cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пробуждение скрытых способностей

Оригинал взят у admin_minsk в Пробуждение скрытых способностей
Оригинал взят у mirai8 в Пробуждение скрытых способностей
Оригинал взят у igorpinyugin в Множественное Я, мастерство и их сплетение в со- творчестве.

"Знаю одну замечательную женщину, которая говорит:
Я не учу рисовать ребёнка, ведь талантливы- все. Я убираю привитый страх не уметь!

Именно боязнь, сомнения,- «говорят» нам- мы не талантливы в чём-то или мы не сможем это сделать, потому-то….
Опровергну данное утверждение на собственном реальном опыте. Да и каждый знает это о себе.
Когда есть намерение изготовить, к примеру, деревянную ложку. А мы не плотники, а мы этого никогда не делали, а мастер должен научить….. )
НЕТ.
а). делали
б). мы владеем всеми профессиями *
* тут опытность (древность) влияют на качественность утверждения :)
И так, взяв в руки деревяшку и нож, и намерившись изготовить ложку ( также я могу взять косу, намеревшись косить или меч, намерившись рубить) и просто начинаю «слушать». Всё- первый барьер преодолён, как пошло наполнение, потекла информация и наше многомерное Я включается в процесс исключительно тем своим аспектом, который опыт изготовления ложки (рубки топором, гравировки резцом) может предоставить. К этому же действу подключаются наблюдатели , которые с огромным азартом направят точность наших движений, мыслей.
По сути- это глубочайшая медитация, это полу контролируемое умом со- творчество параллельными аспектами Я и наставниками/ помощниками. Уровень возможностей, степень талантливости- есть способность комуницировать по глубине проникновения вглубь себя через ту «чёрную дыру», тот портал,- что образовывает «сердце», объединяясь с монадическим древом и через него с более глубокими ипостасями Абсолютного исследователя. :)), аура в верхней части перетекает в вертикальный столб энергий и мозг безропотно трансформирует полученное энерго- информационное в механические движения,стихи ли, озарения, смыслы Но талантливы все!
Особенно занимает кульминационный момент сего творчества, когда отбрасываешь это липкое- а понравится ли другим, а не испортить бы и ведёшь по накатанным, родным звучаниям завершающие мазки/ штрихи. Божественно!"

п.с. Если таким образом можно действовать на интуиции и в отношении даже физических навыков, то при конкретном видении и с тонкоматериальными навыками здесь еще проще. Главное - убрать в себе установку, что вы чего то не умеете и начать доверять себе (своему ВЯ).


Tags: Вечное, полезное, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments