понты, понты, где ваша сладость?




Оригинал взят у sokura в Как и за что должна платить и каяться Великобритания - лютой младогалковщины псто)))
Оригинал взят у serg_zagatin в Как и за что должна платить и каяться Великобритания - лютой младогалковщины псто)))

Англия должна деятельно покаяться за столетия шовинизма и империализма! Так победим!

Если и есть самая неизбывно-занудная тема в дискурсе местных «национал-предателей», то это заезженная пластинка про «покаяние». Россия уже 30 лет начиная с горбачевской перестройки, , по их мнению, должна только тем и заниматься, что тихо выть, закрыв лицо руками от всех содеянных преступлений против прогрессивного человечества и его регрессивных меньших братьев (думаю, тут и так ясно, о ком речь). Тема эта – стопроцентно беспроигрышная, своего рода «пароль» к грантам, влиянию и разного рода премиям. Зная это, Аркаша Бабченко не стал претендовать на новизну и в надцатый раз напомнил своей глупой стране: «Перезагрузка этой страны возможна теперь только через массовое национальное покаяние».


Но если вы думаете, что этот текст будет скучно ругать скучного Бабченко, то ошибаетесь. Тут, собственно, ругать и опровергать излишне – ну, работает человек. На кого? Лично мое мнение, на Лондон. А что если мы, в меру нашей фантазии, представим, что Аркаша это ляпнул про… Англию?

Давайте представим себе такую прекрасную картину: США ушли с арены, раздираемые внутренними противоречиями, а Великобритания по многовековой привычке продолжает гадить России всяческими интригами и провокациями. В какой-то момент нам это надоедает, происходит не слишком продолжительный неядерный конфликт, в результате которого британский флот (НАТО-то уже нет) отправлен на дно «Калибрами», на Острове высадился многочисленный русский десант, Лондон капитулирует. Что дальше?

Как же нам помочь им организовать массовое национальное покаяние, без которого, как верно говорит Бабченко, перезагрузка этой страны невозможна?

Не нужно представлять какое-то подобие «советской зоны оккупации» — это, как выяснилось, не самый эффективный путь. «Немецкую зону оккупации» аля Третий Рейх тоже представлять не надо. Есть идея получше...

Читать оригинал полностью


Оригинал взят у perehvat в КАК НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СТАНОВЯТСЯ НАИВНЫМИ



Вот некоторые удивляются, почему на Западе антиукраинский гос.переворот, совершённый к тому же нацистами силой оружия, признали "демократией". При этом референдумы в Крыму и на Донбассе названы "агрессивной войной".


Поймите, западных странах давно уже цивилизация сменилась варварством. Они, конечно, рады сообщить всему миру о "правах человека", "демократии" и прочих красивых и полезных вещах. Но если выгодно - плевать хотели на эти принципы.

Даже в центре Европы референдум не имеет значения.

Одно ещё хоть капельку обнадёживает, что референдум имел консультативный характер. Так сказать, тоненькая граница между цивилизацией и варварством, куда охотно ведут свой регион европейские элиты.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments