cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Началась операция «Севастопольское сопротивление»

Оригинал взят у strajj в Началась операция «Севастопольское сопротивление»

А соседи украинцы не такие глупые, как кажутся. Запустили операцию против города героя Севастополь, назвали её «Севастопольское сопротивление». Как житель Севастополя, я сейчас понимаю, что эта операция уже давно идёт и в ней участвует большая часть города не понимая того, что они вредят своими действиями государству в целом. В сеть попали скрины документов подтверждающие о начале этой операции...

Как пишет Политнавигатор:

Министерство информации Украины запустило и осуществляет спецоперацию «Севастопольское сопротивление», направленную на дестабилизацию ситуации в городе-герое.

Об этом говорится в документах министерства, которые оказались в распоряжении корреспондента «ПолитНавигатора».
Один из них — письмо главы ведомства Юрия Стеця, датированное еще началом текущего года. Чиновник поручает своему заместителю Татьяне Поповой курировать работу по стимулированию протестных настроений в Севастополе с целью отставки губернатора Сергея Меняйло и, в случае успеха, формировать контакты с командой его преемника.

При этом Стець требует от подчиненной подготовить отчет о проделанной работе на украинском и английском языках.



В свою очередь Попова в письме Стецю просит «наделить Министерство информационной политики дополнительными полномочиями в целях реализации проекта «Севастопольское сопротивление».



«…отмечается высокая эффективность уже проведенных мероприятий в г. Севастополь: сформировали предусловия для отставки С.Меняйло с должности губернатора путем общественных волнений (в том числе и организация уличных протестов), которые будут вызывать аналогии с событиями на майдане зимой 2013-2014 гг.», — рапортует чиновница.

При этом Попова предостерегает Стеця от идеи поделиться с СБУ контактами украинских агентов в Севастополе — возможен «слив».

«Прошу отменить распоряжение о предоставлении контактов в соответствующие подразделения Службы Безопасности Украины с целью ознакомления в связи с тем, что подобные действия могут привести к полной утрате рабочих контактов, а также к утрате возможности своевременно влиять на социально-политическую ситуацию в городе Севастополь», — также говорится в документе.

В другой служебной записке Поповой на имя Стеця предлагается запуск крымских СМИ, которые будут тайно координироваться Киевом.




Сейчас в городе действительно напряжённая внутриполитическая обстановка. Некоторые деятели говоря, что патриоты внушили людям то, что люди поставленные Путиным во власть города это враги и они разрушают город. В тяжёлое время легко внушать людям и спихивать все неудачи на власть в единственном числе, а людям только дай человека они свалят на него всё. А после такой информации только укрепилось мнение, что те кто обвиняют действующую власть не патриоты, а настоящие враги государства.


Tags: Крым, дерьмократия, диверсия, либерастия, позор, русофобия
Subscribe

  • За величие нужно платить!

    Благодарю за репост ochkarik_48 Оригинал взят у ru_an_info в Истерика США и ледяное молчание Путина. Похоже, наступил…

  • "А жив ли Байден?"

    Оригинал взят у sokura в М. Хазин. "А жив ли Байден?" Неизбежность и цель грядущих боевых действий на Донбассе. Роль укровласти и…

  • Что творится на Донбассе

    Обстановка на Донбассе вынуждает Москву посылать отчетливые сигналы западным «партнерам» в целом и Киеву в частности, что перевод вялотекущего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments