cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О СКРЕПАХ И ПРОЦЕНТАХ

Оригинал взят у vena45 в О СКРЕПАХ И ПРОЦЕНТАХ
Оригинал взят у volk1_donbass в О СКРЕПАХ И ПРОЦЕНТАХ


Перед вами картинка. Это процент людей в регионах бывшей Украины, которые родились на территории РСФСР или РФ, То есть не просто русские, а ещё и сакральные русские. Почти как в Крыму. Но вот незадача. Беру 18, 77% выходцев из РСФСР и РФ, проживающих в Крыму (из которых больше четверти - это севастопольцы - оно и понятно: флот, морские пенсионеры и т.п.) и сопоставляю с населением Крыма на 2013 года - 1 млн 973 тыс 185 чел. Получается, что выходцев из РСФСР и РФ проживало(ет) 370 тысяч 266 человек. Это самые что ни на есть сакральные. Не какие-то там крымские полухохлы. Истинные! Как штирлицы.

Беру 11,93% уроженцев РСФСР и РФ в бывшей Донецкой области и вычленяю количество сакральных русских из 4 млн 320 тыс 821 человека общего населения. Получаю 515 тыс.473 человека. Беру 12,7 % уроженцев РСФСР и РФ Луганской области и вычленяю количество сакральных русских из 2 млн 205 тыс 400 чел. Получаем 280 тыс 085 чел. Складываем количество донецких сакральных русских и количество луганских сакральных русских, получается 795 тыс 558 чел.

Итого: в Донбассе уроженцев РСФСР и РФ проживает в два и более раза больше, чем в сакральном Крыму. Первые, как выражаются некоторые россиянчики - свиньи, хохлы, неправильно восставшие, ахметовские рабы и тому подобное и подлежат либо украинизаии либо утилизации и не имеют права на защиту своего Отечества, имеющего одну из лучших армий в мире. Вторые - с точностью наоборот.

Уточняю, речь идёт исключительно о русских людях, родившихся в РСФСР и РФ!!! Не хохлы немытые, не салоеды необразованные, не шахтёры пьяные, а настоящие, качественные соотечественники. Они ведь не могли неправильно восстать, они благодарные за камазы и снаряды, за минский сговор и шоу Шапиро, они любящие Путина и всё понимающие. Они ведь даже родились в правильном месте и из правильных отверстий. Так ведь?

А теперь внимание. Почти 800 тысяч соотечественников Кремль и его верные адепты готовы слить нацистскому Киеву. Много это или мало?

Население Орловской области-759 721, Мурманской - 762 173, Костромской- 651 450, Псковской - 646 374, Карелии - 629 875,Новгородской- 615 692 и т.п. В любой из этих областей всего населения меньше, чем уроженцев РСФСР и РФ в Донбассе. То есть, Россия готова отдать на растерзание нацистам русское население целой области, лишь бы Путин царствовал во благо ротенбергов и Ко?!

Если вы так думаете, то подойдите к зеркалу и задайте себе вопрос: а я русский вообще?


Tags: Руские идут!, Руский Мир, руские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments