cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ПУТИН И РОТШИЛЬД

Оригинал взят у serg_was в ПУТИН И РОТШИЛЬД



Профессор МГИМО Катасонов рассказывает, что, когда стали разгребать цепочку офшорных фирм которым принадлежал Юкос, то в итоге добрались до конечного владельца Юкоса, и им оказался Якоб Ротшильд. А Ходорковский был всего лишь марионеткой Ротшильдов, подставным лицом, приказчиком.

1) Юкос был не подарен, а продан, так как Якоб Ротшильд - мультимиллиардер, в отличии от бедного на тот момент Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил. Просто заплатил он не государству, а тому, кто принимал решение о передаче Юкоса Ротшильду, то есть Борису Ельцину.

2) Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос. Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович - точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК - тоже явно подставные лица. И многие другие.

3) Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров, партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность под контроль Ротшильдов. Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда. В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотили начальный капитал на работорговле.

Больше информации на http://voprosik.net/putin-protiv-rotshilda/ © ВОПРОСИК


Tags: кагал, трибунал
Subscribe

  • Норманская теория - фсё!

    Как нередко, очень познавательное выступление Анатолия Алексеевича Клёсова. И отрадно, что представитель такой гуманитарной, нет, не науки, а…

  • Иван Великий. Возвращение государя

    Иван Третий. Его имя уступает по известности именам Дмитрия Донского или Александра Невского. Даже его прозвище - Иван Грозный в памяти потомков…

  • Ушёл работать конём. Ибо ржунимагу!

    Хотел было написать о роли лошади в истории цивилизации, но в какой-то момент сломался. Не потому, что мало материала, его-то как раз в избытке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments