cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Одессе срочно нужна помощь!

Оригинал взят у sokura в Одессе срочно нужна помощь!
Оригинал взят у sergs_inf в Одессе срочно нужна помощь!

Несколько часов назад я уже писал пост про угрозу украинского террора. Вернее даже не угрозу а планирование его проведения. Еще раз напомню – украинские фашисты очень хотят повторить 2 мая. Сейчас в Одесскую область перебрасываются как дополнительные силы т.н. нацгвардии, так и откровенные экстремисты из идейных фашистов, исламистов, и весь прочий сброд. Причина проста – украинская хунта боится. Боится несломленного духа Одессы.

«Воины минстеця» уже стерли пальцы до крови, утверждая что Одесса исключительно проукраинская и никакой Русский мир там не ждут. Но вот местные, одесские заукраинцы с «Минстецем» не согласны.




У Олега Зигангирова что то крепко «пригорело», потому как он владеет ситуацией на местах, в отличие от киевских диванных воинов. И Олег боится, равно как и все заукраинцы. Боится реального мнения большинства одесситов. Вдумайтесь только, обычные наклеечки рак сильно пошатнули весь монолит яко бы проукраинской Одессы. Ибо нет никакой проукраинской Одессы, одесситы очень сильно устали от оккупации и сдаваться не намерены. Потому и едут сейчас в многострадальный город «поезда дружбы». Да да, именно те поезда, которые не доехали в Крым и разбились о ЛДНР.

Стоит ли говорить какой опасности подвергаются сейчас одесситы? Фашисты-украинизаторы уже по сути получили разрешение стрелять по мирным людям, имеющим свое мнение и его не скрывающими. Стоит ли говорить, что произойдет, если 2 года назад, 2 мая у них не было такого разрешения. Да и когда в Мариуполе украинизаторы расстреливали безоружных людей, на тот момент не имея таких широких полномочий, какие имеют сейчас.
Одессу надо спасать. В самом прямом смысле слова. Всеми силами надо не допустить скопления фашистов в Одессе. В одном месте их соберется много, но если к протестам против англосаксонской оккупации подключатся другие области Новороссии, большого количества вооруженных фашистов не удастся собрать ни в одной из них. Самая простая наклейка с выражением протеста- это уже серьёзный удар по фейковому, лживому, продажному украинству. Земли бывшей Украины уже не принадлежат людям, на них живущим (пока еще живущим) но еще не поздно их вернуть. Карточный домик предателей – манкуртов трещит по швам, и даже простой стикер с протестным лозунгом его способен пошатнуть что нам и показал город-Герой Одесса.

Только все вместе мы можем освободить нашу землю от англосаксонской оккупации. Харьков ждет пока Россия его к себе заберет, земли Херсонщины уже открыто продаются Эрдогану, Николаев тоже ждет… у моря погоды. Одесситам сейчас реально нужна помощь, что бы избежать повторения чудовищного террора, произошедшего 2 мая 2014 года. Украинские фашисты пойдут на всё, что бы сломить дух Одессы, который они за два года репрессий так и не смогли сломить. Только вместе можно победить фашизм и освободить нашу землю, свободу которой уже не раз отстаивали наши предки.


Оригинал взят у john_connor85 в Одесса

Плохой сюрприз преподнесла Украине Одесса. Ведь Украина, это страна террорист, и логика мышления у неё соответствующая. Сломать, запугать, а потом промыть мозги, что жертва сама виновата, что всё это к лучшему. Ну и все побасенки о справедливости возмездия. Но что-то пошло не так.

Уже праздновали победу, писали от имени одесситов, рассказывали о героизме одесской бригады и прочее, и прочее. Использовали Одессу как идеологический противовес Донецку. И даже прислали туда губернатором Саакашвили, что просто лежит за гранью добра изла, если честно. Первый звонок прозвучал на день освобождения Одессы, когда жители города (а не понаехавшие рагули и скинхеды) вышли на празднование. Такой зрады майданно-патриотическое сообщество не ожидало. При чём зрада сильно осложнялась не патриотическими действиями милиции. И тогда гражданский корпус Азова (гражданская организация при бригаде МВД, три раза "ха") отправился прощупать почву и подтвердить, или опровергнуть имеющиеся сведения о реальном положении дел в регионе. Решили снести памятник Ленину в области, но получили отпор от местных. Кстати, надо иметь не малое мужество, чтобы в современных реалиях прогнать "гражданский корпус" из своего города. А ведь приближается первое, а что важнее второе мая. И есть все основания полагать, что Одесса помнит, как её "освободили" от самой себя.



За пафосной бравадой украинской власти вырисовываются черты реальности. Саакашвили, вдруг, просит нацгвардию на праздники. И побольше, по провереннее, чтоб не местные были, а настоящие патриоты. И командование нацгвардии зашевелилось. Решив провести, неожиданные, учения. Прямо на месте. А заодно и наладить взаимодействие и контакты с "активистами". Иными словами, если отвлечься от украинского новояза, полицаи будут привлекать штурмовиков к своей работе. И  штурмовики уже обрадовались, и наперегонки бросились проявлять лояльность, и выбивать себе право убивать за Naziю. Первыми высказались правосеки, на подходе Азов и прочие Белые Молоты.



Вот это реальность. И Nazi её прекрасно знают. Можно только догадываться на какую подлость и какие преступления они пойдут в этот раз, чтобы усмирить русский город. На что они способны уже хорошо знают и Одесса, и Харьков, и Донецк, и Луганск. Но важно одно: они напуганы, они знают, что их ненавидят. Они видят, что не смогли сломать дух Одессы, а именно это самое страшное для них. Они знают правду про то, как их "любят", и попытаются сломать Одессу снова. Nazi уже по сути на краю, у них другого пути нет.

Я, конечно, не имею права призывать или просить. Но попробую дать совет. Жителям других "русскоязычных" городов. Подарите одессе этот день! Каждый отвлечённый полицай это лишний шанс для наших там. Листовки, граффити, провокационные посты, спам, что угодно, но чтобы у нацгадов заболела голова второго мая по максимуму мест. Поражение нацистов в любом городе, это победа для всех нас.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments