cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Неопровержимые, документальные доказательства того, что остров Хоккайдо - исконно русская земля!

Оригинал взят у vakomi в Неопровержимые, документальные доказательства того, что остров Хоккайдо - исконно русская земля!
Оригинал взят у karhu53 в Неопровержимые, документальные доказательства того, что остров Хоккайдо - исконно русская земля!
Оригинал взят у sell_off в Неопровержимые, документальные доказательства того, что остров Хоккайдо - исконно русская земля!
Оригинал взят у nosikot в Неопровержимые, документальные доказательства того, что остров Хоккайдо - исконно русская земля!



Всем адекватным людям давно, а точнее - изначально - ясно, что остров Хоккайдо - исконно русская земля, а айны - это наши братья.
Но есть еще "упертые" - типа русофобов, японцев, просто дураков или невежд, вот этот пост для них - просвещение, как всегда.
Что вы видите на этой карте:


P1030219.JPG
P1030220.JPG

Это ареалы обитания медведей разных национальностей, салатовый цвет - это наш, русский - бурый медведь. И в какой цвет окрашен Хоккайдо?! Верно - в наш!
Причем карта то японская - ну и какие еще нужны доказательства?!

А это тот, к-рый меня на эту карту навел - наш человек:
P1030218.JPG



+
Бурый медведь



Бурый медведь (Ursus arctos), относящийся к семейству медвежьих, считается одним из самых опасных хищников на планете. Выделяют около двадцати подвидов этого животного.

Ареал


Карта распространения бурого медведя за последние сто лет довольно сильно изменилась. Раньше его можно было встретить на обширной территории, простирающейся от Великобритании до Японии и доходящей на юге до северо-запада Африки. Кроме того, этот хищник заселял западную часть Северной Америки (от Аляски до Мексики). Предполагается, что туда он перебрался через Берингов перешеек из Азии.

В XXI веке ареал бурого медведя существенно сократился. Причинами этого исследователи называют физическое истребление животных, а также использование земель, являющихся традиционным местом их обитания, в сельскохозяйственных и промышленных целях.

Ограниченные популяции бурых медведей все еще присутствуют в Японии (остров Хоккайдо), в Азии (Палестина, Передняя Азия, Иран, северная часть Ирака, Китай, Корейский полуостров), в Западной Европе (Пиренеи, Альпы, Апеннины, Кантарибские горы), в Центральной Европе, в Восточной Европе (Карпаты), в Северной Европе (Скандинавия, Финляндия) и в США (северо-западные штаты).

Самые многочисленные группы этих животных встречаются на западе Канады, на Аляске и в лесной зоне России. Стоит отметить, что в Северной Америке бурого медведя принято называть «гризли», но там обитает подвид бурого медведя - серый медведь.


Ареал бурого медведя.


Читать полностью http://proxvost.info/animals/europe/brown_bear.php

Tags: география, картография, планета, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments