cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Захар: С ЭТОЙ БАТАРЕИ В ЖИВЫХ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!

Оригинал взят у and_ekb в Захар: С ЭТОЙ БАТАРЕИ В ЖИВЫХ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!
Оригинал взят у dr_rusi4 в Захар: С ЭТОЙ БАТАРЕИ В ЖИВЫХ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!
Оригинал взят у v_kalashnikov в Захар: С ЭТОЙ БАТАРЕИ В ЖИВЫХ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!
Оригинал взят у dima_piterski в Захарченко поклялся отомстить украинским убийцам



Перережем сволочей: Захарченко призвал Киев готовить гробы

27 апреля, около 3 часов ночи, военнослужащие ВСУ открыли огонь по пункту пропуска Еленовка, находящемуся в одноименном ПГТ. Жертвами этого обстрела, по уточнённым данным, стали пятеро гражданских, ожидавших своей очереди и ночевавших в машинах вблизи пункта пропуска.

Среди погибших оказалась беременная женщина. Ещё 8 мирных жителей получили ранения различных степеней тяжести, сейчас они находятся в больницах.

На место событий приехали глава ДНР Александр Захарченко, представители ОБСЕ и корреспонденты Федерального агентства новостей.

«Это провокация, я думаю, специально устроена, чтобы мы начали артобстрел, обвинить нас в нарушении минских договоренностей. Но я скажу откровенно — эта батарея, которая обстреляла, будет наказана. Это однозначно. Передайте хохлам, что с этой батареи в живых никто не останется. Пускай готовят гробы, это сто процентов. Перережем сволочей», — сказал глава республики, осматривая место событий.

На трассе до сих пор стоит остов сгоревшей машины, и несколько разбитых машин с трупами внутри. Вся трасса усеяна мелкими осколками и фрагментами тел. Также несколько попаданий пришлось по окрестным домам. На месте работают представители ОБСЕ.

По словам местных жителей, обстрел начался в 2:40 ночи со стороны Украины. «Четыре раза мы слышали прилет. Стреляли откуда-то рядом, или Химик, или Таранчук. Видимо, целились специально по трассе», — высказывают свои предположения местные жители. Обстрел, по их словам, происходил из одного близлежащих населённых пунктов, подконтрольных Украине. «Мы без десяти три выскочили. На дороге машина горела…» — вспоминают они события этой страшной ночи.

Источник

P.S. Жидовка Нудельман приезжала на Украину. Вслед за ней пришла смерть. Обычное дело.

Господи, прости все согрешения невинно убиенным рабам Твоим и даруй им Царствие Небесное!








Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments