cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Всё познаётся в сравнении

Оригинал взят у abrod в Об Улицкой.

Конечно это ужасно, когда молодой хулиган обливает пожилую женщину зеленкой, как бы уныло она не писала, особенно если иногда она пишет о Даниеле Штайне хоть и уныло, но интересно. Хотя какая собственно разница как и что она пишет - не надо пожилых женщин зеленкой поливать и все?!

Но этот прискорбный случай заставил меня гордится тем,

что все мои патриотически настроенные друзья дружно осудили хулиганов с георгиевскими ленточками и потребовали предоставить им тот или иной срок для размышления о содеяном, а ни один из моих либеральных знакомых не потребовал предоставить аналогичный срок пропагандистам любви к Бандере, избившим старика в центре Москвы.







Tags: дерьмократия, либерасты
Subscribe

  • Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

    Нет никаких охот на ведьм и других злостностей. Тем более нет идеологии. Мы все живём в капитализме, агрессивном. Там Драконы, у нас Горынычи. Это…

  • Пасомое стадо. Овцы. Кроткие духом.

    Посмотри! На востоке новый день настаёт. Ты же смотришь упорно затылком вперёд. © "Кризис будущего или перспективы светлые" Девятов А.П.…

  • Ах, Моська, знать она сильна

    Добрый день, сограждане! А знаете ли вы, что такое Курляндия и Лифляндия? Или Курляндская, Лифляндская и Ковенская губернии Российской Империи? А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments