cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

РосПил или О мечте либеральных нелюдей

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в РосПил или О мечте либеральных нелюдей
Оригинал взят у tapkali в РосПил или О мечте либеральных нелюдей
Оригинал взят у mrlycien в РосПил или О мечте либеральных нелюдей
Оригинал взят у ss69100 в РосПил или О мечте либеральных нелюдей
Оригинал взят у dmitri_ru в РосПил
Оригинал взят у evia1 в РосПил

BWydcHgCYAAMwSa.jpg large

Делите Россию на кусочки...?


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Делите Россию на кусочки...?
Оригинал взят у viktorkaushan в Делите Россию на кусочки...?
Оригинал взят у rugerik в Делим Россию на кусочки...
Оригинал взят у nikolino в Делим Россию на кусочки...
Оригинал взят у politic в Делим Россию на кусочки
Захавать себе кусок российской территории уже не первое давно мечтают наши западные «товарищи». Передовиками в данном направлении выступают Соединенные Штаты, для которых разрушения других стран практически означают собственные успехи.

Так, один из идеологов американской власти, курс которой мало зависит от тела, сидящего в президентском кресле, Збигнев Бжезинский открыто заявлял, что Россия должна распасться на части и что у нее нет будущего в качестве сильного и единого государства.



Помнится еще и мадам Мадлен Олбрайт, сильно забрызганная сербской кровью от НАТОвских бомбардировок. Она также желала скорейшего развала России. В этом же ряду только из числа публичных политиков стоят Ричард Пайпс, Джим Роджерс, Джон Маккейн. Им очень хочется, чтобы от нашей страны отвалился хотя бы маленький кусочек, чтобы хоть на йоту слабее стала Россия. И помогают им в этом так называемые российские оппозиционеры.

Мало где еще так вольготно чувствуют себя паразиты, которые желают распада собственной страны. Вспомним, как заявляла о возможном разделе России по Уральскому хребту Евгения Альбац, как ратовал за отнятие Арктики в пользу «мирового сообщества» Сергей Медведев, как хотел отрезать Кавказ Навальный, как готов был подарить Курилы Лев Пономарев. Все эти люди очень хорошо устроились в офисах в центре столицы, кушают в дорогих ресторанах, передвигаются на хороших машинах и при этом считают, что здесь им еще и должны. Какой визг поднял Пономарев, когда его конторку попробовали выселить из апартаментов недалеко от Арбата за то, что он за них еще и не платил! Тогда от его воплей звон стоял неимоверный. А может, Пономареву следовало бы предоставить офис на Курилах:? Пусть там попробует докричаться до японцев, ближе ведь.
manifest

Альбац и Медведев – они вообще ведущие преподаватели одного из лучших вузов страны – Высшей Школы экономики. Интересно, студентам они тоже пытаются донести свою прогрессивную антироссийскую позицию? И есть ли для них тогда место в нашей системе высшего образования?

В целом же, тех, кто выступает за отделение от России той или иной территории следует самих отделить от получения благ за счет пока что единой страны. Это было бы вполне логично и справедливо, как не приносить десерт гостю, который обхаял ваш ужин и плюнул на пол. Таким и за столом, и вообще дома места быть не должно.
img-20130515145733-289

Сейчас вся шайка противников территориальной целостности России активно отстаивает «Гринпис», так как его активисты, по сути, стали локомотивом общественного движение за отторжение Арктики от нашей страны. А ведь это не просто льды, а гигантские запасы полезных ископаемых, которые могут обеспечить безбедное существование любого государства на десятилетия вперед. Поэтому и за 30 человек, напавших на нашу нефтяную платформу, другие будут биться за свои 30 серебряников. Это политика, а нам в отношении внутренних иностранных агентов надо действовать гораздо жестче и принципиальнее. Как, собственно, действуют и в США.

Когда кто-то хочет отрезать от страны кусок, лучше не давать ему ни ножа, ни голоса, ни места в этой стране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments