cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Уровни сознания и работа с образами в орианской ведической традиции.

Оригинал взят у michael101063 в Уровни сознания и работа с образами в орианской ведической традиции.


Современная  квантовая  физика  рассматривает  Сознание,  как  один  из  важнейших  элементов  концепции  голографической  Вселенной,  в  которой  сознание  наблюдателя  способно  оказывать  влияние  не  только  внутренние  психические  процессы  человека,  но и на  внешнюю  реальность.   Однако,  об  этом  прекрасно  знали  и  наши  далекие  предки  -  выходцы  с  арктического  материка  Арктида-Ориана,  уделяя  большое  внимание  техникам  работы  с  сознанием  и  подсознанием.  Но  со  временем,  усилиями  слуг  тьмы  это  знание  попало для  обычных  людей  в  разряд  "запретного".

В  настоящее  время  проблемы  раскрытия  "запретных  знаний" становятся  все  более  актиуальными  для  всего  человечества  и  особенно  -  для  прямых  потомков  древних  арктов-гипербореев.   Необходимо  возрождать  знание  наших  предков,  чтобы  лишить  слуг  паразитической  Пирамиды  Власти  возможности манипулирования  нашим  сознанием  для  претворения  в  жизнь  своих  преступных,  античеловеческих  планов.




Потому,  предлагаю  вашему  вниманию  фрагмент  книги  российского  путешественника,  биолога,  антрополог  Г..Сидорова  "За семью  печатями",  в  котором  один из хранителей  ведической  орианкой  традиции  рассказывает  ему о  техниках  работы  со  своим  сознанием:

"– Сейчас тебе нужны конкретные техники работы со своим сознанием. Его надо подкорректировать. Выйти на другие, более высшие уровни. Поэтому мы начнём с тобой с элементарного. С изучения психики человека... Первый уровень видимый, он лежит на поверхности, это наш ум или эго. Его мы вполне осознаём. Именно он ведёт нас по жизни в данной инкарнации. Банк опыта прошлых инкарнаций, или жизней, находится в глубинах нашей психики. Важно то, что он имеет своего рода общий знаменатель. В виде собственного сознания. И не всегда оно согласно с сознанием нашего эго.

Очень часто возникает противоборство, и тогда инкарнационное сознание становится врагом нашего «я». Но есть ещё два вида сознания. Одно известно в науке как подсознание. Что оно собой представляет? Это особый уровень нашей психики, который в основном отвечает за сохранение физического тела. Сознание подсознательного тесно связано с инкарнационным банком и часто с ним взаимодействует. В науке эти два вида сознания обычно смешивают в одно целое. Последний же вид сознания – высшая часть нашего психического, которая взаимодействует с многомерной сущностью. С той самой, которая пронизывает на всех уровнях гиперпространство и которая связана с информационными потоками.

Но есть одна тонкость. Вот какая: почему наша многомерная сущность находится одновременно на всех уровнях? Потому что есть общий закон Мироздания, который гласит, что информация при переходе из одной мерности в другую теряет свои свойства и превращается в энергию. Человека же, как часть Создателя, интересует прежде всего информация. Именно по этой причине человеческая сущность и проходит через гипер пространство. Сверху донизу.  На чём же базируется человеческое сверхсознание? На том психофизическом механизме, который на востоке известен под названием ахаратного столба.

Давай вместе его вспомним: самое нижнее первое ядро, отвечающее за измерение, – ядро красного свечения. В Индии его называют муладхарой, а у нас ядром Перуна. Второе измерение курирует оранжевое ядро, или по-индийски свадхастану. У нас оно зовётся ядром Велеса. Третье измерение, где собственно и пребывают наши тела, курируется манипурой, или центром Дажбога. Этот центр напрямую связан с Солнцем, и он такой же жёлтый. За четвертое измерение отвечает зелёный центр единства и связи всего многомерия. Потому он и называется центром Лады. От слова ладить. За пятое измерение ответственен горловой центр и частично эпифиз. Он голубой. За шестое, седьмое, восьмое и девятое измерения отвечает шишковидная железа или центр огня Сварожича. Он, как ты знаешь, синий.

– Про восьмое и девятое измерения слышать мне не приходилось, – сказал я.

– Восьмое представляет собой недифференцированный поток Сварога, а девятое – чистую информацию, фактически сознание самого Рода. Теперь ты понимаешь устройство человеческой многомерной сущности. Я думаю, тебе понятно, что каждое ядро связи или сознания находится, если можно так выразиться, в своём слое многомерия! А теперь давай немного отвлечёмся. Вспомним, что мы живём в мире левополушарных биороботов. Скажи мне, какими измерениями и какими ядрами сознания эти люди пользуются?

– Ясно какими, – вздохнул я. – Тремя нижними. И осознают они только материальный план трёхмерия.

– Ты сказал правильно! Такие люди не воспринимают вектор времени. Но нам пришлось отвлечься, хотя отвлеклись мы с тобой не зря. Теперь ты знаешь, как устроена многомерная человеческая сущность. И почему человек способен воспринимать идущую к нему информацию от высшего.

Теперь давай поговорим об управлении своей психикой и контроле над здоровьем физического тела. Что у нас отвечает и за то, и за другое? Сознание нашего подсознательного, связанное с сознанием инкарнационного банка. Но инкарнационный банк нас пока не интересует. Значит, остается одно – подсознание. С ним и будем работать. Вопрос, как? Во всяком случае не так, как пишут в популярной литературе многие психологи. Чтобы подсознание подчинилось требованию человека и пошло ему навстречу, мало одних слов и пустых, не подкреплённых силой образов.

Подсознание надо раскачать. Оно крайне инертно. Как же это сделать? Надо всего-навсего использовать для этого силу своего сознания. Того самого, которым человек пользуется в данной своей инкарнации. Что мы делаем? – посмотрел на меня ведун. – Берём своё сознательное и погружаем его в глубины подсознательного. И там, в слоях последнего, создаём наполненные силой образы. От наших слов и образов, да ещё внутри себя, подсознание человека отмахнуться не в состоянии. Оно очень скоро примет установку сознательного, и его маховик заработает.


Вооружившись огрызком карандаша, волхв нарисовал сферу на неизвестно откуда взявшемся клочке бумаги, а потом показал стрелкой путь сознания в глубины человеческого подсознательного.

– Легко нарисовать, – покачал я головой. – Но как такое сделать?

– Главное понять механизм, а с входом как раз всё просто, – улыбнулся жрец. – Дело в том, что любой образ полёта к облакам или падения вниз, погружения на дно реки или моря, автоматически погружает наше «я» в область подсознания. Это очень простой приём, но мало кто в социуме о нём знает. Потому психика наших людей и совершенна, что они с детства умеют заставлять своё подсознание служить себе. Закрой глаза и представь, что ты поднимаешься на самолёте или дирижабле в небо. Но если не хочешь вверх, можешь опускаться вниз, куда-нибудь в шахту. Разницы нет. Потом надо задержаться и произнести своему подсознанию кодировку. Можно, конечно, словами, но лучше образами. Образы – его язык! Оно их скорее примет. Только запомни, подсознание не воспринимает юмора и не признаёт отрицаний, вроде «нет» или «не».

– И что же можно потребовать от него? – спросил я.

– Всё, что угодно. Подавить болезнь тела, изменить черты характера, чему-то быстро научиться. Тут всё зависит от того, что тебе надо. Но это самое простое, что ты должен вскоре освоить".

Важность данного  отрывка  состоит  в  том,  что в  нем подчеркивается важность  использования  образов  при  работе  со своим  уровнями сознания.  Древние  прекрасно об  этом  знали,  потому  древнеруский  язык,  его  слова  и  даже  буквы  были  наполнены образами.  Именно  этого  знания  постарались  нас  лишить  слуги  тьмы,  многократно  реформируя  нашу азбуку  и  искажая  наш  язык.   И во  многом  это  им  удалось.   Люди почти разучились  работать  с образами,  превращаясь под  воздействие  технократического  мира  в  левополушарных  биороботов.

При  этом  следует  учесть,  что  именно  обмен  образами между  людьми  гораздо  более  информативен  чем  обычная  речь.  Также,  именно  посредством  образов  осуществляется  общение  с  различными  уровнями  живой  природы,  а  также прямая  связь  с  Создателем.  Шаманы   и  маги  прекрасно  об  этом  знают,  а  вот большинство  простых  людей  даже  не  подозревают.

 Интересной  является и  техника  погружения  в  измененное  состояние  сознания,  когда  используется  образ-картинка  полета  в  небо  или  опускания  в  шахту  или  тоннель.  В  общем,  учитесь  работать  с  образами  так, как  это  вы  прекрасно  делали  в  детстве.  А  значит  -  нужно  лишь  вспомнить  это  забытое  искусство.

michael101063 ©
</div>
Tags: Вечное, человек, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments