cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Победа скреп над... ?

Оригинал взят у jidigr в
Десталинизация? нуну....


+ Оригинал взят у alexandr3 в Константин Сёмин на линии.
Originally posted by alexandr3 at Константин Сёмин на линии.
Originally posted by nickol1975 at Константин Сёмин на линии.
Оригинал взят у avarskii в Константин Сёмин на линии.

Не во сем с ним согласен, но многое из сказанного считаю актуальным.

Повалило, как из рога изобилия:
— Кудрина извлекают из нафталина и вновь швыряют на велотренажёр. Курс прежний: уходя под воду, агрессивно крутим педали.
— На отремонтированной после шабаша олигархов "Авроре", оказывается, теперь высочайше дозволено проводить корпоративы. То, что вчера казалось дикостью и пощечиной обществу, сегодня включено в прайс-лист.
— Продолжает резвиться Минобр. Пока волновалась Тимирязевка, ликвидированы Московский госуниверситет леса и госуниверситет геологразведки. Лес слили с Бауманкой, геологию — с нефтяниками из Губкинского. Логика знакомая — оптимизация, борьба с коррупцией. Когда операцию по удалению гангрены проводят мясники из колбасного цеха, не стоит удивляться появлению органов пациента на прилавке ближайшего магазина.
— На новый виток выходит спираль десоветизации. В полном соответствии с украинской практикой в Симферополе местные барыги ополчились на ул. К.Маркса и Шмидта. Первое Мая, разумеется, отменят по случаю Пасхи (она ведь объединяет нас всех — и трудящихся, и паразитов, не так ли?) В Новороссийске мемориальный комплекс Малая Земля настырно пытаются подпереть роскошным храмом. Не отстает и ВЦИОМ: оказывается, массово ностальгируя по СССР, граждане одновременно мечтают перезахоронить Ленина.
— В Северодвинске прищучили парня-нацбола (Валерия Шептухина) за перепост антифашистского текста из моего блога. Оказывается, это правонарушение — "демонстрация запрещенной символики". В таком случае, все наши работы, включая "Биохимию Предательства" — одно сплошное нарушение. А вот переименовывать улицы, снимать порнографические фильмы о Великой Отечественной, сбывать на сторону государственное имущество, на глазах у безработного народа целоваться взасос с предателями и либерастами — это не нарушение. Это норма.
.
Собственно, так и есть. Это нормальные, естественные принципы, по которым развивается любое общество барыг, базирующееся на барыжьей экономике. Всё по науке. Смешивание одинаковых реагентов в одинаковой последовательности приводит к одинаковым результатам. И если химическая реакция на Украине повергает вас в ужас, то с какой-такой стати наша собственная химическая реакция должна приносить восторг?
.
Уверен, сегодня подобрали бы статью и для Того, кто много лет назад, ворвавшись в храм, переворачивал столы торговцев и гнал кнутом жирные морды. Чистой воды разжигание классовой, а то и еще какой-нибудь розни. К социальной группе "фарисеи", например. Перед Пасхой-то — чистая уголовщина!



+ Оригинал взят у aspav_sp в Победа скреп над... ?

Сижу сейчас, читаю новость и понимаю, что я нихрена не понимаю.

В Крыму отменили первомайские праздничные шествия из-за того, что в ночь с 30-го апреля на 1 мая пасха и многие верующие пойдут в церковь.

И никак не могу понять, как эти 2 события связаны.
Ну, будут православные в ночь с 30-го на 1-е отмечать пасху.
И чо?

Каким образом это делает невозможной праздничную демонстрацию в День международной солидарности трудящихся (по-новому день весны и труда)?
Или так:
Каким образом традиционное первомайское шествие мешает тр\адиционной же пасхе? Никогда не мешало, и вдруг, помешало.

Трудящимся быть более некошерно? Трудящиеся недостойны болеее праздничного шествия в их честь?

Нифига не влазит в башку, кого в этот раз победило православие... Трудящихся?
Ну, чо, зачот.
"Гром победы раздавайся..."?



+ Оригинал взят у norg_norg в Первомая не будет. Будет Пейсах.

Всем - шалом
#Крымненаш, #Назадвбудущее-2

Власти Крыма не будут в этом году проводить первомайские демонстрации и митинги. Решение отказаться от официальных торжеств Аксенов объяснил тем фактом, что в этом году на 1 мая выпадает праздник православной Пасхи. Накануне от первомайской демонстрации в связи с празднованием Пасхи отказались и профсоюзные организации Сургута, Владивостока, Владимира и других городов РФ.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/5717357d9a7947811923b42a&lang=ru&lr=213


Чому тут же не преминули возрадоваться наши сине-желто-лицые небратья по борьбе с разумом:
112.ua
В оккупированном Крыму не будут проводить первомайские демонстрации и митинги из-за Пасхи
Жаль, что скаклы - тупарылые ублюдки и в годном троллинге нихера не понимают! Я б на их месте, назло, блядь, из принципа "труба шатать и скрепы" - проскакал бы с красными флагами по Майдану! Но - абизяны-бандерлоги на такой мега-троллинг не способны. Жаль.

Верным путем, чо! Вот такое оно, блядь, светское государство, еп. В реале, а не на бумажке, под названием Конституция РФ. Которой, если сильно хочется, можно и жопу подтереть. Скрепы важнее! Ну, и гешефт, конечно.

В прошлом году Пасха совпала с Днем Космонавтики, 12 апреля. В результате чего про космонавтику, в День Космонавтики, мы не услышали НИ СЛОВА , ни на одном федеральном канале, блядь! И про Гагарина - ни слова, блядь! Они все дружно праздновали Пасху! Во всех телевизорах страны, суки неприятные! - см. тему за 12 апреля прошлого года в этом сраном бложеке!

А если Пейсах с 9 мая совпадет? Хотя - о чем ето я? Судя по заколоченному фанерой Мавзолею и бодро марширующих по брусчатке Красной площади военных под грязной, запомоенной власовской тряпкой коллаборантов и фашистских прихвостней - видимо уже с каким-то еврейским праздником таки совпадает. Надо у Младича спросить - с каким, еп. Он, сука, эксперт в еврейском вопросе. А заодно узнать с каким, мать его в мацу, иудейским праздником совпадает отмененное 7 ноября. Чую я - там тоже не всё так просто, еп.
[тут должна звучать хава-нагила и 7-40, ну и доставляющий коллаж от (с) Лавров]

Тут хотелось бы заслушать пение от плазменных "красных синтезаторов", которые лелеют объединение коммунистической идеи и православия. Мечущихся Зюганова и Кургиняна от молебна в церкви - до митинга на площади. Это ж надо и на крестный ход успеть и на первомайскую демонстрацию. И на гей-парад не опоздать. Твари двуличные. ко всем относится. Вы уж или крестик - или трусы, еп. А то так не долго и в дурку заехать с раздвоением личности. Это я как санитар дурдома со стажем говорю, еп.

Чота как-то попы не собираются никак примиряться с "красными". Если судить по их постоянным антисоветским и русофобским высерам тупым. А вот "зюгановцы" и "кургинянцы" - завсегда штаны ширинкою назад надеть готовы - и баночку вазелина всегда с собой. Пароль - прежний: красные труселя на голове, флаг в руки, барабан и крест на шею - и на гей-парад!

Суровая статистика нам показывает. что православнутых и т.н. воцерквленных - не более 3% населения "этой страны". Ну, максимум - 5. Это те люди, которые на православные празники приходят в церковь. "Широкие массы" - это 4 млн из 140 млн живущих в России, празднуют Пасху - т.е. на Пасху приходит 1 из 30. 3-5% православнутых и воцерквленных, Карл! В два раза меньше чем пидарасов, которых по статистике 5-7%, еп! И я даже не знаю - кто хуже! Какое из меньшинств! Ведь пидарасы не пытаются подменить первомайскую демонстрацию гей-парадом - а православные крестным ходом - та да.
http://www.interfax.ru/russia/305091

А вот Первомай в Крыму, в Симферополе, в прошлом году праздновали 30 тыс из 300 тыс, то есть 1 из 10. Итого мы получаем что на Первомай приходит в три раза больше народа, чем на Пейсах. Но всем похуй.
http://vesti-ukr.com/krym/50001-v-simferopole-na-pervomaj-vyshli-pochti-30-tys-chelovek

Ну, и хотелось бы заметить всем православнутым и пизданутым гражданам со скрепками в голове - даже кговавые комуняки христианские праздники не отменяли. В этом может убедиться каждый идиот найдя в интернетах советские календари. Там все православные праздники а-ля Пасха и Рождество обозначены красным и являлись выходными на равне с комунячьими типа 1 мая и 7 ноября. И кто после этого православнутые вообще и попы в частности, поддерживающие запреты на чуждые им праздники? Лучше или хуже Гитлара? А может даже хуже Сталина?


А как по вашему правильно ли это?

Да! Вообще надо запретить все комунячьи праздники! Скрепы важнее!
13(3.9%)
Нет! Надо запретить попов и мракобесие. У нас светское государство!
127(38.4%)
Дайте две! Пусть будет и то и другое!
131(39.6%)
Слава Украини!
21(6.3%)
ИМХО
7(2.1%)
Пох на этих и на тех
32(9.7%)


ПС:
На государственном канале, Россия-24, в прямом эфире, ребе подробно доложил "дорогим расеянам" историю праздника Пейсах - и как его отмечать Правильно. Как расово верно готовить мацу и фаршировать праздничный стол.

Вот бы Иисус Савааофович воскрес сейчас и охуел воистину! Когда и вы фарисеи, и вы иудеи, которых Сам гонял ссаными тряпками как котов помойных, фактически возводите свой мракобесный перфоманс в ранг государственного праздника. Подменяя им праздник 1 мая - символ борьбы трудящихся всего мира, всех угнетаемых, униженных и оскорбленных, за права которых сам Христос и боролся.

И что бы он увидел, взойдя на ступени Храмов православных, ему же посвященных? Да церковные лавки первым делом! Торговцев и менял, в которых превратились служители Его. И думается мне, что посетил бы он наместные офисы самозваных представителей своих на земле грешной со словами: "Ох, блядь, щас кто-то огребет!" - как огребали от него торговцы и менялы в храмах еще 2 тысячи лет назад, еп.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments