cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ну вот и развязочка. Ожидаемая. Так сказать - ЗАПЛАНИРОВАННАЯ Засада

Оригинал взят у ajbolit444 в Ну вот и развязочка. Ожидаемая. Так сказать - ЗАПЛАНИРОВАННАЯ Засада. С катастрофическими последствиями.

Дело в том, что сегодня, Русь захватили несколько ОПГ еврейского происхождения... при поддержке мирового КАГАЛА (фининтерн). Теперь, с них требуют %... вместе со шкурой и рогами. Помните - "Была у лисы, избушка ледяная... а у Ротенбергов, Абрамовичей, Фридманов и пр. см. тут - http://oligarhi.ru/list, .лубяная...", конец сей сказки, все знают. В этом вся интрига. Если, наши доморощенные ОЛИГОФРЕНЫ, эту стаю пустят на СВОЮ поляну... то, они ДИЧЬ... зайчики и хомячки... и никакой ПЕТУХ...!!! их уже не спасёт. А ежели не пустят, то... (???). Хе хе... Даже антересно стало, "Вечер, становится томным". Ну добро, бум посмотреть. (Айболит)
.
Допизделся... царёк
.

Израильский "бизнес" (читай моссад), готов инвестировать $100 млн в сельское хозяйство Крыма(!!!).
.
17 апреля,
"Сейчас мы решаем, кто будет с нашей стороны участником программы...", - заявил президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн
.
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 апреля. /Корр. ТАСС Елена Богданович/. Израильские компании готовы в качестве соинвесторов вложить более $100 млн в развитие сельского хозяйства и энергобезопасности Крыма. Об этом ТАСС сообщил зампредседателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества и президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн.
.
"Очень плотно работаем с Израилем, к нам приезжали инвесторы. Мы говорим с ними о работе в плане соинвесторов - это порядка $100 с лишним млн. Сейчас мы решаем, кто будет с нашей стороны участником программы", - рассказал он по итогам Ялтинского международного экономического форума.
.
Как уточнил Эпштейн, израильские компании готовы предоставить свои технологии для работы в сфере энергобезопасности, рыбной промышленности и сельского хозяйства. "Эти проекты подразумевают не только выращивание птицы или коров, но и производство продукта, в частности, молочного. Кроме того, речь идет об овцеводстве, выращивании рыбы в закрытых помещениях, что в Израиле сейчас практикуется", - уточнил собеседник агентства. При этом он добавил, что "определенные шаги" будут сделаны в ближайшее время. Названия компаний не уточняются.
.
Как уточнил ТАСС министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко, местные производства молочной продукции заняты только на 35% из-за недостатка сырья. "В Крыму не хватает молока, поэтому по его производству у нас самый высокий уровень господдержки, почему мы всем рекомендуем заниматься молоком", - отметил он.
.
Черноморская ассоциация международного сотрудничества была создана в Крыму 15 марта 2016 года. В нее вошло более 30 общественных организаций, их цель - налаживание контактов с зарубежными организациями по каналам народной дипломатии.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3212583
.
12 колен...


Tags: кагал, национальный вопрос, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment