cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

27.04.16. Былое крадётся неспешно

.
СССРЛисточек берёзы упал на Россию,
Окрасив пурпуром зари!
Великий простор и Великий Мессия
Сошлись в Слове Бога “ТВОРИ”!
27.04.16



Былое крадётся неспешно!
Срывая безДушия плед!
Потуги для Тьмы безуспешны!
Проявлен религии вред!

И первый ЛИСТОК пробужденья
Пробился на древней Планете!
Он радостный МИГ Возвращенья,
Для тех, кто пред Богом в ответе!

1. Былое действительно пробивается, ибо человечество, если не целиком, то Коренная цивилизация уже точно, начинает проявлять то Великое, что было затоптано и забыто, именно то, что доказывает РОДСТВО людей с Создателем!

2. Никто не сможет перечеркнуть Великое ПОДОБИЕ, ибо оно – кровь от крови и Дух от Духа человека и Бога, и ЕСМЬ то, ради чего живёт человек, постигая, пусть неспешно, СОВЕРШЕНСТВО Небес!

3. Сегодня всё оголено так, что любое НЕСОВЕРШЕНСТВО в Духе вызывает жгучую боль, заставляя человека заглянуть в себя так глубоко, как позволяет это сделать СоВесть и Великая ЖЕРТВЕННОСТЬ, разделяющая людей-Богов от людей!

4. Уже МГНОВЕНИЯ отделяют Возвращение людей, достигших СОВЕРШЕНСТВА Богов, на Небеса и это совсем не значит, что люди обязательно покинут эту Планету, совсем наоборот, эти живые Боги примут от Меня, Отца Абсолюта, “дирижёрскую палочку” и приступят к реализации Новой модели человечества!

5. Поверьте, ваш промысел (Я говорю о Коренной цивилизации) давно предопределён на Небесах и то, что вас ожидает, является вашим БЫЛЫМ (Богов) ПРОМЫСЛОМ, промыслом того, кто в Духе и при Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ!

6. Я подвёл вас за Космически короткие сроки не только к пониманию своей СУДЬБЫ, но и к ПРОМЫСЛУ Богов, ибо только Богам по силам выстроить Новый ДОМ для людей Шестой расы!


7. Вы подготовились (пусть кто-то экстерном) к сдаче Главного ЭКЗАМЕНА для человечества и прошлые четыре Экзаменационные сессии, проваленные людьми, не пропали даром и Пятая раса, пусть даже только “300 спартанцами”, но доказала, что Дух и только Дух ЕСМЬ тот “строительный материал”, из которого можно сотворить Богов!

8. И пусть людей-Богов только “300 спартанцев”, но главное “не число, а уменье”, поэтому, при вашем Единении в ДУХЕ и Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ, нет препятствий, которые могли бы остановить вас на пути ТВОРЕНИЯ Новой цивилизации!

9. Прошлое уходит! Пусть с трудом, но уходит, а Былое, прекрасное Былое Небес, возвращается, неся в себе то СОВЕРШЕНСТВО в ДУХЕ, которое, как Дар Бога, КАК ЕГО ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ, всегда было и ЕСМЬ в каждом человеке, кто видит себя СОВЕРШЕНСТВОМ в ДУХЕ!

10. Повторяю, только мгновения разделяют Мир людей от Нового мира Новой мерности! Но самое главное, отделяют от Новой модели человечества на следующие 26000 лет, а точнее, НАВЕЧНО, которая и определит Великое ЗАВТРА этой Планетарной системы, которой уготовано стать Духовным ЦЕНТРОМ Вечности!

11. Поверьте, не могло быть никаких контактов Вашей Вселенной с иными Мирами, ибо не может СОВЕРШЕННЫЙ Мир Великого КОСМОСА быть в контакте с НЕСОВЕРШЕННОЙ в Духе Планетой (цивилизацией)!

12. Ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО в ДУХЕ, ваши ушедшие от Истины религии, были препятствиями контактов с Великим КОСМОСОМ и только Единение в ДУХЕ, равенство всех людей перед Богом откроют небывалые возможности человечества, и самое главное, откроют Планете ПРАВО быть на равных в Космическом Пространстве!

13. Космическая Конфедерация внимательно наблюдает за вами, не видя возможности кооперации (взаимодействия) с НЕСОВЕРШЕННЫМ Миром и только проявляющееся Былое откроет вас, уже Шестую расу, для иных Миров, давно перешагнувших границы Вселенной!

14. Вы на пороге открытия самих себя, как Великого ПОДОБИЯ, и открытия для себя иных Миров и цивилизаций, готовых протянуть вам руку, но только, если в вас проснётся Великое БЫЛОЕ, а значит, СОВЕРШЕНСТВО Богов!

15. Прошу вас, позабудьте о прошлом, по Моему СЦЕНАРИЮ на Планете не должно остаться Духовной вакханалии и либо народы (цивилизации) будут равны между собой, либо Мир людей очистится от скверны, смывая всё НЕСОВЕРШЕНСТВО в глубины океана!



16. Хочу подчеркнуть, что Святая Русь будет образцом для подражания всем человечеством и не религия, а ДУХ и ПАССИОНАРНОСТЬ Коренной цивилизации станут тем ФУНДАМЕНТОМ, вокруг которых объединятся все народы, принявшие ЕДИНСТВО БОГА!

17. Только при ЕДИНЕНИИ разных народов и цивилизаций в ЕДИНУЮ цивилизацию, где ИСТОКОМ или ОСНОВОЙ будет Святая Русь, Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., не только разрешу построение Новой модели человечества, но и открою вас для Космической конфедерации!

Аминь.

С Любовью и уверенностью, что возвращение в Боги уже реальность!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.04.16



Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


Tags: Катрены, Откровения, Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments