cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не думай, что Будда. это не ты, а кто-то другой

Оригинал взят у karapuz161 в Не думай, что Будда. это не ты, а кто-то другой
Оригинал взят у kadykchanskiy в Не думай, что Будда. это не ты, а кто-то другой
Оригинал взят у dwigass_8888 в Не думай, что Будда. это не ты, а кто-то другой

Девушка, можно с вами познакомиться?
-Со мной не надо знакомиться. -Почему? -Мне будет скучно, а вам не понятно. -Почему? -Потому что мне уже скучно, а вам уже не понятно.


-"Если древнее знание сохранилось, если вообще существует знание, отличающееся от нашей науки и философии или даже превосходящее ее, почему же тогда оно так тщательно скрыто, почему не сделано общим достоянием? Почему люди, обладающие этим знанием, не желают, чтобы оно перешло в общий поток жизни ради лучшей, более успешной борьбы против обмана, зла и невежества?"

Гурджиев: -"На это есть два ответа. Во-первых, это знание не скрыто; во-вторых, по самой природе своей оно не может стать общим достоянием. Я докажу вам, что знание гораздо более доступно для тех, кто способен его усвоить, чем обычно полагают; вся беда в том, что люди или не желают знания, или не в состоянии его принять.

Но прежде всего необходимо понять другое, а именно — почему знание не может принадлежать всем, не может даже принадлежать многим. Таков закон. Вы не понимаете этого, потому что вам непонятно, что знание, как и всё прочее в мире, материально. Оно материально, и это означает, что оно обладает всеми характерными признаками материальности. Один из главных признаков материальности — это то, что материя всегда имеет предел, т. е. количество материи в данном месте и при данных условиях ограничено...


Материя знания обладает совершенно разными качествами в зависимости от того, берётся ли она в малых или в больших количествах. Воспринятое в большом количестве в данном месте, скажем, одним человеком, знание даёт прекрасные результаты; но взятое в малом количестве (т. е. каждым человеком из большого числа людей), оно или совсем не даст никаких результатов, или, против ожидания, может принести даже отрицательные результаты. Таким образом, если некоторое количество знания распределить между миллионами людей, каждый индивид получит очень немного, и это небольшое количество знания ничего не переменит ни в его жизни, ни в его понимании вещей. И сколько бы людей ни получило это небольшое колличество знания, в их жизни ничего не изменится, разве только она, может быть, станет более трудной.


А если, наоборот, большие количества знания сосредоточить в малом количестве людей, тогда знание даст очень значительные результаты.
На первый взгляд эта теория кажется несправедливой, ибо положение тех, кому, так сказать, отказано в знании, чтобы другие могли получить большую его часть, представляется очень печальным и незаслуженно более тяжёлым, нежели оно должно быть. Однако на самом деле обстоятельства совсем не таковы, и в распределении знания нет ни малейшей несправедливости.

Фактически, огромное большинство людей не желает никакого знания; эти люди отказываются от своей доли и не берут даже ту его часть, которая приходится на них в общем распределении для нужд повседневной жизни. Это особенно очевидно во времена массовых безумств, таких, как войны, революции... когда люди как будто теряют даже и ту малую крупицу здравого смысла, которой они обладали, и превращаются в совершенных автоматов, огромными массами отдаваясь полному уничтожению, теряя даже инстинкт самосохранения. Вследствие этого громадные количества знания остаются, так сказать, невостребованными и могут быть распределены среди тех, кто понимает их ценность.
В этом нет ничего несправедливого, потому что те, кто получает знание, не присваивают ничего чужого, не лишают других чего бы то ни было. Они берут только то, что отвергнуто другими как бесполезное, что всё равно будет утрачено, если они его не возьмут.

Собирание знания некоторыми людьми вызвано тем обстоятельством, что другие люди это знание отвергают."




Когда человеку удается наконец-то услышать голос моей души, отметая все лишнее, что отвлекает и создает лишь помеху для восприятия, то я задаю всегда один и тот же вопрос:-" Для чего тебе это?"
Это возможно вопрос наводящий, для того, что бы человек сам себе ответил на мучительное-кто я есть такой...? Предтеча этого осознания.

Люди, идущие за знанием часто не понимают, что оно совершенно бесполезно, мертво, если оно нужно им лишь из любопытства или корысти.

Если ты хочешь улучшить свою жизнь, сделать ее комфортной, обеспечить себя, и свою семью материальными благами, исключив заботу о обществе, то не ступай на дорогу глубоких знаний, не надо. Достаточно того, что иллюзорность ты примешь за действительность (действительность подразумевает- ДЕЙСТВО). Ты не можешь действовать прибывая в иллюзии. Для любого действия нужно иметь полную осознанность, ясность видения, глубокое понимание сути.
Вы же понимаете, что нельзя садиться за руль машины в центре города Москва, не имея навыков вождения, вы совершаете поступок, который однозначно приведет к трагедии?

А если вы не желаете проявить волю к изучению жизневедения, то уж о мировидении и говорить нечего.
Любое приобретенное знание направлено должно быть во благо, на поддержание жизни, на повышение культурного уровня всего общества людей. Почему так я написала? Потому, что есть и нелюди, называющие себя людьми, но не являющиеся таковыми.

Люд-Лад, леди, люди..лады. Люди, несущие Лад, налаженность, привносящие сами собой порядок в место хаоса, идущие тропой КРАСОТЫ и СОЗИДАНИЯ.




Если же это не так, значит вы встали на тропу, устраняющую жизнь и все живое, включая и самих себя разумеется.

Потеряв страх за свой народ, вы потеряли свою душу. У народа есть общая душа.
Не бойтесь любить свой народ, любите его от всего сердца! Перестаньте возмущаться и осуждать, вы не заметите как станете завидовать, не заметите как сделаетесь жадным, не обратите внимание как начнете поступать подло. И все это только потому, что начали бранить, осуждать, возмущаться своим народом. Не проклинайте свою кровь!

...Вспомните Украину, Русь Червонную.. Произнесены были громогласно огненные слова в сторону России -"Ты мне не брат!" И началась бойня, Украину потрошили и потрошат черные трансплантологи. Русь Червонную подняли на дыбе, прямо у нас на глазах. Это так страшно, что многие не могут даже это воспринимать, просто отвернулись и постарались не вспоминать и не думать, иначе жизнь может быть отравлена, можно потерять рассудок. Многие его и потеряли.

Скажу вам то, о чем я не собиралась писать. Вот уже второй раз 9 мая перед моими глазами встают дети из Краснодонска, "Молодая гвардия". И моментально приходит сравнение чудовищной жестокости из тех времен и вновь повторившееся...Одесса.. И уверяю вас, что сейчас вы просто не осведомлены, это потом узнается, как именно казнили Украину.
Прошу вас о помине, о тризне о детях из "Молодой гвардии". Прошу вас...

На что похоже? На черно-оккультные мессы, так??
Это ваша кровь! Это НАША кровь.
Уясните себе это раз и навсегда.

Если вы со своим ребенком обращаетесь дурно, не ждите, что он ответит любовью, он навсегда закроется от вас. Вы искалечите свою жизнь, и жизнь ребенка.
Так и ваш народ, если вы проявите к нему терпимость и сострадание, вложите свое сердце, свою доброту, не сомневайтесь, вы совершите невозможное, вы поменяете реальность, как самый настоящий сказочный волшебник. Вы можете влиять на реальность, это чистая правда.

-"Не думай, что Будда. это не ты, а кто-то другой."
Доген.


...Сила должна быть несильной, что достигается безразличием, не различающим различий...


-"Человек — мыслящее существо, но вершин он достигает, если не рассчитывает и не размышляет.
После многолетних упражнений, направленных на освобождение от своей самости, нужно снова достичь «детскости». Если это удалось, человек и думает, и не думает. Он думает, как дождь, падающий с неба; он думает, как волны, носящиеся по морю; он думает, как звезды, освещающие ночное небо, как листья, которые распускаются под теплым весенним ветром. На самом деле это он сам и дождь, и море, и звезды, и лист."
.. Басо, Мацу (? —788) — известный учитель чань (дзэн) в Китае.

Если мы видим, что войны, это последствия самых настоящих оккультных мистерий, если мы понимаем, что нашу страну, наш народ уменьшают оккультно, то почему мы с вами категорически не желаем разобраться, как это все делается? Почему не противостоим? Почему не желаем вспомнить своих возможностей, своего могущества?!

Уберем сразу ложное понимание самого понятия оккультизма (культ Ока) в лице огромного количества экстрасенсов, ясновидящих, бабушек-гадалок и даже шаманов ( хотя к шаманам отношусь особо трепетно).



Все, кто имея врожденные сенсетивные качества употребил их на свое собственное "житье-бытье", кто преступил моральный кодекс чести и совести, кто однажды намеренно навредил своим даром, не имеет никакого значения для вселенной, он не ВАЖЕН вселенной. Изгой.

Говорят, что нет норм морали, все стерто, когда дело касается оккультики, что только имеет значение сила, энергия. И вот этот гигантский крючек заглатывают по наивности идущие за знанием. Оступаются.
Есть кристалл души, очень важны его качества, сверхважны. Не имеет значения, что вы там умеете, или чем владеете, сидхи не важны. Более того они отвлекают ваше внимание от огранки драгоценного кристалла вашей души, и достижения частотности вибраций.

http://www.aum.news/novosti/875-ne-opuskajtes-do-nizkikh-vibratsij

Как маленькие дети многие устремляются за чудесами, сидхи манят, увлекают в игру, чаруют.
Поймите, времени жизни по настоящий момент мало, и самое печальное, жизнь заканчивается внезапно.
Не отвлекайтесь, не разбрасывайтесь своим временем, вниманием, своей энергией, не теряйте попусту свои силы.
У каждого, я уверена в жизни были моменты когда он брал, и вытаскивал себя из болота вместе с конем, как барон Мюнхаузен. Каждый наверняка помнит удивительные вещи, некий форсаж, "прохождение сквозь стену", "сухим из воды", "живым из огня", и все это в критические минуты, где некогда думать, вы действовали на "автомате". Там, где не было возможности выжить, вы выжили, и не один раз, а несколько.

Для тех, кому все это знакомо..., говорю вам, вы этих качеств не растеряли, это все с вами. Это ваши сидхи, ваши заслуги и наработки из прошлого бытия. Тонувшие, но выжившие, пройдут сквозь огонь. Горевшие, пройдут по воде.
Просто следует понять свои возможности, и наконец-то соблаговолить вступить на тропу, ведущую к знаниям, для того, что бы спасти свой Род от быстрого и преждевременного исхода в Ирий небесный.
Должен же наконец-то у вас включиться совершенно сейчас утерянный инстинкт самосохранения!








-"Мастеров не любят, их не понимают, они раздражают и даже бесят…
Но к ним тоже ходят, но не «потому что», а «вопреки всему»…
Вопреки тому, что тошнит, что сердце выскакивает из груди…
Вопреки страху, от которого волосы встают дыбом и хочется бежать…
Мастера не заигрывают с вашими надеждами, планами и перспективами…
Они просто разрушают ВСЕ верования и догмы, ничего не давая взамен!..
Вы теряете опору, вы летите в бездну, вам не комфортно, вы испуганы…
После встречи вы выходите опустошенными, растерянными, безнадежными…
Нет даже речи, что вы сможете поделиться этим с друзьями, просто НЕЧЕМ…
Вас «стирают», вы таете на глазах, все меньше важности, меньше цепляний…
Но с каждой встречей, вы светлеете изнутри, что-то в вас пробуждается…
Что-то настоящее, подлинное, то, что спрятано за тоннами фальши и лжи…
Как шелуха с луковицы, с вас слазят все убеждения, принимаемые за ФАКТ…
Однажды, возникает Великий Смех, который стирает остатки «вашей» важности…

http://derzhava.today/uchitelya-otlichayutsya-ot-masterov/#.VvqHMw3mP38.facebook

Заранее прошу простить меня за резкость. Вы не можете не замечать и отворачиваться в безволии глядя на страдания своего народа. Вы не можете отказаться понимать, что бел-Царь Род уменьшается с каждым днем уже в скоростном режиме.
Ситуация критическая.

Допустить войну нельзя, по причине, что это снова станет бойней, где прольется Аль, священного к Ра Аля.
Наблюдая парад на Красной Площади, испытывая гордость, любуясь Ярой красотой молодых защитников Родины, сердце мое сжималось. Обернувшись огромной птицей, охватила бы я своими крыльями, укрывая этих великолепных и прекрасных русов, от беды, от войн, от боли и страданий. Все во мне кричало-" НЕ ДАМ!!!" Я не могу позволить кровопролития святой Али Светозарного Рода, напрасного кровопролития, так нужно черному жреческому оккультизму.

Я содрогнулась увидев женский полк, облаченный в белое. Если кто помнит парад физкультурников перед Великой Отечественной Войной, тогда вся страна не сговариваясь оделась в белое.





Парад физкультурников на Красной площади, 1937 год



http://garnin.ru/press-tsentr/?p=4617

Больше на: https://4tololo.ru/content/12193



Не желаю никого пугать, но дозволить быть безоружными перед сокрытыми от вашего понимания силами смертоносного оружия черной оккультической мессы не могу. Мой народ, это я, соответственно, я- это мой народ. Я представляю собой свой народ, как единое целое. Единая душа.

Поэтому если понадобится я приму на себя ответственность за свой народ.
Да, больно, неприятно, не комфортно отказаться от догм, от того чему вас учили в школе, в ВУЗах.
Я буду ломать ваши стереотипы мышления, сокрушу нещадно все ваши представления о воображаемом вами мире. Хотите вы или нет, мне придется расширить ваше сознание, смещая "точку сборки".
В соответствии с законом доброй воли, если кто не желает этого, не читайте того, что я пишу.


Tags: Вечное, Высшие ценности, Руский Дух, Руский Мир, непознаное, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments