cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

К событиям на Олимпе

Оригинал взят у sokura в Версия (интересная). К событиям на Олимпе
Оригинал взят у wod_1958 в Версия (интересная). К событиям на Олимпе
Оригинал взят у alexandr_palkin в К событиям на Олимпе: воспользоваться своими ЗВР сегодня могут только Россия и Китай
Оригинал взят у nnils в
воспользоваться своими ЗВР на сегодня могут только две страны - Россия и Китай.



"А жидомасонское там бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту - не важно. Главное, чтоб - "Йо-хо-хо и Бутылка Рому!" (с)

Оригинал взят у forred50 в "Потому что они умные и ездют на феррарях"


Трежерис - это ценные бумаги высшей степени надежности! Трипл-Эй!
"Побожись! Век воли не видать!"(с)

*****
События последней недели стали складываться в интересные пазлы! Напомним...

1. В начале недели (по слухам) состоялись некие "секретные собрания":

а) Сначала собирались главы ФРС.
б) Далее Джанет Йеллен встретилась сразу с целыми президентом Обамой и вице-президентом Байденом.
в) Потом снова собрались на сходняк главы ФРС.
г) На следующий день "эстафетная палочка" была передана на встречу МВФ и Всемирного Банка.
д) "Бег" закончился встречей представителей "финансовой двадцатки"...

Не хилая движуха!

2. Было заявлено требование о рассекречивании 28-ми страничного документа о причастности политического руководства Саудовской Аравии к теракту 11 сентября 2001 года.

3. Саудовская Аравия заявила, что не исключает продажу своих активов на 750 миллиардов долларов, вложенных частично в трежерис США,


*****
Практически три месяца назад я уже предполагал в статье о начале масштабной деградации мировых ЗВР: https://aftershock.news/?q=nod e/362825

"... 1. У многих стран (Саудия, Турция, Китай...) настали трудности с финансированием долгов...
2. У многих этих стран есть значительные ЗВР.
3. Однако, многие из этих стран действуют так, что, как будто, никаких ЗВР у них нет!

Получается, что в мире начался так называемый "Кризис золото-валютных резервов"!

Например, у одной страны есть ЗВР в виде трежерис, облигаций Германии, Франции...

Если бы эта одна взятая страна продала бы немного облигаций, то - ничего страшного. Но, я так понимаю, сейчас практически все страны с большими ЗВР просто горят желанием "слить" немного бумаги "самой высокой степени надежности"...
Припоминаю, как после аварии на АЭС в Фукусиме японское правительство что-то там себе удумало:
мол, продадим трежерис для поддержки своей энергетики...
Какой визг тогда раздался из Вашингтона!

Получается, что воспользоваться своими ЗВР на сегодня могут только две страны: Россия и Китай.
А остальные могут, развесив свои "ослиные уши", понимать, как их славно "развели"...
*****
Собственно, для пояснения сегодняшней обстановки важны несколько фраз из статьи, которые я выделил! Саудовская Аравия, вкладывая доллары от нефти, как и сотни стран-лохов, поверила в сладкие сказки дядечек из "Голдман Сакс" и других подобных контор с берегов Потомака о "наивысшей надежности трипл-эй трежерис" США! И главное о том, что в любое время эти супер надежные бумаги можно продать и поддержать свою страну в лихую годину!

Первые звоночки возникли в 2011 году, когда "облучаемая" американскими реакторами Япония также гордо захотела продать этих трежерис на рынке! После истеричного окрика из-за океана стало понятно, что японские "инвестиции в трежерис" - всего-лишь ничего не стоящие "нолики и единички" в компьютерах ФРС США!

Теперь пришла очередь Саудовской Аравии осознать следующее: отгруженная ею нефть на сумму в 750 миллиардов долларов была актом "безвозмездного дарения" американскому народу за получение военной крыши!

"Погонщикам верблюдов " остается "обтекать", когда весь мир будет показывать на носатых жирдяев пальцами и хохотать над лохами! Но это - еще не все!
Сама попытка в трудное для Запада время начать"гнуть пальцы" будет наказана рассекречиванием каких-то там "секретных бумаг", по которым Нью-Йоркский суд еще и наложит от имени трех тысяч погибших 11-го сентября штрафов миллиардов на 30! Таким образом, судиты не только не получат сови 750 миллиардов, но еще и останутся должны многие миллиарды!

Ну а насчет того, что у богатейшей страны уже начались проблемы с бюджетом и таковые проблемы не будут решены - так это проблема лохо-семитов! Как говорится: "Проблемы индейцев шерифа не волнует!"
*****

Остаётся крайне туманным вопрос: " А что же станет со статусом супер надежности "трипл-эй"тм трежерис США?" Тем более это после Японии - уже второй "сбой системы"!
Подробности: http://glav.su/forum/3-economics/8-world-economic-crisis/3756515-message/#message3756515

П.С.

Господа, вам уже сто раз сообщали, что реальная экономика и политика, работает совсем не так, как пишут и орут гастарбайтеры в СМИ. И все происходит в тиши кабинетов и путем личных договоренностей. Нужно уметь видеть и читать между строк, а не доверять всяким проходимцам, которые тупо заняты самопиаром, а некоторые еще и работают на внешнего заказчика, как Глазьев и Хазин, уж простите.

На счет слета у саудов и ожидания правительства наноЛунтиков шо от сейчас нефть и халява и попрет -  НЕ ВЫГОРЕЛО )

мет19

Financial Times: Главную роль в срыве переговоров в Дохе сыграл принц Саудовской Аравии. Переговоры о заморозке добычи нефти в Дохе сорвались из-за давления заместителя наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана. Как пишет Financial Times, принц перед началом переговоров позвонил делегации своей страны и потребовал вернуться обратно, сообщило РТ.

Почему не выгорело - тоже понятно , ибо Патриотический Акт никто в Америке не отменял .Все следы от теракта должны были указать на Саудию, естественный союзник на БВ для Штатов - Израиль, поэтому:
1. после падения Близнецов - амерскому гудвилу трындец,
2. экономическим реформам буша-маленького тоже трындец,
3. резкого восстановления реального сектора амерской экономики не предвидится.

Одни лишь евреи при это - все в белом и лучшие друзья Соединенных Штатов Америки. А те же евреи Рокфеллеров опять разруливают финансовые потоки, руля амерским обществом.

Гринспен!!!

Таков был план. Ага. щазз... Разбежались.

Стоило упасть в Америке Близнецам и на стол Буша папы легли все данные, которые накопила и накопала Контора против своих старых обидчиков в Афгане и в годы распада СССР.
Ходят странные слухи, что в тот же Моссад ушли не только "наши бывшие люди", но и - "не совсем - наши бывшие".

То бишь Темнейший, как и обещал в ходе звонка Бушу с соболезнованиями - немедля предоставил Папе Бушу всю имевшуюся в Конторе по этому поводу Информацию.

вб

Сложив ее с тою, что у него имелась в наличии - Папа Буш сделал самую простую вещь, он приказал сыне стать на время придурошным клоуном, а сам протолкнул через свои лоббистские группы так называемый Патриотический Акт по которому за жопу в США можно стало взять - любого, пусть и - трижды заслуженного Рокфеллера.

бш

После этого Папа Буш созвал к себе своих всех нефтяников и перед ними стали трясти той самой пробиркою, которою потом тряс в ООН Колин Пауэлл - на тему о том, что у Саддамушки нашли химическое оружие.

кп

А прикол состоял в том, что для производства этого оружия Саддамушка должен был получить необходимые технологии от химических концерном занимающихся нефтепереработкой. То есть от нефтепрома.

Соответственно перед амерскими нефтяниками стали размахивать патриотическим актом со словами о том, что тот, кто поставлял Саддамушке технологии по производству разной там нефтехимии - сидеть согласно патриотическому акту на уютном электрическом стульчике и ни один еврейский адвокат от этой экзекуции вас не отмажет .

И вытекающий из этого вопрос - раз уж вы так размахиваете перед носом десятка миллиардеров пробиркой с простой пробковой крышечкой, а в ней согласно вашим уверениям содержится жутко страшный и чудовищно смертельный яд, интересно-таки было б узнать, как именно вы намерены доказать, что этот самый яд произвели на заводе компании скажем - Экссон?
(Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире. Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвинг, пригород Далласа, штат Техас.)
Или хотя бы по их технологии?

На самом-то деле весь этот цирк и затевался ради этого логичного с виду вопроса.

В ответ на это человек Буша мило улыбнулся и отвечал, что нет ничего проще. Саддамушка не имел средств.
Поэтому расплатиться от мог тока - нефтью.
Стало быть та нефтяная компания которая сейчас начнет демпинговать нефтью на общемировом рынке - та и есть та самая которая и продала технологию производства вот этой хрени - изгою Саддамушке...

В этот миг представители Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих арабских шейхов меж собою переглянулись и до них дошло, чего на самом-то деле хочет администрация Бушей.  При том что в руке у этих бандитов сейчас такой неубиенный юридический кастет в виде Патриотического Акта по которому даже Дэвида Рокфеллера можно выдернуть из постели и пытать потом без суда и без следствия в Гуантанамо на предмет продажи саддамушке нервно-паралитических газов и прочих там - ботулинусов.

Нужно лишь основание, а основанием окажется продажа нефти "ниже устоявшейся цены рынка". Тут то Иван Васильевич и сказал Василию Ивановичу - "Э-ге... А старый Буш-то еще не впал в маразм.... Эта дурацкая пробирка с дешевою пробочкой, еще дел натворит, приколов-то - наворочает... Прикажу-ка я прикрутить наш нефтекраник, а то неровен час - и староват я уже стал для тюрьмы в Гуантанамо".

Тут-то нефть во всем мире вверх и поперла. ..

А Темнейшему - за вовремя переданные папочки с досье на Моссад в нефтяных ценах - фишка-то и - поперла.
читать все - АМЕРИКАНСКИЙ "GOODWILL", ЗА ЧТО МОРДУЮТ ИЗРАИЛЬ И БАНКСЕРОВ ИЛИ КАК ДЕЛАЕТСЯ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА.
http://nnils.livejournal.com/1495984.html

По поводу тайной сделки в ФРС,рекомендации Нацбанкам и заявлениям Джанет Йеллен тоже все понятно . И его надо воспринимать со срочной командировкой Керри в Москву с большим чесоданчиком.

"Происходит все замечательно. Американский эмиссар давеча привез в Москву подтверждения того, что в конфиденциальном письме Центробанкам уже озвучивала Джанет Йеллен. Массовые приписки (fraud) в отчетах ряда американских ведомств (никто не говорит каких, хотя это конечно же был "Слоненок") создали "неопределенность" в финансовых отчетах, с которыми работает ФРС, что заставляет это ведомство занять более 'reserved' позицию, чем предполагалось ранее и делает перспективы американской экономики rused (народ переводит это как нечто среднее между компроматед и энданжеред), что в перспективе может означать неисполнение государством своих социальных обязанностей.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЦЕНТРОБАНКАМ ОТ ФРС В ЛИЦЕ ДЖАНЕТ ЙЕЛЛЕН И АМЕРИКАНСКИЙ ЭМИССАР.

http://nnils.livejournal.com/3051961.html

"Очень часто в условиях экономических неурядиц правители государств находят выход в войне, надеясь, что "война все спишет", ибо в случае победы можно залить эффекты экономического кризиса - горою в других странах награбленного, а в случае поражения не придется отвечать за экономические провалы перед своими же подданными. То есть для правителей-банкротов - война выглядит порою идеальным решением, что мы и видим на примере нынешних США, ЕС или Укры.
Однако на основании этого общего рассуждения говорить о том что неизбежна Третья Мировая война, при которой даже правители-банкроты будут легко достаны ракетным оружием в любой точке шарика - на мой взгляд очень странно. Люди испокон веков устраивали войны чтобы не платить по счетам - либо побежденным врагам, либо своему же собственному побежденному населению. Войны не начинают для того, чтобы самоубиться с гарантией.", пишет footuh

Но тут еще действуют немного другие законы, не только экономические и политические - "следующая Эра начнется с Зимы. Это значит, что к концу этой Великой Осени, в которой осталось лишь без малого три месяца - начнется Большая Зима или время Господства Социалистического - Общинного Общества. С точки зренья Манилия это означало что в итоге борьбы между Черными и Белыми -суждено победу одержать Черным, или "нищим духом", а не высокородным Аристократам, которые накопились в Белой Стране - то бишь Альбионе.

Благо момент перехода приходится на окончание Третьего дома России, которая при этом назовет своими "коренными землями" весь мир, а соответственно для Британии как раз кончится Девятый дом - дом Эпический и их потомки смогут потом целую вечность рассказывать замечательные истории про современный аналог "Троянской войны", а их потомки пронесут память об этой "разрушенной Трое" по всему космосу и в этих рассказах британцы будут выглядеть благородными Гекторами и верными Андромахами. А кто-то может быть сможет потом называть себя тем самым "Энеем" который чудом спасся при катастрофе Империи Водной полусферы.  И смог продолжить историю ,выстроив новый Вечный город - где-то там в глубине космоса - и так далее.

Задумываясь об этом для меня перспектива стать предком новых Менелая, Ахилла и Агамемнона выглядит позитивнее, чем перспектива стать предком Париса, иль Гектора и пусть потомки побежденных потом поют славу погибшему Гектору - меня это устроит.
Так что смена Эр в конце Третьего дома России, которая Carboniferous, ибо "москов" и "каменноугольный" - есть синонимы и конце Девятого дома Британии которая - Albion - меня в чем-то радует.

Когда мы смотрим на уровень государства выясняется, что Россия - кардинальная Империя и это значит, что внешние субъекты для нас - соперники, временные попутчики, или же сателлиты. И других вариантов тут - тупо нет. Строго говоря нас ровно две таких - мы и Британия и обе мы по факту - Империи -одиночки, для которых единственными реальными друзьями могут быть лишь собственные армия и флот. И вот еще - РВСН в настоящие времена. ...

Поэтому любой шаг наших "партнеров" мы можем и будем рассматривать лишь как проявление своего дружеского отношения к нам, или проявленья враждебности.

Любая страна может что угодно сделать нам - где угодно. Но при этом надобно хорошо понимать, чтомы во всех своих решениях основываемся на неких прецедентах и память у нас, как у Империи - не хуже, чем как у китайцев с тем важным отличием, что у тех хороша только лишь Память (за счет сильной Первой квадры), а у нас есть еще и средства для водворения Справедливости, ибо "Сила лишь за тем, за кем Правда". Не так ли?

Ибо если кто - куда-то насрал, то разве не Справедливо его потом терпеливо макнуть мордой в им же насратое? А иных способов объяснения всемирные араты не знают. А так как альтернативный всемирный Жандарм по причине своего Восьмого дома на глазах у всего мира сдувается, боюсь, что со временем будет очень чревато гадить у нас под дверью.
И если кто - это еще не понял, то... жизнь наверно - научит.

Лично я так - думаю."
http://glav.su/members/233/messages/100-offset/


П.П.С.

 Для того, чтобы глубже понять происходящие процессы в России, Америке и мире, можно прочитать заметки по комментариям ув. АЭБ


ТАЙНЫЕ ПРУЖИНЫ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИТИКИ. (3)

http://nnils.livejournal.com/1498375.html
традиционно именно Демократическая партия постоянно подпитывалась разнообразными Ирландцами и валлийцами из силовых ведомств, ибо эти "не совсем англосаксы" и составляли боевой костяк этих самых ведомств.

русфлот
Во время речи адмирала США Джона Нэфмана на экране появилась надпись "Спасибо" и... корабли российского флота, в том числе "Керчь" и "Счастливый". Российский флот на съезде Демократической партии США)))


"DICKER FAN", ЦРУ ПРОТИВ МИ6, ПРОТИВОСТОЯНИЕ СПЕЦСЛУЖБ США (2)

http://nnils.livejournal.com/1497708.html

У РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НЕТ «КОЛЬЦА ВРАГОВ», ЕСТЬ ОБЛАСТИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, МАНЕВРА И РОСТА

http://nnils.livejournal.com/3023522.html


вот и все, если коротко )




Tags: безпредел, обман, получай фашист гранату
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments