cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Выборы президента США в ноябре 2016 скорее всего не состоятся. И вообще никогда не состоятся!

Оригинал взят у blagin_anton в Выборы президента США в ноябре 2016 скорее всего не состоятся. И вообще никогда не состоятся!

Сейчас многие в России строят свои прогнозы по поводу того, кто же станет новым президентом США 8 ноября 2016 года?!

Мировые СМИ, разумеется, тоже уделяют этой теме особое внимание:

Screenshot_38

Похоже, что никто не допускает мысли, что Барак Обама — последний президент США, как и предсказали знаменитые ясновидящие — болгарка Ванга и американец Эдгар Кэйси:



Лично у меня есть ощущение, что за ширмой очередной предвыборной кампании в США совсем другие люди готовят для всего мира нечто радикальное и столь страшное, безчеловечное, что кино-ужасы компании "Голливуд" покажутся всем просто детскими шалостями.

А иначе зачем, подумайте сами, в США, в Бруклине, в городе где находится штаб-квартира  религиозной секты "Свидетели Иеговы", опутавшей все страны мира как паутиной, в последние годы  утраиваются лекции для евреев, "о выживании в каменных джунглях", в которые по мнению лектора должны превратиться совсем скоро все города Америки, "о людоедстве и пользе человеческого мяса", "о происхождении евреев от охотников на людей", и так далее. И заметьте, что эти умопомрачительные лекции "по выживанию богоизбранного народа" являются абсолютно легальными, санкционированными властями США.



Совместите в своём сознании пророчества Ванги и Кейси а также активную лекторскую работу с евреями в США — и вот вам уже неопровержимое доказательство, что мир стоит на пороге чудовищного рукотворного разрушения, устроить которое намерены те же самые силы, которые в ХХ веке очень умело организовали две мировых войны.

Замечу также, что всё это очень хорошо согласуется с библейским сценарием об Апокалипсисе и последней битве между Злом и Добром.

В продолжение:

"Это должен знать каждый славянин!"
"Это должен знать каждый мусульманин!"

27 мая 2016 г. Мурманск. Антон Благин



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments