cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ублюдок своё нутро наружу вывернул

Оригинал взят у sokura в Интересная мысль от фашиста. Украинцы- бегите!
Оригинал взят у sergs_inf в
Интересная мысль от фашиста. Украинцы- бегите!


Я часто слышал о трудолюбивом украинском народе. Вот сейчас – без иронии. Украинцы при распаде СССР думали- вот сейчас то мы станем независимыми, и построим здесь вторую Францию. Украинцы, живущие на левобережье, да и в центре и на юге- в целом ведь трудолюбивый народ действительно. Даже если посмотреть на остатки советских достижений в промышленности и инфраструктуре, которые даже по прошествии четверти века незалежности еще не все добили. Совсем другая ситуация – в западной части, вернее – в Галиции. Рогули там привыкли вести праздный образ жизни, к тому же генетическая память у потомков польской прислуги оказалась крайне сильна. Сейчас они почувствовали себя хозяевами жизни. Ну как почувствовали, Киев просто разрешил им вдоволь маршировать с факелами и свастиками, зиговать, восхвалять идеи Бандеры, и убивать всех кто с данным положением вещей не согласны. Чем фашисты сейчас радостно и занимаются. А еще – потомки польской прислуги мечтают о рабах.

Тут такое дело как бы, свободному человеку рабы не нужны в принципе. Свободный человек уверен в своих силах, уверен что может либо своим трудом достичь того что ему нужно, либо заплатить кому то, кто окажет нужную услугу. Свободный человек знает одно- за всё нужно платить. У потомка рабов, в данном случае – Корчинского, мозг устроен по другому. Мозг рогуля он скорее всего имеет иное строение, там просто отключено большинство функций по умолчанию. Так вот, свободным себя раб чувствует только тогда когда имеет своих рабов, раздает им указания и затрещины, сам при этом ничего не делая. Вот это- и есть его рай. Генетический раб не может спокойно находится рядом со свободным человеком, он на подсознательном уровне чувствует себя ущербным, но смириться с данным положением вещей не может.

Что собственно и доказывает фашист, генетический раб Дмитрий Корчинский. Украинцы, читайте, делайте выводы, собирайте чемоданы и валите туда куда вам советует Корчинский. Ну, или гоните Корчинского и прочих ваших фашистов. Другого варианта у вас нет.




Перевод

Мне вот только одно непонятно – а за какие деньги вот эти украинские дегенераты собираются жить? Веселый этот ваш народ, которому негоже работать. Он и правда думают, что Запад будет весь этот серпентарий спонсировать вечно?

Короче, хочешь хорошо жить - не тыкай бумажки в щель, а на границе ищи щель. Чемодан - вокзал - Валенсия! А на Украине останемся только мы - те, кто хотят жить весело, и поэтому не способны копаться на огороде, таскаться на выборы, возвращать кредиты. Потому нэнька наконец заслуживает что-нибудь значительное.

Судьба любит веселые народы, а трудолюбивые наказывает трудом. Будучи сторонником классической философии, я люблю подтасовывать факты и делать скороспелые обобщения. Как говорит Бертран Рассел, рассуждая про Гегелевскую Систему: чем хуже ваша логика, тем интереснее последствия она порождает.

Я всегда чувствовал себя гегельянцем, однако был и остаюсь глубоко убежденным: успехи ОУН-УПА на Западной Украине обусловлены огромной трудовой эмиграцией начала века. Выехали те, кто мешал борьбе. Кто массово сотрудничал бы с оккупантами, не из любви к оккупантам, а из любви к труду.

Мои трудолюбивые братья и сестры, эмигрируйте! Если вернется Украина, про которую вы поете в казачьих и стрелецких песнях, она не понравится оккупантам, но напугает и вас. Не мешайте, бегите.



А это ублюдкам напоминание


Оригинал взят у sokura в Судьба фашистов на Руси или про войска 404 в Донецке
Оригинал взят у sergs_inf в Судьба фашистов на Руси или про войска 404 в Донецке

В последнее время заукраинцы, полагаю что преимущественно из работников «Минстеця» частенько в комментах и своих обращениях угрожают мне, что вот как только украинская армия войдет в Донецк… Ну вы поняли, гении псай-опса в действии. Каждому по отдельности отвечать не считаю нужным, поэтому на минстецевский псай-опс отвечу этим постом. Просто немного освежу память.





Так вот, не дорогие наши не товарищи, предатели – манкурты, продавшие свою землю Нуланд-Байдену и Ко, да так продавшие что еще и должны на сотню лет вперед остались, ваша «доблестная армия» борцунов с Россией уже была в Донецке однажды. Конкретно – 24 августа 2014 года. Ваш шоколадный президент клятвенно грозился провести в Донецке парад украинских войск на день вашей фейковой независимости. И надо признать, ему удалось в какой то мере сдержать своё слово. Парад в Донецке тогда действительно прошел. При непосредственном участии украинских так называемых военных. Вот как выглядело это мероприятие.



Тот летний день был с утра омрачен очередным обстрелом со стороны украинских террористов. Под обстрел попала больница Калинина, если мне не изменяет память. Там даже в морг тогда снаряд попал вроде, в морге к слову тела украинских 200-х лежали в том числе. Тем не менее, на «парад украинской армии» собралось достаточно много людей, как для августа 2014 года, когда дороги можно было переходить не оглядываясь по сторонам, а часов в 6 вечера на улице можно было встретить редкого прохожего.

Обратите внимание на охрану. Казалось бы, зачем такое количество охраны нужно для колонны усталых доходяг со связанными руками? Куда им бежать? Ответ довольно прост- охраняли то как раз «борцунов с Россией» от гнева местных жителей, ежедневно страдавших от украинских обстрелов. Тех, борцунов, которые армию Путина остановили, ага =) Охрана старалась успокаивать людей, местных жителей, как могла. Очень многие тогда хотели высказать своё мнение об украинских карателях им лично, но не словами… А ведь на тот момент с начала войны прошло всего 4 месяца.



Сейчас, по прошествии двух лет, поднакопилось «недосказанного» в разы, в миллионы раз больше. Заукраинцы, вы правда верите в то, что ваши танки желто синие тут кто то с цветами встречать будет? Хе хе =) Ну разве что с «Гвоздиками» да «Пионами». Ну то такое, воинам «Минстеця» то откуда знать настроения в ДНР. Реальные же заукраинцы, особенно находящиеся в Мариуполе, Одессе, Харькове, сейчас больше другим вопросом озадачены- чемоданы паковать или искать где можно купить российскую символику =) Им сейчас точно не нас =)

Резюмируя, еще раз хочу сказать сотрудникам «Минстеця» и прочим скачущим папуасам- предателями в данной ситуации являетесь именно вы, вы предали свою страну, отдали её бесплатно англосаксам, да так успешно, что еще и должны остались на много лет вперед. Браво! Базарным «каталам» о таких лохах и мечтать не приходится. Насчет украинской армии в Донецке я уже написал выше. К слову тема проведения парада периодически всплывает в дискуссиях, на тему стоило бы повторить его или нет. По объективным причинам, описанным мною выше, повторить его в Донецке наверное уже не удастся. Многие люди вернулись назад, и очень у многих накопилось несловесных пожеланий к украинским «асвабадителям», так много, что охраны для этих «борцунов с Путиным» не хватит…





Я считаю, что следующие такие парады надо провести сначала в Мариуполе, затем – в Славянске, в Одессе, в Харькове. Ибо судьба фашистов на Руси остается неизменной!







Tags: фашизм, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments