cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ

Что-то ужасно интересное происходит в нашем королевстве. После очередного общения кормчего с подготовленным народом, как по команде, на всех главных кнопках агитпропа начались недвусмысленные наезды на правительство и что показательно на ЦБ и банковскую систему, что у Толстого на первом, что у Соловьева на втором. Не говоря уже о прямом обвинении правительства в антигосударственной деятельности, озвученном Жириновским на отчете правительства в Госдуме. Причем делается это отнюдь не в самых благостных тонах.

А подводка такая, в целом Крым наш, Сирия по делу, претензия на внешние интересы и демонстрация бицепса западу всецело одобряется, здесь нет вопросов и все с пониманием, а вот внутренняя обстановка с опустошением кошельков, дорожной катастрофой, повальным воровством и коррупцией начинает сильно напрягать и нервировать.

Начинают задаваться вопросы типа :


Почему продолжаем отправлять деньги на запад ?
Почему кредиты дорогие ?
Почему не поддерживаются промышленность и производство ?
Почему растут тарифы и поборы ?
Почему продолжаем терпеть плевки от киевской хунты, но даем ей отсрочку по долгу ?
Почему бросили Донбасс ?
Почему терпим хамство и наглость прибалтийский лимитрофов ?
Почему либерасты Чубайс, Кудрин, Шувалов, Набиуллина, Улюкаев, Силуанов, Дворкович продолжают заниматься экономикой, а не сидят на нарах ?
Почему правительство продолжает возглавлять инфантильный дегенерат, эпическое посмешище и убогое существо ?
Почему вместо реальной поддержки предпринимателей создаются бесчисленные шараги по их поддержке, жрущие бюджет и плодящие тонны никому не нужных бумаг ?
Почему продолжают бесчинствовать коллекторы ?
Почему продолжают разрушаться образование и здравоохранение ?
Почему прощаем долги по всему миру, а собственных граждан и регионы душим долговой петлей ?

И судя по всему в Кремле не готовы дать на них ответы, потому как уж больно они очевидны. А вот то, что вопросы задаются и громко озвучиваются говорит о том, что о них хоть и знают, но какими действиями на них отвечать даже не представляют, по той простой причине, что никакой другой концепции государства, кроме как сырьевой колонии под контролем вороватой самозваной Ылиты в ограниченных мозгах не может даже возникнуть.

Ну не могут глисты быть бабочками. А заявляться на роль самостоятельного игрока вовне, но при этом всю свою ресурсную и финансовую базу отдать на откуп тем, с кем собираешься тягаться выглядит даже не шизофренически, но гораздо хуже - пошло, очень самонадеянно и безумно.

Кроме того, следование в фарватере западного курса, при полном отсутствии хоть какой то идеологии и хоть какого то предложения альтернативы заставляет и союзников и сочувствующих топтаться на месте и не делать движений поддержки. Зачем поддерживать того, кто одновременно кричит на всех углах о национальных интересах и тут же эти интересы сдает ? Вот зачем Лукашенко, Назарбаеву и Си Цзиньпину впираться в конфликт с западом за Кремль, если тот не начав воевать уже начинает продавать обоз ?

Нет ничего хуже чем невнятность, шараханья и метания из стороны в сторону. Даже при наличии большой дубины добровольное напяливание ярма на шею не делает богатыря богатырем, а всего лишь превращает его в тролля на цепи. А кому нужен чужой цепной тролль ?


+ Оригинал взят у putnik1 в
ВОПРОСЫ ГЕЛЬМИНТОЛОГИИ




Прочитал.

Вопросы уместные, наболевшие. Ответов на них ждать не приходится. К тому факту, что "не могут глисты быть бабочками", могу добавить только, что и с глистами бороться тоже не могут. Ибо глисты. Модель известна. И нечего тут комментировать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments