cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Способы покаяния и отпускания...

.
Благодарю admin_minsk за информацию!
Оригинал взят у belayvolhiza в
Способы покаяния и отпускания...


"Я приношу покаяние за себя, свою семью, свой Род по мужской и женской линиям, за все грехи и преступления, совершённые когда-либо нами против людей, Бога, Матери-Земли И Природы!
За все ошибки, срывы и падения, за причинённый вред своей душе и и душам всей живых существ! За аборты, убийства и другие преступления (во всех перерождениях). За то, что отворачивались от ИСТИНЫ!
За непрощенье, жестокость, обман и ложь, эгоизм и злоупотребленья Энергиями Бога! .... (можете добавить то, что сочтёте важным, актуальным для себя и близких рода своего!)
Прошу пробужденья ПОЛНОГО себе и всем Детям Бога на Земле!
Мира и Процветания для всех семей, всех регионов, всех стран, на нашей планете - Земля!"

"Всевышний! Если я вольно или невольно кого-либо обидел, словом, делом, действием или бездействием, я искренно прошу прощения y стихийных сил, параллельных миров, y всех видимых и невидимых существ Вселенной, и одновременно, прощаю всех обидевших меня."

«...Я направляю всю высвобождающуюся энергию осознания в свое прошлое
на исцеление всех негативных ситуаций и на благо всего живого».


Еще совсем недавно большинство людей не понимало, для чего нужно покаяние. Не хватало знаний, что все события из внешнего мира отражают мир внутренний. Само слово «покаяние», читается как «пока-я-не-я». Чтобы стать самим собой, важно исцелить свое прошлое от разрушительных программ и «своими руками» создать свое гармоничное будущее.
Все события и люди, которые проявляются в моем мире, обязательно имеют прямое или косвенное ко мне отношение. Если мне встречаются неприятные люди, то я понимаю, что мои действия в прошлом притянули этик людей. Ко мне просто пришли кармические воспитатели. Можно с этими людьми бороться, усугубляя страдания, а можно добровольно оплатить свои долги. Этот механизм сложно понять в нашем веке, но он снимает напряжение, недуги, недоразумения и тяготы кармического воспитания.

Требуется «благословлять врагов своих» и просить у них прощения за то, что мы их притянули к себе в роли воспитателей. Плата по счетам происходит c момента осознания, что я в прошлом был, виновником подобной ситуации и причинил страдания другим людям. Наше сознание бессмертно и ему всеравно, когда взыскивать долги: в этой или следующих жизнях. И если мне причинили боль, я должен просить прощения y человека, который пришел взыскать c меня плату. Я прошу прощения y всех обижающих меня людей за все вольные или невольные мои действия или бездействия в прошлом, которые привели к данной ситуации.

Я искренно благодарю человека причиняющего мне боль за снятие моей негативной кармы. Когда приходят «ревизоры», мы, как правило, к встрече с ними не готовы. Для нас жизненно необходимо такие встречи упреждать —вовремя развернуть пространство будущего в нужном направлении. Этому способствуют практики покаяния направленные на гармонизацию своего прошлого. Для этого нужно направить в прошлое свои жизненные энергии на погашение причиненного вреда. Снятие стрессов прошлого высвободит громаднейший ресурс жизненной силы в настоящем. Если мы будем каяться через Бога или высшее сознание, то быстрее наступит исцеление души и тела.
Мнѣ по нраву

«Другой я»
Я прошу прощения y тебя, человек (имя рек), за то, что ты кажешься мне опасным:
богатым, успешным, сильным, гениальным, враждебным, злобным (выбрать или добавить свое).
За то, что в твоем присутствии я чувствую себя слабым, униженным и ограниченным.
Я прошу прощения y себя за свою слабость, зависимость и страх.
Я прощаю и принимаю тебя, человек (имя рек.), таким, каков ты есть.
Я прощаю и принимаю себя таким, каков я есть.
Я принимаю тебя со всеми твоими несовершенствами,
заблуждениями, достижениями u достоинствами.
Я прощаю тебя за то, что ты не такой как Я.
Я прощаю себя за то, что я не такой как ты.
Я разрешаю тебе быть непохожим на меня.
Я разрешаю тебе не разделять мои представления o мире.
Я радуюсь твоей уникальности и неповторимости.
Я благодарю тебя за то, что ты есть, ибо без тебя мир стал бы беднее.
Я благодарю себя за то, что я есть.
Мне только кажется, что ты - это другой человек.
Ты — это другой я.
Ты живешь во мне, ибо я могу воспринимать лишь то, что есть во мне.
Я учусь платить по счетам, просить прощения, прощать, принимать и любить тебя.
Я учусь быть собой и любить себя!
(Радей Сиян)



+ Оригинал взят у belayvolhiza в Алгоритм работы c сознанием

*Первое, что желательно сделать при возникновении неприятностей и заболеваний, это снять кодировку сознания на притяжение негатива. Идеализации, жесткая фиксация на ролях «жертва-палач», страх и зависть — вот основные механизмы притяжения страданий.
*Осознав основные залипания на тех или иных ролях, важно их отпустить через покаянные молитвы или отменяющие установки.
*Отменяющие установки всегда сопровождаются техниками прощения, что само по себе требует духовного преодоления эгоистической природы (привязки к страданиям). Например:


«Все, что меня разрушает, напрягает, зомбирует, останавливает в развитии в моем прошлом, я силой своего осознания отменяю! Всю высвобождающуюся энергию в прошлом я направляю на свое физическое, душевное и духовное исцеление.
«Я отменяю все, что блокирует мою память и выход на истинные знания. Освобождающиеся энергии прошлого я направляю на восстановление своей памяти».
«Все энергии и информация, накопленные во мне в прошлом, но ставшие для меня разрушительными, я трансформирую на обретение взаимопонимания c собой и окружающим миром, a также в энергии любви и радости».
«Все, что накоплено разрушительного и застойного между мной и моим сознанием, я отменяю. Всю высвобождающуюся энергию знаний я направляю на свое преображение»

*Не менее интересны разрешающие и возвращающие установки. То, что не разрешено, как правило, запрещено. Важно разрешить себе жить. Чем все мы и занимаемся — стремимся выбраться из-под слова «нельзя». Возвращать требуется то, что нам дано от природы, но по каким-то причинам заблокировано страхами и неправильным воспитанием. Например:

«Я возвращаю себе энергии удачи. Я возвращаю себе право на свой опыт. Я возвращаю своему ребенку право на свой опыт. Я возвращаю в свой род и свою жизнь право на любовь».

*Или, наконец, самые сильные по своему воздействию на физическую и метафизическую природу, благодарственные и благословляющие установки. Здесь работает духовный закон: «Чем больше отдаем, тем больше получаем».
*Следующая работа — это славы богам. Каждый бог (механизм управления тем или иным слоем сознания) отвечает за те или иные качества. Славы работают не на уровне осознанности, а на генетическом уровне, апеллируя к знанию наших божественных предков. Так пробуждаются спящие духовные тела и оболочки. Славы — это кормление тонких тел и оболочек. Например:
«Слава богу Роду и всему русскому народу!»
Здесь бог Род рассматривается не только как генетический объем памяти, но и как Первоисточник всего сущего для белой расы. Слово русский означает не существительное, а прилагательное (какой?). Понимая, что в основе русского языка лежит обозначение истинной сути вещей, расшифруем это слово. Рус — или, другими словами, сур. Слова писались справа налево и слева направо. Сур - это название светлых богов сохранившееся в индийских Ведах. Тогда слово «русский» легко узнается и переводится на современный язык как божественный. Все народы белой расы отпочковались от единой — русской — божественной культуры.
«Слава богине Живе!»
Жива олицетворяет жизненную силу. Овладение Живой для варягов (профессиональных воинов русов) означало умение достигать сверхчеловеческих возможностей. Нечто подобное есть и y казаков. Характерниками считались те, кто овладевал казачьим Спасом. Зачастую это умение передается на бессознательном уровне по Роду и включается спонтанно. Владеющие Живой или Спасом, воистину необычные люди, влияющие на стихии, людей и объекты вселенной.
Любая осознанная работа над собой всегда эффективна, так как это основная цель земных воплощений. Тем не мене вначале нужно научиться жить в позитивном мышлении. Для этого требуется постоянная работа по экологии сознания.

Экология сознания включает в себя:
*позитивное мышление (все события нас тренируют и обучают);
*позитивные эмоции и чувства (сознательный перевод энергии эмоций и чувств на созидание и построение своей гармоничной реальности);
*позитивные действия (осознанное присутствие).


Tags: Вечное, Высшие ценности, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments