cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Меня стали спрашивать...

Оригинал взят у john_connor85 в Меня стали спрашивать...

Меня стали спрашивать, зачем я копаюсь в помойке украинских ресурсов, и снова, и снова пишу о нацистах, наёмниках, нарушениях Минска. И делаю эти скрины, пытаюсь ловить их на явных проколах. Короче, занимаюсь вот этим не очень-то востребованным и опасным для психики делом. И я попробую объяснить.

Не смотря на все свои проколы, укры создали настолько мощное поле лжи и маскировки, что оно продолжает работать, и ни один отдельно взятый фейл его не может разрушить. А разрушить его надо, потому что посреди Европы существует государство, в котором абсолютно реальны вещи, находящиеся за гранью нормального. По крайней мере, за гранью нормального в наше время. Но мы их не замечаем, мы в них сомневаемся. Мы считаем их второстепенными. Люди продолжают третий год вестись на информационный шум, и трагедии просто оказываются похоронены под ним.

А ведь все всех обо всём предупреждали.


Украинские силовики не хотели воевать. Для того, чтобы запустить маховик насилия, понадобились нацисты, которые и затевали первые бои, там, где таковых могло и не быть. И делали они это по приказам Турчинова и компании, и при невмешательстве ментов и СБУ-шников. А не просто так, потому что такие фанатичные. Ведь об этом писали все, кто мог. И что? Украинцы продолжают верить в миф о добробатах, а интеллигенция всё ищет и ищет "пруфы". Дайте нам больше пруфов. Каких, блядь, пруфов вам дать? Как вы себе это представляете, что кто-то ходит с экшен камерой и документирует убийства? Но вот первым заговорил Тымчук. Тот самый, который два года и обманывал украинцев (будем честны, русскую "интеллигенцию" и половину Европы тоже). Он рассказал и о тех, кто попадал в добробаты, и о том, зачем они были нужны по сути. Потом Ярош вдруг рассказал про атаку на Славянск. По факту ставшую первым боем этой войны. И про то, что мемчик с визитками, который символизировал лживость кремлёвской пропаганды,- правда от начала до конца. И про приказ Турчинова, и про деньги Коломойского. И что? Вот же главный украинский миф этой войны разрушается на месте прямо его же главными авторами. Что-то вообще произошло? Всем по... вот по то самое. Я что-то не вижу деятелей украинской культуры, которые вдруг признают, что помогали всё это время не добрейшим милым официантам. А смеси из уголовщины, нацистов, скинов, ультрас и прочей мрази. Для остроты приправленной наёмниками. Но они молчат. Может быть, по Москве прошли представители "совести нации" и признали, что поддерживали не тех борцов за свободу? Тоже нет.

Военная прокуратура Украины по сути признала за батальоном Шахтёрск (ныне Торнадо) все то, в чём мы их обвиняли. И периодически публикует рассказы о убийствах и дедовщине в ВСУ, включая и нашедшихся "прикопаных" дезертирах. Так значит не врали же ватники. Или как? Может прокуратура тоже в сговоре? Опять ноль реакции.

Вот уже не маскируются, и даже имеют свой твиттер, чеченцы из батальона им. Шейха Мансура. Американцам выдают военные билеты. У грузин есть свой "легион". Нацисты проводят факельные шествия и не стесняются щеголять в символике. А ещё у них есть куча гражданских организаций и целая бригада, не считая мелких подразделений. Памятники, которые будут сноситься только по решению громад, МЕСТНЫХ громад, отлично валят парни приезжающие на автобусах. Про историю и уроки мужества вообще молчу. Ну, где же все? Нацизма же нет в Украине, если он появится, то мы же все вместе, Восток и Запад встанем за права человека и т.д... Ну? И опять же, где товарищи либералы из РФ, которые рассказывали, как свободные люди противостоят русскому фашизму, пытающемуся захватить Украину? Ну потому что я, конечно, не могу гарантировать, что все эти фашисты (а ещё исламисты и прочие) не являются агентами ФСБ, захватившими Украину изнутри. Но что-то это сомнительно.

Список можно долго продолжать. Можно снова посмеяться на переписанными историями из кино, которые выдаются за ужасы жизни в оккупации самыми честными СМИ, включая и те истории, которые явно противоречат физике, физиологии и здравому смыслу. При чём эти истории репостят те самые люди, которые не верят русской пропаганде и требовали показывать им видео (Карл!) подтверждения работы диверсантов в Донецке. Видео с диверсантами, задумайтесь! Типа "здравствуйте, с вами Джони Ноксвил, и сегодня мы обстреляем Донецк...".

Можно вспомнить погибших (избитых, сидящих в тюрьмах) журналистов и активистов. А можно ещё вспомнить о праздниках, квотировании эфира или просто открыть украинский учебник истории. Можно вспомнить про Боинг, и про остальные "очевидные", но так и недоказанные преступления террористов из РФ. И про только готовящиеся, типа гражданских машин, которыми стали прикрывать свои блокпосты воины Nazii.  Но результат один. Среднему украинцу по Х@Й. И среднему русскому либералу-интеллигенту-креатору тоже.

Реально, у нас под боком страна, в которой окончательно оскотинившиеся обыватели просто забились по углам и схавали всё это (за редкими исключениями), а значительная часть уже сбросила маски, и открыто говорит, что "свои нацики" это хорошо, чужие это плохо. И люди, пытающиеся брать на себя роль мозга, и совести нации в РФ, которые либо такие же, либо просто им не охота разбираться с вопросом, потому что трэнды и ТОП-ы важнее, в странном мире постмодерна.

И на всё это между размышлениями о том, как сбросить 100 кг из своей 300-от килограммовой туши (или не стоит, ведь человек прекрасен такой, какой он есть) будут наблюдать представители первого мира. Которые уничтожали целые страны и за меньшее, чем творится в бывшей Украине, и уж тем более чем планируется творить. Но тут что-то не сработало. Нет настроя, да и как-то слишком близко, и РФ может вмешаться. Короче идеалы демократии и ценности свободного мира, явно уступили очередным проблемам новых айфонов.

И только единицы грустных, обманутых и нациками, и Западом персонажей, всё ещё продолжают повизгивать (как правило, перекрасившимся бывшим сторонникам) о мультикультурной Украине и царстве демократии. На фоне всего описанного дерьма выглядит глупо.

И вот пока это так, я буду показывать всё, что смогу, про задолбавший всех украинский агитпроп, про нациков, буду снимать и показывать фото обстрелов и прочий трэш. Потому что я такой весь идеалист и романтик (ирония) и верю, что должен же быть у всей этой системы лжи и слепоты предел прочности. А мемуары, весёлые истории, лайфхаки и посты про любовь к родному городу оставлю на потом.


Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments