cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

22.04.16. Придут грядущие года

Я вижу надвигающийся Вал,
Он краем небо закрывает!
И словно смерти карнавал,
людей из жизни вырывает!

22.04.16
Великий океан цветных мечтаний
Столкнётся с прозой бытия!
И станет ясно, что в стараньях
Нет смысла, если нет Меня!

Без Бога Мир ваш бесполезен!
Пустое эволюции кольцо!
И жизнь проходит без отметин
И люди на одно лицо!

Но есть понятие Творенья!
Великий смысл в понятии том!
В том Бога чуткое Веленье
И музыка Величия Времён!

Великое проснётся словно Миг!
Миг ослепительного Бога проявленья!
И остров неожиданно возник,
Как результат Природы обновленья!

И Я, конечно, проявлюсь,
Как символ Вечной эволюции!
И знаю, что Святая Русь –
Основа Бога Конституции!

А вам осталось лишь одно!
Всегда, как в этом Миге!
В Одно лишь верить Божество,
Держа ладонь на Книге!

22.04.16

Придут грядущие года
Сквозь Духа обновленье
И станет ясным вам тогда
Ваш путь Боготворенья!

Вам было нужно перейти
Рутину бытия
И всё понять, и всё найти,
Как лист календаря!

Теперь уж видится рассвет
И ясно, словно в день!
Какой откроется вам СВЕТ!
В Душе Любви капель!

Природа – щедрости пример!
Вас позовёт опять!
Только вперёд, ни шагу вспять
И нет вам полумер!

Теперь вы Боги без границ!
Великий шаг вперёд!
И Тьма с пути вас не собьёт!
Падёт пред вами ниц!

И остров станет вам, как Дом,
В котором нет вражды!
Вы Целое – вы Легион!
Вы – Свет Моей мечты!

Последний вам представлен шанс
Предстать перед людьми!
И доказать, что есть аванс
Для всех, кто на пути!

СССР

1. Теперь уже ВСЁ накалилось до предела и только ещё некоторая неподготовленность ОКТАЭДРА не даёт Мне, Отцу Абсолюту, приступить к реализации Великой трансмутации, меняющей не только Природу, но и весь людской Мир!

2. Всё уже готово! Осталось только сказать две последние цифры Обратного отсчёта, чтобы Маятник Истории человечества качнулся в последний раз, отбивая Новый РИТМ Вечности, ибо должен подтвердить, что Вибрации Пространства переведены на волну вибраций Нового человечества!

3. Хочу предупредить уже в который раз, что НЕВЕРИЕ, неприятие Нового МЫШЛЕНИЯ – не аргумент, позволяющий повернуть стрелку Истории вспять, ибо Вектор эволюции человечества устойчиво показывает на “ОБНОВЛЕНИЕ”!

4. Нужно сказать, что Природа (Планета) готова исполнить свой последний “танец” для тех, кто не в ВЕРЕ, но если кто-то из людей предполагает присоединиться к ОКТАЭДРУ, то спасён будет даже в тех случаях, когда ЦУНАМИ океана предстанет перед людьми критическими размерами, которые не предполагают продолжение жизни населения Планеты!

5. Поверьте, Я упорно жду людей на другом берегу и если, повторяю, кто-то осмелится вступить в океанскую воду очищения, то Я успею протянуть руку спасения!

6. Для Меня люди, или Моё Великое ПОДОБИЕ бессмертны, как и Я Сам, Отец Абсолют, поэтому СПАСЕНИЕ является ещё одним экзаменом, открывающим Истину для тех, кто в пути, а точнее, на пути в Боги!

7. Не хочется ругать религии, как носителей Духовного Хаоса, ибо они уже потеряли всякий смысл, ибо Духовное прозрение людей всё равно развеет их прах ветрами очищения и не будет для людей чище воздуха, чем воздух Духовной СВОБОДЫ!

8. Цунами Духа тоже уже чувствуется каждым, кто думает о своём будущем и это Цунами является очищением в Духе, но никак не смертью, ибо, повторяю, смерти в Духе нет, а ЕСМЬ лишь Экзамен, который необходимо пройти всем людям Планеты!

9. Я начинаю подводить ИТОГИ долгого пути в Боги как для всего человечества, так и для России отдельно, ибо несовместимы демократия “просвещённой Европы” и ПАССИОНАРНОСТЬ Коренной цивилизации, что отличает их полярно, не позволяя народам Европы и России соединиться в один общий ЭГРЕГОР!


10. Не может быть единства между чувствами и холодным расчётом и это важно понять для тех, кто мнит себя Властителем Мира СЕГО и не понимает, что Единство в Духе, а не революции, ЕСМЬ единственный путь спасения человечества!

11. Но нет единства между религиями, как и нет между ними Единства в ДУХЕ, ибо, повторяю, Духовное мракобесие не может найти пристанища в Душах тех людей, кто в Духе или на пути в Дух!

12. Теперь всё ясно, “кто есть кто” в Мире людей! Обман команды Отца Люцифера проявлен настолько явственно, что стал понятен даже для последнего “маленького” человека!

13. Последний Форум Плотного плана является подведением итогов трудного пути в Боги Коренной цивилизации и если вы всё же сотворили Великий ОКТАЭДР человечества, значит всё было не зря и Россия (Святая Русь) достойна быть Духовным лидером Мира людей, а значит, СПАСИТЕЛЕМ!

14. Вы сейчас доказываете Второе ПРИШЕСТВИЕ и очень скоро Мир людей примет ваше ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги, как единственный путь к Отеческому Дому!

15. Остались последние мгновения, когда перед Парадом проверяется подготовка Воинства СВЕТА и вот уже трубы победно смотрят в Небо, готовые дать старт маршу ПОБЕДЫ Духа над бездуховностью!

16. Повторяю, Мир людей не только вступает в Новую фазу своей эволюции, но и в НОВУЮ МЕРНОСТЬ И ОДНО БЕЗ ДРУГОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

17. ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВИТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАВЕРШЁН! Только последние мгновения разделяют Коренную цивилизацию от заслуженного ТРИУМФА, а за Мной остался последний взмах дирижёрской палочки, подтверждающий, что МИГ Преображения наступил!

Аминь.

С Любовью и поздравлениями!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.04.16.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


Tags: Катрены, Откровения, Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments