cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Москву сдают врагу

Оригинал взят у marafonec в Москву сдают врагу
Оригинал взят у gur_ar в Москву сдают врагу



  Вчера в Нью-Йорке состоялась Презентация инвестиционного потенциала Москвы. Представлял его министр правительства Москвы, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Черемин.


"Мы договорились фактически перезапустить заново отношения между Нью-Йорком и Москвой", - отметил он.
Казалось бы рядовое бизнес событие. Город ищет инвесторов. Большой город больших инвесторов. Но на любое событие нужно смотреть в контексте  складывающихся в современном мире обстоятельств.

  Еще несколько дней назад глава Следственного комитета Александр Бастрыкин в своей статье признал, что последнее десятилетие Россия живет в состоянии гибридной войны с США. Просто так на таком уровне подобные заявления не делаются.

  Ранее Дмитрий Медведев признал, что у нас началась новая холодная война с Западом.

  Вчера Путин сообщил, что за последний год в России задержаны более 350-ти агентов западных спецслужб и пресечена деятельность 80-ти сотрудников иностранных спецслужб. Это очень много. Ситуация можно сказать военная или предвоенная.

  Список можно продолжать и дальше. Включать сюда новости с Украины, Сирии, Приднестровья, Нагорного Карабаха, Турции и т.д. Вспоминать международные санкции и различные провокации против России. Но и так ясно, что Запад ведет с Россией войну. Пока холодную. При том куда более жесткую чем та, которая была во времена СССР. И в открытую называет Россию "экзистенциальной угрозой". Т.е. такой, без ликвидации которой возникает угроза существованию самим США. НАТО всячески усиливает свое присутствие на наших границах. В ближайшие пару лет до горячей фазы вряд ли дойдет, но и разрядки никакой не намечается. А значит вероятность большой войны возрастает.

  И вот в этих условиях, нашу столицу выставляют на торги для крупного западного капитала. Представляете себе нечто подобное году в 1938-39? СССР готовится к войне и одновременно продает Гитлеру свои стратегические объекты?


  Похоже не тех иностранных агентов Путин ловит.


Tags: Руский Мир, русофобия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments